Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

есть предложение немного похвастаться тем какие подарки получили на НГ... Я вот например получил в подарок суперские часы и новую сотку, чему несказанно рад!!! :biggrin:

О! Правильный вопрос! :biggrin: (кста, чем ответствовали?)

А мне сегодня муж бриллиантовое кольцо подарил. Вручил раньше, ибо завтра у мя корпоратив.

О! Правильный вопрос! :biggrin: (кста, чем ответствовали?)

А мне сегодня муж бриллиантовое кольцо подарил. Вручил раньше, ибо завтра у мя корпоратив.

Поздравляю!!! Достойный подарок, сам нет-нет балую своих женчин такими подарками, и, скажу я вам, как гриться ни разу не дешевые такие вот подарки. От фирмы конечно зависит, но скажем, если начинать брать кольцо с бриллиантом от карата и выше, то... В общем, очень хорошая вещь!! :biggrin:

Я сам люблю дарить подарки, ибо нравится реакция и радость в глазах даруемого, самому приятно на душе становица...

А своим друзьям я тоже кое-что подготовил, есть у меня три закадычных друга: один получит ружье Беретту (ибо охотник), второй - портативный Маковский компьютер, а третий - пуштунский нож ручной работы, который я откопал в одном антикварном магазинчике...

НГ - добрая и светлая пора подарков!!!! :frown:

А мне подарили кампьютыр. Персональный. В полном смысле этого слова! То ись не тот, в котором лазит вся семья и не поймешь, где игры дочки, где фильмы мужа, а где мои книги, рецепты и т.д., а тока мой и ничей больше! 

На работе все ходют и носют парфюм. Хороший, но не мой. Да простят меня коллеги, но я этот склад отнесу подругам - пущай себе понавыбирают чего понравится. 

А девчонки мои подарили мне карточку в тот салон, который я люблю. 

Наконец то, да здравствует наш суд, самый правильный суд в мире))))) Процесс выигран!!!

Второе дело за неделю за нами :biggrin: !!! Окончание 2009 года начинает нравиться :biggrin:

Изменено пользователем Zhalair Мухали

Приобрел коньки - разнообразил жизнь, благо каток через дорогу.
У меня то же каток в двух минутах ходьбы....Значит можно участвовать в массовых катаниях..!! Всем дружно на каток..!!

• 4 weeks later...

Я в легком, но радостном недоумении - потеряла позавчера портмоне, оказывается вывалился в такси, а вчера позвонил на сотку водитель и попросил забрать кошелек, номер телефона нашел через кредитную карточку - на ней моя фамилия обозначена - позвонил в call-центр… сегодня я его благополучно возвернула - и куда катится мир? Вот радуюсь…

Изменено пользователем Cакура

Я в легком, но радостном недоумении - потеряла позавчера портмоне, оказывается вывалился в такси, а вчера позвонил на сотку водитель и попросил забрать кошелек.. Вот радуюсь…

Сакура, просто ты очень хороший человек и водитель этот интуитивно это понял. И, соответственно, у него возникло сильное желание доставить тебе радость. Карма, короче!! Аура у тебя хорошая!!

Карма, короче!! Аура у тебя хорошая!!

Спасибо золотко мое, ну и плюс конечно водитель порядочный попался… :zdesyabil:

А я думаю, что водитель этот просто верующий человек и живёт по божьим заповедям.

У меня мама такая - даже если никто не видит,даже если наперёд известно на 200%, что ничего ей за это не будет - она всё равно никогда, ни при каких обстоятельствах не сможет взять чужого, даже в самых мизерных и ничтожных размерах... :zdesyabil:

Эх, побольше бы таких людей! Дай Бог ему счастья!

Я в легком, но радостном недоумении - потеряла позавчера портмоне, оказывается вывалился в такси, а вчера позвонил на сотку водитель и попросил забрать кошелек, номер телефона нашел через кредитную карточку - на ней моя фамилия обозначена - позвонил в call-центр… сегодня я его благополучно возвернула - и куда катится мир? Вот радуюсь…

:good_evil:

уау!!!

чудеса!!!

У меня такая история приключилсь неделю назад !

Были с Дочей в горах катались на санках , и не заметил как потерял все документы . :devil::devil:

Так на следующий день был приятно удивлён звонком на домашний телефон , попросили приехать и забрать документы .

Стал предлагать вознаграждение , так ещё и обиделись на меня .

Но пришли к обоюдному согласию в виде совместного распития чая тортиком !!!!!!

Есть ещё нормальные люди - человеки - СПАСИБО !!!! :good_evil::inv::au:

Эх, побольше бы таких людей!

Изменено пользователем sem 007

Вчера, в поисках рецепта итальянцкого хлебушка, перечитывал "Похвастушки". Так смеялсо, так смеялсо!

Рекомендую отдельные темы нашего городка форума в качестве антидепрессанта.

По поводу утерянных телефонов, кошельков, документов и т.п. - дело не в том, набожный человек или нет. Просто нормальных людей полно. Их, на самом деле, большинство.

Дочка потеряла довольно дорогую для 10-летнего ребенка мобилу. Курица - из кармана выронила, когда на качелях качалась. Женщина с маленьким ребенком гуляла во дворе, нашла. Потом отыскала нас через дворовых пацанов, те сообщили нам ее адрес. Мы рванули с коробкой хороших конфет и денежкой к ней домой. Она категорически ничего, кроме конфет, не хотела брать. Дай Бог здоровья хорошим людям.

По молодости мой Брат (еще в универе учился) нашел портмоне с документами. Нашли мы Хозяйку этого портмоне, согласовали встречу, чтобы передать доки. Мой Брат со своей девушкой пошел на встречу. И на встречу пришла не Хозяйка, а трое здоровых мужиков, которые скрутили моего Брата, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении..

Где-то через полгода мой Брат нашел пакет с: ксивой, тех. паспортом на машину, правами, записной книжкой и еще какой-то лит-рой. Хозяина этих документов мы уж искать не стали. Отнесли их в опорный пункт полиции, что через дорогу от нашего дома. :good_evil:

Фигня все это :)

Знаком с челом, который недавно посеял в поезде 50 штук зелени, вернули на следующий день.

Походу аура его должна испепелять, однако :)

Фигня все это :)

Знаком с челом, который недавно посеял в поезде 50 штук зелени, вернули на следующий день.

Дану.. Значит в прошлой жизни он был святым, помогал бедным и страждущим, и убогим!

по теме

Иду значит седни на работу. Бегу, вернее, потому что опаздываю, как всегда. И никого не вижу, не на кого не обращаю внимание. Вдруг голос слышу в след: «Девушка, а вы знаете, что вы очень красивая». Оборачиваюсь. Гляжу парень, лет 20.. улыбается.

Эхх.. Ты мой дорогой, чтож ты такой молодой-то.. Но, настроение поднял. Лыбу включила Анека и пошла дальше.

Эхх.. Ты мой дорогой, чтож ты такой молодой-то.. Но, настроение поднял. Лыбу включила Анека и пошла дальше.

Анека, молодость не порок)))

Кста, вы книги уже раздали свои?

Млина. Че ж я самолеты-то предпочитаю?

:drowning:

Сегодня пятница, закончилась трудная неделя. А еще руководство в виду их праздника - Нового года , приняло решение, что сегодня день на 1 час короче. :zdesyabil: Мелочь но приятно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования