Navik Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2010 Сегодня пятница, закончилась трудная неделя. А еще руководство в виду их праздника - Нового года , приняло решение, что сегодня день на 1 час короче. Мелочь но приятно. Сегодня суббота и первый из 5 дней отдыха - праздника , но продолжается работа ,на носу отчеты ,правда в удобное по своему усмотрению время Есть выбор и это оже приятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость в законе Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2010 И я как Навик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2010 Наурыз приближается..!! Настроение улучшается..!! Впереди 5 выходных дней..!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2010 Приехали тиотки с Алтая (родня какаято), привезли грибы. Крайний раз тиоток я видела, когда мне было 8 мес. Грибам рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2010 Приехали тиотки с Алтая (родня какаято), привезли грибы. Крайний раз тиоток я видела, когда мне было 8 мес. Грибам рада! Вы поаккуратнее, Анека, с грибами, а то и тетки молознакомые...... и не факт что еще раз увидеться придется............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2010 Вы поаккуратнее, Анека, с грибами, а то и тетки молознакомые...... и не факт что еще раз увидеться придется............ А я седня их (грибы) на работу принесла… Пусть коллектив поест, мне не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2010 А я седня их (грибы) на работу принесла… Пусть коллектив поест, мне не жаль. не жалеет Анека коллектив свой, не жалеет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2010 не жалеет Анека коллектив свой, не жалеет... а знаете, как они все обрадовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2010 А я седня их (грибы) на работу принесла… Пусть коллектив поест, мне не жаль. Шефа накормите и бухгалтерию!!!!!!!!!!! я б накормила сразу две бухгалтерии, финдира и всех иностранцев а знаете, как они все обрадовались Халявщики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2010 Сегодня отличное настроение! Пятница! Погода супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Выходные прошли под девизом - СУПЕР!!!! Во-первых, мой МиниЗой пошел - пытается сам встать без помощи и уже может пройти целую комнату!!!!! Во-вторых, вчера пошла за хлебушком и зашла в соседний магазин с целью "просто так", откуда вышла с тремя парами обуви Laura Berti на общую сумму всего - 27 тыщ тенге!!!!!! Короче ПРУХА - обувной вопрос весна-лето-осень решила одним выстрелом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Выходные прошли под девизом - СУПЕР!!!! Во-первых, мой МиниЗой пошел - пытается сам встать без помощи и уже может пройти целую комнату!!!!! Во-вторых, вчера пошла за хлебушком и зашла в соседний магазин с целью "просто так", откуда вышла с тремя парами обуви Laura Berti на общую сумму всего - 27 тыщ тенге!!!!!! Короче ПРУХА - обувной вопрос весна-лето-осень решила одним выстрелом!!!! Поздравляю! И некоторым наука, как обувь покупать, не потратив полугодовую зарплату))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 И некоторым наука, как обувь покупать, не потратив полугодовую зарплату))) а Вы скажите, где в Ате по таким ценам обувь итальянскую купить можно.....? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 а Вы скажите, где в Ате по таким ценам обувь итальянскую купить можно.....? У нас тожа низзя при поступлении новой коллекции, цены реально "дутые" и заоблачные, но меня искать и находить научила как-раз подруга-ламатинка, которая умудлярась на зп втрое меньше нашей, выглядеть на порядка три круче нас. У нас жо стереотип в мозгу: там дорого, туда я не пойду, ЧО пялиться еслив денех нету? И шарахаемся от фирменных бутиков как черт от ладана.Так вот она научила нас не воротить нос от "крутейных магазинов", т.к. после нового поступления с "дутыми" ценами, цены начинают таять на глазах, а на старую коллекцию ваще скидки аж до 70 %, поэтому можно взять товару по стоимости ниже "рыночной китайской", зато отменного качества. А то, когда ты эту весч купил - в этом сезоне, али в прошлом - мы особо не заморачиваемся, чай не в Парижах живем!!!! До нас усе-равно мировая мода с опозданием года на три доходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Эге-гей! Тудыть твою, растудыть! Да здравствует солнце пушистое, да морье душистое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Эге-гей! Тудыть твою, растудыть! Да здравствует солнце пушистое, да морье душистое! Вы на югах?...... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Вы на югах?...... Пока на чемоданах. Но лыжи намазаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Пока на чемоданах. Но лыжи намазаны. А нафига на юга?? С намазанными лыжами можно и в Астану! Тут вон какой снег выпал за ночь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 ... и в Астану! Тут вон какой снег выпал за ночь!))) Благодарю покорно - свой падает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 а у нас солнечно и уже +15 ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Пока на чемоданах. Но лыжи намазаны. И куды если не секрет? В Турцию вроде как пока есчо не сезон.....И чаво в Турции с лыжами горными делать? Изменено 13 Апреля 2010 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Состоялся примерно следующий разговор с юристом контрагента: я: Здравствуйте, я звоню касательно договора поставки металлопроката. Мы его изучили со своей стороны и некоторые пункты нам не совсем понятны. Он: что Вам непонятно? я: в частности, обращение взыскания на имущество Покупателя в случае несвоевременной оплаты он: и что? я: насколько это правильно? он: все правильно меня начинает забавлять ситуация и я туплю дальше я: а на каких условиях будет производится взыскание? он: на каких? на банковских, на каких же еще? я: а причем здесь Банк он: ну через банк же платить будете я: я не совсем понял... он: слушайте!!! что здесь непонятного? я конечно понимаю что вам может быть не все понятно, но мне непонятно, что именно вам непонятно я: послушайте уважаемый........ он: не кричите на трубку....... и положил ее ржал минут двадцать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Погода отврат: пасмурно, холодно, ветренно, почти дождливо...НО настроение отличное, последний рабочий день на неделе, с 19 апреля в отпуске, завтра уезжаю отдыхать! УРА! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Черная полоса прошла, так что живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TЭKILLA Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Погода отврат: пасмурно, холодно, ветренно, почти дождливо...НО настроение отличное, последний рабочий день на неделе, с 19 апреля в отпуске, завтра уезжаю отдыхать! УРА! Отчаянно завидывыйуйуйу Желаю Вам хорошо отдохнуть! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения