Zima Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 я тож хАчу в отпуууск!!!! радуюсь, что завтра приезжает из Аты моя мамочка!!!))))) с гостинцами и подарками))))
Анюта_N Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Отчаянно завидывыйуйуйу Желаю Вам хорошо отдохнуть! Спасибки)))
B-52 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 я тож хАчу в отпуууск!!!! радуюсь, что завтра приезжает из Аты моя мамочка!!!))))) с гостинцами и подарками)))) Не повезло Трубадуру :biggrin:
Zima Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Не повезло Трубадуру зря, Николя, ты так думаешь))) он (Трубадур) больше меня, по-моему, ждет приезда любимой тещи))) т.к. она - миротворец)))
B-52 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) зря, Николя, ты так думаешь))) он (Трубадур) больше меня, по-моему, ждет приезда любимой тещи))) т.к. она - миротворец))) Надолго матушка прибывает? Если не больше недели, то нормально, от недели до месяца - нейтралитет, локальные стычки, водяные перемирия, а если месяц и более, то по-любас встрял парняга))) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем B-52
Zima Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Надолго матушка прибывает? Если не больше недели, то нормально, от недели до месяца - нейтралитет, локальные стычки, водяные перемирия, а если месяц и более, то по-любас встрял парняга))) Представь себе, она живет С НАМИ!!!!))))))))))) в Ату в гости ездила)))) пока она гостила, у нас в семье произошла небольшая контра.... теперь никто не хочет сделать первый шаг... ждем миротворца.. потому как при ней на военном положении долго не продержимся...)))
zoya_best Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 А я рада, тому, что на день рождения моего сына (оно завтра) практически никто не придет, т.к. мы приболели-простыли, а подарки уже подарили! Хорошо, что завтра можно просто попить чаю с тортиком с бабушками-дедушками и не воротить эти бесконечные салаты-малаты для пьяных гостей... Вот такая я гостеприимная......гыыыыыыыыыыы
B-52 Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Душевно вчера день провёл. Сначала в обществе Игоря Юрьевича, Нурдина и Богдана - скушали литр чиваса, поиграли в дартс, очень культурно попарились в деревянной баньке. Затем поехал на юбилей кума. На 30-летие Виталька собрал человек 60 гостей (в бывшем Пражском граде сидели). Порадовала официантка вопросом: -Агай, на каком языке музыку ставить? И было от чего так вопрошать, ибо были представители многих национальностей: казахи, русские, корейцы, уйгуры, немцы, украинцы, азербайджанцы, татары, киргизы, узбеки - это только те ребята, которых я знаю. Выйдя на перекур мы эту тему просекли, накатили по пол-стакана чиваса за единство народов Казахстана, потом за нашу дружбу и гарно танцевали под "Ягода малина" и спивали "Ты ж мене пидманула" :smile:
АНЕКА Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Заказала в нетмагазине обувь сыну. И я вот радуюсь. Привезли мне сандалеты для моего мальца, да красивнные, будет он ходить в них аки король или прынц!!
АдвоКот Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Заказала в нетмагазине обувь сыну. И я вот радуюсь. Привезли мне сандалеты для моего мальца, да красивнные, будет он ходить в них аки король или прынц!! Аня, вот адрес интернетного магазина в котором довольно неплохой выбор дитячих одежек-обувок: www.landsend.com . Цены разумные, даже со срочной доставкой, качество американское (хотя, как и все в наши дни, произведено в Азии), доставляют сюда быстро. Дай знать, если заинтересуешься - подсоветую, помогу.
АНЕКА Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Дай знать, если заинтересуешься - подсоветую, помогу. Вот спасибо, дорогой!!! Пошла смотреть-любоваться!!!
LegallyBrunet Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 :love: Все супер!!! Всё, что не делается - к лучшему!
B-52 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Почти месяц никого тут))) Искренне сейчас возрадовался и умилился. А дело вот в чем: еду по Кунаева вниз и сразу после Ж.Жолы мне надо повернуть налево к парковке Универсама. На пешеходном припарковался огромный автобус и я не вижу ни хрена, то что справа творится. Выкатился на зебру (сзади в зеркало вижу патрульку за собой прям). Я уже зебру проехал и на поворот, а по пешеходному две девки тронулись. Менты за мной, капитану объясняю, что уже закончил проезд зебры, когда они тронулись, ему пофиг, направляет меня в патрульку. Сажусь и вижу за рулём целого ПОДПОЛКОВНИКА, седого, лет 55! - Как же так, агашка, такие погоны и патрулируете! - Жить сынок то надо! - Спорить не буду, а звонок другу дадите? - Сынок, зачем тебе это, мне не нужен орден, я согласен на медаль, давай на месте реши и езжай дальше, парень ты вижу хороший. - А трешки хватит, агатай? - Вполне достаточно, не волки же. :biggrin:
В.К. Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Почти месяц никого тут))) Искренне сейчас возрадовался и умилился. А дело вот в чем: еду по Кунаева вниз и сразу после Ж.Жолы мне надо повернуть налево к парковке Универсама. На пешеходном припарковался огромный автобус и я не вижу ни хрена, то что справа творится. Выкатился на зебру (сзади в зеркало вижу патрульку за собой прям). Я уже зебру проехал и на поворот, а по пешеходному две девки тронулись. Менты за мной, капитану объясняю, что уже закончил проезд зебры, когда они тронулись, ему пофиг, направляет меня в патрульку. Сажусь и вижу за рулём целого ПОДПОЛКОВНИКА, седого, лет 55! - Как же так, агашка, такие погоны и патрулируете! - Жить сынок то надо! - Спорить не буду, а звонок другу дадите? - Сынок, зачем тебе это, мне не нужен орден, я согласен на медаль, давай на месте реши и езжай дальше, парень ты вижу хороший. - А трешки хватит, агатай? - Вполне достаточно, не волки же. Красиво написал, Николай... У меня аж тоже настроение улучшилось...Почти по Гришковцу))) ЗЫ: "Трешка", - эт 3 тыщи тенге, что ли? Кучеряво...
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Радуюсь, что нынешнее лето не выдалось жарким..... в Ламате такой кааааайф.... дожди... солнышко.... дожди.... опять солнышко... градус не выше 26-28 поднимается..... ляпота..!!! :biggrin:
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Семья на форуме! Очень хороший знак! :shuffle:
Гость TATI_SHA Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Радуюсь, что завтра уезжаю на отдых... и меня не будет тут какое-то время.... предвидя чью-то радость здесь по этому поводу, радуюсь вдвойне... :shuffle:
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Радуюсь, что завтра уезжаю на отдых... и меня не будет тут какое-то время.... предвидя чью-то радость здесь по этому поводу, радуюсь вдвойне... С наступающим отдыхом Вас Не переживайте, человек мошка - его присутствие или отсутствие нередко остается незамеченным... :smile: Изменено 1 Июля 2010 пользователем Cакура
Гость TATI_SHA Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 С наступающим отдыхом Вас Не переживайте, человек мошка - его присутствие или отсутствие нередко остается незамеченным... Пасиб.. Радуюсь, что по всем вышеназванным параметрам, не произвожу впечатления человека-мошки, ибо как показала практика, мое присутствие нигде не остается незамеченным... Радуюсь вдвойне, что если даже моё отсутствие не останется незамеченным, то это не вызовет во мне никакой депрессии.. И радуюсь втройне, что мое возвращение не вызовет ни у кого, уж больно сильного недовольства и негодования... :writer:
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Пасиб.. Радуюсь, что по всем вышеназванным параметрам, не произвожу впечатления человека-мошки, ибо как показала практика, мое присутствие нигде не остается незамеченным... Радуюсь вдвойне, что если даже моё отсутствие не останется незамеченным, то это не вызовет во мне никакой депрессии.. И радуюсь втройне, что мое возвращение не вызовет ни у кого, уж больно сильного недовольства и негодования... Прошу прощения, пока ничего выдающегося и примечательного не приметила, хотя в сущности не сомневаюсь в том, что Вы неплохой человек :smile:
Гость Ахметова Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Семья на форуме! Очень хороший знак! Хто? Хде? Когда? Скучаю!
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Хто? Хде? Когда? Скучаю! Систер! Стукнись мне в почту - novokainсобакаmail.кз
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Хто? Хде? Когда? Скучаю! Алину видела, Галина и Лайма на форуме отписывались недавно... возвернулся бы народ и все как прежде - красота!!! Зазря народ обижаете :shuffle:
Айгериммм Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 хотя в сущности не сомневаюсь в том, что Вы неплохой человек и мне Татиша кажется хорошим человеком)))
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 и мне Татиша кажется хорошим человеком))) для неискушенных :shuffle:
Рекомендуемые сообщения