Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пятница, закончилась трудная неделя. А еще руководство в виду их праздника - Нового года , приняло решение, что сегодня день на 1 час короче. :contract: Мелочь но приятно.

Сегодня суббота и первый из 5 дней отдыха - праздника , но продолжается работа ,на носу отчеты ,правда в удобное по своему усмотрению время Есть выбор и это оже приятно :biggrin:

• 3 weeks later...

Приехали тиотки с Алтая (родня какаято), привезли грибы.

Крайний раз тиоток я видела, когда мне было 8 мес. Грибам рада!

Приехали тиотки с Алтая (родня какаято), привезли грибы.

Крайний раз тиоток я видела, когда мне было 8 мес. Грибам рада!

Вы поаккуратнее, Анека, с грибами, а то и тетки молознакомые...... и не факт что еще раз увидеться придется............

Вы поаккуратнее, Анека, с грибами, а то и тетки молознакомые...... и не факт что еще раз увидеться придется............

А я седня их (грибы) на работу принесла… Пусть коллектив поест, мне не жаль.

не жалеет Анека коллектив свой, не жалеет... :biggrin:

Шефа накормите и бухгалтерию!!!!!!!!!!! я б накормила сразу две бухгалтерии, финдира и всех иностранцев :biggrin:

а знаете, как они все обрадовались

Халявщики!

Выходные прошли под девизом - СУПЕР!!!!

Во-первых, мой МиниЗой пошел - пытается сам встать без помощи и уже может пройти целую комнату!!!!!

Во-вторых, вчера пошла за хлебушком и зашла в соседний магазин с целью "просто так", откуда вышла с тремя парами обуви Laura Berti на общую сумму всего - 27 тыщ тенге!!!!!! Короче ПРУХА - обувной вопрос весна-лето-осень решила одним выстрелом!!!!

Выходные прошли под девизом - СУПЕР!!!!

Во-первых, мой МиниЗой пошел - пытается сам встать без помощи и уже может пройти целую комнату!!!!!

Во-вторых, вчера пошла за хлебушком и зашла в соседний магазин с целью "просто так", откуда вышла с тремя парами обуви Laura Berti на общую сумму всего - 27 тыщ тенге!!!!!! Короче ПРУХА - обувной вопрос весна-лето-осень решила одним выстрелом!!!!

Поздравляю!

И некоторым наука, как обувь покупать, не потратив полугодовую зарплату)))

И некоторым наука, как обувь покупать, не потратив полугодовую зарплату)))

а Вы скажите, где в Ате по таким ценам обувь итальянскую купить можно.....? :biggrin:

а Вы скажите, где в Ате по таким ценам обувь итальянскую купить можно.....? :biggrin:

У нас тожа низзя при поступлении новой коллекции, цены реально "дутые" и заоблачные, но меня искать и находить научила как-раз подруга-ламатинка, которая умудлярась на зп втрое меньше нашей, выглядеть на порядка три круче нас. У нас жо стереотип в мозгу: там дорого, туда я не пойду, ЧО пялиться еслив денех нету? И шарахаемся от фирменных бутиков как черт от ладана.Так вот она научила нас не воротить нос от "крутейных магазинов", т.к. после нового поступления с "дутыми" ценами, цены начинают таять на глазах, а на старую коллекцию ваще скидки аж до 70 %, поэтому можно взять товару по стоимости ниже "рыночной китайской", зато отменного качества. А то, когда ты эту весч купил - в этом сезоне, али в прошлом - мы особо не заморачиваемся, чай не в Парижах живем!!!! :biggrin:До нас усе-равно мировая мода с опозданием года на три доходит....

Эге-гей! Тудыть твою, растудыть! Да здравствует солнце пушистое, да морье душистое!

Вы на югах?...... :biggrin:

Пока на чемоданах. Но лыжи намазаны.

А нафига на юга?? С намазанными лыжами можно и в Астану!

Тут вон какой снег выпал за ночь!)))

Пока на чемоданах. Но лыжи намазаны.

И куды если не секрет? В Турцию вроде как пока есчо не сезон.....И чаво в Турции с лыжами горными делать?

Изменено пользователем zoya_best

Состоялся примерно следующий разговор с юристом контрагента:

я: Здравствуйте, я звоню касательно договора поставки металлопроката. Мы его изучили со своей стороны и некоторые пункты нам не совсем понятны.

Он: что Вам непонятно?

я: в частности, обращение взыскания на имущество Покупателя в случае несвоевременной оплаты

он: и что?

я: насколько это правильно?

он: все правильно

меня начинает забавлять ситуация и я туплю дальше

я: а на каких условиях будет производится взыскание?

он: на каких? на банковских, на каких же еще?

я: а причем здесь Банк

он: ну через банк же платить будете

я: я не совсем понял...

он: слушайте!!! что здесь непонятного? я конечно понимаю что вам может быть не все понятно, но мне непонятно, что именно вам непонятно :smile:

я: послушайте уважаемый........

он: не кричите на трубку.......

и положил ее :drazn:

ржал минут двадцать.....

Погода отврат: пасмурно, холодно, ветренно, почти дождливо...НО настроение отличное, последний рабочий день на неделе, с 19 апреля в отпуске, завтра уезжаю отдыхать! УРА! :smile:

Погода отврат: пасмурно, холодно, ветренно, почти дождливо...НО настроение отличное, последний рабочий день на неделе, с 19 апреля в отпуске, завтра уезжаю отдыхать! УРА! :smile:

Отчаянно завидывыйуйуйу :drazn: Желаю Вам хорошо отдохнуть! :pray:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования