Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы не щитаемся? :biggrin:

Мирра, я ждал ответа SoNа, т.к. от него и поступил вопрос. И если от него получил бы положительный ответ, то какой базар... можно былоб и пивасика попить со всеми желающими астанчанами-форумчанами. Я тока за! :)

Опубликовано (изменено)

Жуам, келесiн бе?
Обязательно, когда и куда?

ЗЫЖ я вообщето вот прямо щас звонил на оба сотовых номера и даже на рабочий, первые два отключены, третий не отвечает :biggrin:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Обязательно, когда и куда?

ЗЫЖ я вообщето вот прямо щас звонил на оба сотовых номера и даже на рабочий, первые два отключены, третий не отвечает :biggrin:

Сорри, у меня вот вчера не получилось! :( Rе: ЗЫЖ: но, у меня всегда подключен сот.ном. 8(701)***7989 ..!

Опубликовано

Завтра жду маму в гости!

зы. есть ли у кого нить телефоны девочек по вызову - порядок в берлоге надо б навести)))

Опубликовано

Второй день подряд в обеденный перерыв надираю в бильярд парней из банка (который у всех на устах). 45 тыщ - мелочь, а приятно. Друг детства приехал с границы две недели назад, а не видались до сих пор. (Блин, что у первой жены по стрпунке ходил, что у второй такой же, хотя майор целый). Обещал сегодня-завтра свалить на гулянку.

Опубликовано

Друг детства приехал с границы две недели назад, а не видались до сих пор. (Блин, что у первой жены по стрпунке ходил, что у второй такой же, хотя майор целый).

Что ж Вы так?)))

Опубликовано

Второй день подряд в обеденный перерыв надираю в бильярд парней из банка (который у всех на устах). 45 тыщ - мелочь, а приятно.

Деньги не трать на ерунду. И, вообще, не трать. Скоро приеду и сыграем... :drazn:

Опубликовано

На улице Солнышко..!! А при сравнении с тем что творится сейчас на Филиппинах после цунами и землетрясений - Казахстан - просто Рай..!!

Опубликовано

На выходные ездили на природу (вроде как на рыбалку и охоту, но получилось как всегда - тренировка для печени, один судак и расстреляные по бутылкам патроны))). Так вот там был дядька один, дружбан Ренатовского брата, угарный караул просто. До сих пор вспоминая его корки смеюсь. Риныч, я стесняюсь его анекдот про занозу в языке выкладывать, твой знакоый - ты и выкладывай! :druzja:

Опубликовано

Тож в пятницу на Бухтарму поехал, сезон закрыть. Приехали затемно, а света нема. Хорошо, товарищ приютил на другой базе. Зато искупаться удалось. Устроил дикий пляж в шесть утра. :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования