Була Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2009 ...Spirit of Nicopol, так и не ответил мне...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2009 ...Spirit of Nicopol, так и не ответил мне...... мен де барам так......а куда приходить то?:) а мы не щитаемся? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2009 а мы не щитаемся? Мирра, я ждал ответа SoNа, т.к. от него и поступил вопрос. И если от него получил бы положительный ответ, то какой базар... можно былоб и пивасика попить со всеми желающими астанчанами-форумчанами. Я тока за! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) Жуам, келесiн бе?Обязательно, когда и куда? ЗЫЖ я вообщето вот прямо щас звонил на оба сотовых номера и даже на рабочий, первые два отключены, третий не отвечает :biggrin: Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2009 Обязательно, когда и куда? ЗЫЖ я вообщето вот прямо щас звонил на оба сотовых номера и даже на рабочий, первые два отключены, третий не отвечает Сорри, у меня вот вчера не получилось! :( Rе: ЗЫЖ: но, у меня всегда подключен сот.ном. 8(701)***7989 ..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 отпустили с работы домой, сказали долечиваться))) дома.как-то сразу самочувствие стало лучше!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2009 Суперскую книжку купила сегодня!!!!! Рада, рада!!!! Хорошо, что есть такие тетеньки, которые носят книжки по организациям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2009 Переехал в отдельный кабинет. Тишина! Только комп слышно. :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Завтра жду маму в гости! зы. есть ли у кого нить телефоны девочек по вызову - порядок в берлоге надо б навести))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 рабочий день к концу подходит!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 уже минут 40 как женская половина нашего офиса не работает ... а сидит и обсуждает рецепты с форума ... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 рабочий день к концу подходит!!!!!!!!!!!!!!!!! на канецто, ура! А ваще для меня эт неделя быстро пролетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 на канецто, ура! А ваще для меня эт неделя быстро пролетела. ага, я тож не успела устать а пятница уже почти выходной, значит ура!выходные!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2009 Второй день подряд в обеденный перерыв надираю в бильярд парней из банка (который у всех на устах). 45 тыщ - мелочь, а приятно. Друг детства приехал с границы две недели назад, а не видались до сих пор. (Блин, что у первой жены по стрпунке ходил, что у второй такой же, хотя майор целый). Обещал сегодня-завтра свалить на гулянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2009 Друг детства приехал с границы две недели назад, а не видались до сих пор. (Блин, что у первой жены по стрпунке ходил, что у второй такой же, хотя майор целый). Что ж Вы так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2009 Что ж Вы так?))) А мы чего? Это он, размазня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2009 Выходные!!! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2009 Выходные!!! зашибись... щас пойду пиваааасика пить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2009 Второй день подряд в обеденный перерыв надираю в бильярд парней из банка (который у всех на устах). 45 тыщ - мелочь, а приятно. Деньги не трать на ерунду. И, вообще, не трать. Скоро приеду и сыграем... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 вне плановый выходной всего офиса почти, начальства нет, можно спокойно сделать свои дела и покинуть рабочее место с чистой совестью :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 Всё лучшее - ещё - ВПЕРЕДИ..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 на улице солнышко!хорошее настроение, на самом деле все хорошо, а когда плохо это неправда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 На улице Солнышко..!! А при сравнении с тем что творится сейчас на Филиппинах после цунами и землетрясений - Казахстан - просто Рай..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 На выходные ездили на природу (вроде как на рыбалку и охоту, но получилось как всегда - тренировка для печени, один судак и расстреляные по бутылкам патроны))). Так вот там был дядька один, дружбан Ренатовского брата, угарный караул просто. До сих пор вспоминая его корки смеюсь. Риныч, я стесняюсь его анекдот про занозу в языке выкладывать, твой знакоый - ты и выкладывай! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Тож в пятницу на Бухтарму поехал, сезон закрыть. Приехали затемно, а света нема. Хорошо, товарищ приютил на другой базе. Зато искупаться удалось. Устроил дикий пляж в шесть утра. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения