Алина Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2009 есть предложение немного похвастаться тем какие подарки получили на НГ... Я вот например получил в подарок суперские часы и новую сотку, чему несказанно рад!!! О! Правильный вопрос! (кста, чем ответствовали?) А мне сегодня муж бриллиантовое кольцо подарил. Вручил раньше, ибо завтра у мя корпоратив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 А мне сегодня муж бриллиантовое кольцо подарил.Скромненько, но со вкусом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 "Ливерпуль" выиграл. Уря! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 О! Правильный вопрос! (кста, чем ответствовали?) А мне сегодня муж бриллиантовое кольцо подарил. Вручил раньше, ибо завтра у мя корпоратив. Поздравляю!!! Достойный подарок, сам нет-нет балую своих женчин такими подарками, и, скажу я вам, как гриться ни разу не дешевые такие вот подарки. От фирмы конечно зависит, но скажем, если начинать брать кольцо с бриллиантом от карата и выше, то... В общем, очень хорошая вещь!! Я сам люблю дарить подарки, ибо нравится реакция и радость в глазах даруемого, самому приятно на душе становица... А своим друзьям я тоже кое-что подготовил, есть у меня три закадычных друга: один получит ружье Беретту (ибо охотник), второй - портативный Маковский компьютер, а третий - пуштунский нож ручной работы, который я откопал в одном антикварном магазинчике... НГ - добрая и светлая пора подарков!!!! :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 А мне подарили кампьютыр. Персональный. В полном смысле этого слова! То ись не тот, в котором лазит вся семья и не поймешь, где игры дочки, где фильмы мужа, а где мои книги, рецепты и т.д., а тока мой и ничей больше! На работе все ходют и носют парфюм. Хороший, но не мой. Да простят меня коллеги, но я этот склад отнесу подругам - пущай себе понавыбирают чего понравится. А девчонки мои подарили мне карточку в тот салон, который я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Наконец то, да здравствует наш суд, самый правильный суд в мире))))) Процесс выигран!!! Второе дело за неделю за нами !!! Окончание 2009 года начинает нравиться :biggrin: Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Zhalair Мухали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2009 Всех с Новым Годом..!! Желаю всего самого наилучшего..!! Здоровья, счастья и добра..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 Радуюсь! Через два снова длинные выходные! Всех с Новым Годом еще раз! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 Приобрел коньки - разнообразил жизнь, благо каток через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 7 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2010 Приобрел коньки - разнообразил жизнь, благо каток через дорогу.У меня то же каток в двух минутах ходьбы....Значит можно участвовать в массовых катаниях..!! Всем дружно на каток..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Я в легком, но радостном недоумении - потеряла позавчера портмоне, оказывается вывалился в такси, а вчера позвонил на сотку водитель и попросил забрать кошелек, номер телефона нашел через кредитную карточку - на ней моя фамилия обозначена - позвонил в call-центр… сегодня я его благополучно возвернула - и куда катится мир? Вот радуюсь… Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2010 Я в легком, но радостном недоумении - потеряла позавчера портмоне, оказывается вывалился в такси, а вчера позвонил на сотку водитель и попросил забрать кошелек.. Вот радуюсь… Сакура, просто ты очень хороший человек и водитель этот интуитивно это понял. И, соответственно, у него возникло сильное желание доставить тебе радость. Карма, короче!! Аура у тебя хорошая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2010 Карма, короче!! Аура у тебя хорошая!! Спасибо золотко мое, ну и плюс конечно водитель порядочный попался… :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2010 А я думаю, что водитель этот просто верующий человек и живёт по божьим заповедям. У меня мама такая - даже если никто не видит,даже если наперёд известно на 200%, что ничего ей за это не будет - она всё равно никогда, ни при каких обстоятельствах не сможет взять чужого, даже в самых мизерных и ничтожных размерах... Эх, побольше бы таких людей! Дай Бог ему счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2010 Эх, побольше бы таких людей! Дай Бог ему счастья! :zdesyabil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2010 Я в легком, но радостном недоумении - потеряла позавчера портмоне, оказывается вывалился в такси, а вчера позвонил на сотку водитель и попросил забрать кошелек, номер телефона нашел через кредитную карточку - на ней моя фамилия обозначена - позвонил в call-центр… сегодня я его благополучно возвернула - и куда катится мир? Вот радуюсь… уау!!! чудеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sem 007 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) У меня такая история приключилсь неделю назад ! Были с Дочей в горах катались на санках , и не заметил как потерял все документы . Так на следующий день был приятно удивлён звонком на домашний телефон , попросили приехать и забрать документы . Стал предлагать вознаграждение , так ещё и обиделись на меня . Но пришли к обоюдному согласию в виде совместного распития чая тортиком !!!!!! Есть ещё нормальные люди - человеки - СПАСИБО !!!! Эх, побольше бы таких людей! Изменено 5 Февраля 2010 пользователем sem 007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Вчера, в поисках рецепта итальянцкого хлебушка, перечитывал "Похвастушки". Так смеялсо, так смеялсо! Рекомендую отдельные темы нашего городка форума в качестве антидепрессанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 По поводу утерянных телефонов, кошельков, документов и т.п. - дело не в том, набожный человек или нет. Просто нормальных людей полно. Их, на самом деле, большинство. Дочка потеряла довольно дорогую для 10-летнего ребенка мобилу. Курица - из кармана выронила, когда на качелях качалась. Женщина с маленьким ребенком гуляла во дворе, нашла. Потом отыскала нас через дворовых пацанов, те сообщили нам ее адрес. Мы рванули с коробкой хороших конфет и денежкой к ней домой. Она категорически ничего, кроме конфет, не хотела брать. Дай Бог здоровья хорошим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 По молодости мой Брат (еще в универе учился) нашел портмоне с документами. Нашли мы Хозяйку этого портмоне, согласовали встречу, чтобы передать доки. Мой Брат со своей девушкой пошел на встречу. И на встречу пришла не Хозяйка, а трое здоровых мужиков, которые скрутили моего Брата, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.. Где-то через полгода мой Брат нашел пакет с: ксивой, тех. паспортом на машину, правами, записной книжкой и еще какой-то лит-рой. Хозяина этих документов мы уж искать не стали. Отнесли их в опорный пункт полиции, что через дорогу от нашего дома. :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Фигня все это :) Знаком с челом, который недавно посеял в поезде 50 штук зелени, вернули на следующий день. Походу аура его должна испепелять, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Фигня все это :) Знаком с челом, который недавно посеял в поезде 50 штук зелени, вернули на следующий день. Походу аура его должна испепелять, однако :) Дану.. Значит в прошлой жизни он был святым, помогал бедным и страждущим, и убогим! по теме Иду значит седни на работу. Бегу, вернее, потому что опаздываю, как всегда. И никого не вижу, не на кого не обращаю внимание. Вдруг голос слышу в след: «Девушка, а вы знаете, что вы очень красивая». Оборачиваюсь. Гляжу парень, лет 20.. улыбается. Эхх.. Ты мой дорогой, чтож ты такой молодой-то.. Но, настроение поднял. Лыбу включила Анека и пошла дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2010 Эхх.. Ты мой дорогой, чтож ты такой молодой-то.. Но, настроение поднял. Лыбу включила Анека и пошла дальше. Анека, молодость не порок))) Кста, вы книги уже раздали свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2010 Знаком с челом, который недавно посеял в поезде 50 штук зелени, вернули на следующий день. Млина. Че ж я самолеты-то предпочитаю? Походу аура его должна испепелять, однако :) :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2010 Сегодня пятница, закончилась трудная неделя. А еще руководство в виду их праздника - Нового года , приняло решение, что сегодня день на 1 час короче. Мелочь но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения