Zima Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2009 че т никто не радуется... хорошим настроением не делится.... У меня вот, например, с утра настроение ОГО-ГО какое:)))) проснулась от "осыпания" моего спящего тела лепестками роз:)))) муж одарил букетом из 33! белоснежных роз.... в гостинной ждал сюрприз: по всем стенам весеи мои фото от рождения до настоящих лет!!!! я аж прослезиась от такого подарка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2009 че т никто не радуется... хорошим настроением не делится.... У меня вот, например, с утра настроение ОГО-ГО какое:)))) проснулась от "осыпания" моего спящего тела лепестками роз:)))) муж одарил букетом из 33! белоснежных роз.... в гостинной ждал сюрприз: по всем стенам весеи мои фото от рождения до настоящих лет!!!! я аж прослезиась от такого подарка!!! Классное начало дня рождения! Поздравляю Вас и желаю, чтобы такое насроение и такие подарки были круглый год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2009 Сегодня выпал снег, приближение Новогоднего праздника улучшает настроение..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 Сегодня выпал снег, приближение Новогоднего праздника улучшает настроение..!! Чудно, а у нас теплынь... А мне вчера букет красных роз домой прислали, приятно, черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) 4 года, как поставил подпись в журнале регистрации браков. :shuffle: Изменено 15 Декабря 2009 пользователем PETR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 4 года, как поставил подпись в журнале регистрации браков. Так жыть у Вас юбилей! От всей души поздравляю! Долгой, счастливой, семейной жизни! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 А мне вчера букет красных роз домой прислали, приятно, черт побери! классно :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 На улице теплыыыынььь! А завтра ваще под нуль обесчаит синоптик! Это днем, а вечером и ночью -22! Вот это перепад!!!! Кстати, а вот и я! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) На улице теплыыыынььь! А завтра ваще под нуль обесчаит синоптик! Это днем, а вечером и ночью -22! Вот это перепад!!!! Кстати, а вот и я! а гисметео ваще обесчают +7!!! ______.doc Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Булат Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2009 :smile: Всем Всем Всем!!! форумчанам желаю отличного настроения на все предстоящие предпразничные дни у кого корпоратив сегодня - желаю хорошо погулять и оторваться, чем и займусь Ура, товарищи :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2009 Всех с Рождеством..!! Желаю всего самого наилучшего..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2009 День субботний прошел отлично !! С утра накатался на лыжах горных в Ак-Булаке !! Ну а после - сказочная банька с вениками и пивком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2009 ... и пивком !!! О! Развязал... А то чуть было товарища не потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) О! Развязал... А то чуть было товарища не потеряли! всего пару Путылочек уговорил))) в бане то можно, и это не Щитается выпивкой))) Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 получила первый новогоднии подарок. НГ начинает нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 есть предложение немного похвастаться тем какие подарки получили на НГ... Я вот например получил в подарок суперские часы и новую сотку, чему несказанно рад!!! :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 есть предложение немного похвастаться тем какие подарки получили на НГ... Я вот например получил в подарок суперские часы и новую сотку, чему несказанно рад!!! А мой подарок сегодня меня дома у себя сказала будет ждать! :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2009 Наконец то, да здравствует наш суд, самый правильный суд в мире))))) Процесс выигран!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 А мой подарок сегодня меня дома у себя сказала будет ждать! ну что, Босс, каковы впечатления от подарка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 ну что, Босс, каковы впечатления от подарка?? Ты знаешь, я понял! Чем больше подарков получаешь, тем больше их хочется! :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 А у нас сегодя корпоратифф (видимо радость) уже пьем шампань... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 уже пьем шампань... счастливая а у меня завтра и послезавтра дни расписаны в поздравлялках коллективов, придется быть сухим чтобы успечь и смочь всех поздравить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 счастливая а у меня завтра и послезавтра дни расписаны в поздравлялках коллективов, придется быть сухим чтобы успечь и смочь всех поздравить Нелегко придется! Крепись! :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 а у меня завтра и послезавтра дни расписаны в поздравлялках коллективов, придется быть сухим чтобы успечь и смочь всех поздравить А у меня сегодни корпоратифф, через 22 минуты, поэтому завтра заезжай в обед меня похмелить поздравить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 А у меня сегодни корпоратифф, через 22 минуты, ... Смазку для лыж не перепутай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения