Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Хорошие имена, , а сама думала на "Айлин" что ли...., а на последних три имени муж не даст так назвать как и у тебя! А мою дочу Аяна зовут. Очень красивое имя. Ласково - Аяша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 мое имя это название острова на котором делают любимый напиток NOE Так, так..., не ужели Мартини "БЬЯНКА"... (шутка) Меня это уже заинтересовало... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 А мою дочу Аяна зовут. Очень красивое имя. Ласково - Аяша. Ой, такое нежное и красивое имя... :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Tsukiko, имя в студию!!!! Вам, уважаемая СЮДА заглянуть надо бы! Кстати говоря, г-жа Tsukiko там так и не отметилась!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Хорошие имена, , а сама думала на "Айлин" что ли...., а на последних три имени муж не даст так назвать как и у тебя! аааааааааааа!!! дададада!!! называй так!!! это почти мое имя мое имя при склонении по падежам: чей? - Айлин :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Вам, уважаемая СЮДА заглянуть надо бы! Кстати говоря, г-жа Tsukiko там так и не отметилась!)) Спасибо, дорогой! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) аааааааааааа!!! дададада!!! называй так!!! это почти мое имя мое имя при склонении по падежам: чей? - Айлин :))) Да, да, вот так и думаю...! :contract: Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Consultus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Consultus а как вас имя Мадияра или Адина,мне очь нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Consultus а как вас имя Мадияра или Адина,мне очь нравится:) Первое больше похоже на мальчиковское, а второе тоже красивое! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2009 Первое больше похоже на мальчиковское, а второе тоже красивое! ага,мне тож второе по душе ,думая так назвать свою доченьку в будущем....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Гип-гип, ура! Я - отпускник - чюмаданы собраны, лыжи намазаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Гип-гип, ура! Я - отпускник - чюмаданы собраны, лыжи намазаны! Красава. К нам заруливай, здоровьичко поправить поможем, воды у нас тут есть целебные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Гип-гип, ура! Я - отпускник - чюмаданы собраны, лыжи намазаны! Поздравляю! А отдыхать с лыжами куды интересно.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Красава. К нам заруливай, здоровьичко поправить поможем, воды у нас тут есть целебные. воды которые на вашей Аве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Красава. К нам заруливай, здоровьичко поправить поможем, воды у нас тут есть целебные. Спасибо! Но не в этот раз - через Сибирь крюк делаю. ... А отдыхать с лыжами куды интересно.... :) На воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Спасибо! Но не в этот раз - через Сибирь крюк делаю. На воды! Небось Хайнань? Иль Тайланд? В Тайланд знающие люди советуют мальчишником ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Гип-гип, ура! Я - отпускник - чюмаданы собраны, лыжи намазаны! Радая, что ты рад, братка! Хорошего тебе отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Небось Хайнань? Иль Тайланд? В Тайланд знающие люди советуют мальчишником ехать)) Да не, как обычно, на дачу... В Тае ща свиной грипп свирепствует. Радая, что ты рад, братка! Хорошего тебе отпуска! Спасип, систра! Приеду, отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Обед на носу! Всем приятного аппетита! :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 Обед на носу! Всем приятного аппетита! Спасибо! Все пошел употреблять пищу.......как говориться война войной, а обед по расписанию! И Вам приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 никогда не думал, что поход в цон займет всего 20 минут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 пообедали,хорошо так......:) ,аж желудок успакоился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 ... а еще погодка сегодня так и шепчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Поделюсь тож радостью возвращения в родные пенаты, в гостях хорошо, а дома тож гости. Особлево грамотно вернуться в знаменательный праздник Жумы святаго вечером. :glasses: Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Ура! Я вышел в отпуск! Это хорошо. Отпуск придется провести дома. Это плохо. Причина потратился на ремонт. Ремонт завершил.Это хорошо. После отпуска, мой шеф уходит в отпуск.Будет "жарко" это плохо. Будут доплачивать за работу это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения