Marat Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 После дождика - свежий воздух..!! После работы надо стремиться хоть час прогуляться пешком..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 но получилось как всегда - тренировка для печени, один судак и расстреляные по бутылкам патроны))). Тож в пятницу на Бухтарму поехал, Устроил дикий пляж в шесть утра. Одно слово - алкашня что один, что другой. Как говорила мой школьный учетик математики, Эмилия Констатнтиновна - "А ведь на первый взгляд, серьёзные же люди!" :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2009 Тож в пятницу на Бухтарму поехал, сезон закрыть. Приехали затемно, а света нема. Хорошо, товарищ приютил на другой базе. Зато искупаться удалось. Устроил дикий пляж в шесть утра. Мдя, и какаяж там температура водички или сколькож надо было выпить водовки? Я вот завтра тожа выдвигаюсь туды на закрытие сезона. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2009 После дождика - свежий воздух..!! После работы надо стремиться хоть час прогуляться пешком..!! )))) к этому стремишься весь день, а потом садишься в машину и едешь домой))) тоже "за" пешие прогулки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2009 Прошу вынести благодарность тому кто придумал, что понятие РАБОТА - женского рода, а ОТДЫХ - мужского. Это даёт некоторую фору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 С понедельника в отпуск! А 14-го на матч Россия-Словения. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2009 Дорогие форумчани,всех с пятницей ну или с питнецей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))) Желаю удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!И всегда хорошего настроения,оптимизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2009 Желаю Всем ХОРОШЕГО настроя на рабочую неделю...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Моему Бармалею сегодня стукнуло 10 лет. Я самый счастливый папа на свете. В фотоклубе разместил пару фоток в стиле ретро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Мои поздравления! :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Моему Бармалею сегодня стукнуло 10 лет. Я самый счастливый папа на свете. В фотоклубе разместил пару фоток в стиле ретро. С юбилеем юбиляра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Моему Бармалею сегодня стукнуло 10 лет.Поздравляю с днём рождения бармалея. Не ходите, дети, в Африку играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Моему Бармалею сегодня стукнуло 10 лет. Я самый счастливый папа на свете. Дай пять. :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 От всей души поздравляю с Днем рождения сынишки!!! Желаю, чтобы рос здоровым, крепким и счастливым, а еще радовал папу и маму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Эдуард, поздравляю Вас, сынишку и всю семью!!! :rupor: Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Tsukiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Моему Бармалею сегодня стукнуло 10 лет. Я самый счастливый папа на свете. В фотоклубе разместил пару фоток в стиле ретро. Гы, я тоже своего сына Бармалеем зову. Поздравляю с первым юбилеем! А у нас седня Карпаратифффф. С учетом того, что завтра к 8.00 на работу, даж не знаю радоваться или жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2009 А у меня служак (как брат родной мне) приезжает в гости с Астаны на недельку Еще и вроде подполковника получил. Ээх зажгем с ним, да здесь еще пара служаков близнецов! Неделя погранвойск в Алматы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2009 :sarcasm: Вот нам сегодня настроение подняли наши Контрагенты...... которым мы доказали что...... проведение вакцинации это.... - медицинские услуги....... а мед.услуги..... не облагаются НДС! а еще, по оканчании этой встречи.... их представитель снял копию (!!!).... с Налогового кодекса (который взял с собой наш Глав.бух.), т.е. ту страницу где соответствующая статья, мы там чуть не выпали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2009 А у меня братка завтра с супругой прилетает в гости на пару дней! Вот мы с ним зарубимся в бильярд! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2009 УРРРРААААА!!!!! Я наконец то приобрела койка-место!!!:)))))))) больше года спать на полу на паре-троке одеял... бррррр...... вчера кроватку привезли деченьке, а в среду будут устанавливать уже нам спальный гарнитур!!!!!! УРРРРРРЯЯЯЯ!!!!! Боже, как же наверное здорово спать в хорошей кроватке... да на замечательном матрасике!!!!!! В следующий четверг, наверное, на работу просплю:))))) но как известно в бочке меда обязатеьно еть ложка дегтя.... мебель взята в кредит.... но радует здесь то, что это в виде рассрочки!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 а у нас во дворе работы елку поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 За окном салют... прекрасное зрелище. Всех с первым днем зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 За окном салют... прекрасное зрелище. Всех с первым днем зимы! А у нас сегодня Президент Главную ёлку зажигает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 уррррааа! Завтра еду в командировку.... на родину..... в южную столицу! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 А у нас сегодня день юриста!!!!:))))) всех юристов с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения