Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

я тож хАчу в отпуууск!!!!

радуюсь, что завтра приезжает из Аты моя мамочка!!!))))) с гостинцами и подарками))))

я тож хАчу в отпуууск!!!!

радуюсь, что завтра приезжает из Аты моя мамочка!!!))))) с гостинцами и подарками))))

Не повезло Трубадуру :biggrin:

Не повезло Трубадуру :biggrin:

зря, Николя, ты так думаешь))) он (Трубадур) больше меня, по-моему, ждет приезда любимой тещи))) т.к. она - миротворец)))

зря, Николя, ты так думаешь))) он (Трубадур) больше меня, по-моему, ждет приезда любимой тещи))) т.к. она - миротворец)))

Надолго матушка прибывает? Если не больше недели, то нормально, от недели до месяца - нейтралитет, локальные стычки, водяные перемирия, а если месяц и более, то по-любас встрял парняга)))

Изменено пользователем B-52

Надолго матушка прибывает? Если не больше недели, то нормально, от недели до месяца - нейтралитет, локальные стычки, водяные перемирия, а если месяц и более, то по-любас встрял парняга)))

Представь себе, она живет С НАМИ!!!!))))))))))) в Ату в гости ездила))))

пока она гостила, у нас в семье произошла небольшая контра.... теперь никто не хочет сделать первый шаг... ждем миротворца.. потому как при ней на военном положении долго не продержимся...)))

А я рада, тому, что на день рождения моего сына (оно завтра) практически никто не придет, т.к. мы приболели-простыли, а подарки уже подарили! Хорошо, что завтра можно просто попить чаю с тортиком с бабушками-дедушками и не воротить эти бесконечные салаты-малаты для пьяных гостей... Вот такая я гостеприимная......гыыыыыыыыыыы

• 3 weeks later...

Душевно вчера день провёл. Сначала в обществе Игоря Юрьевича, Нурдина и Богдана - скушали литр чиваса, поиграли в дартс, очень культурно попарились в деревянной баньке. Затем поехал на юбилей кума. На 30-летие Виталька собрал человек 60 гостей (в бывшем Пражском граде сидели). Порадовала официантка вопросом:

-Агай, на каком языке музыку ставить?

И было от чего так вопрошать, ибо были представители многих национальностей: казахи, русские, корейцы, уйгуры, немцы, украинцы, азербайджанцы, татары, киргизы, узбеки - это только те ребята, которых я знаю. Выйдя на перекур мы эту тему просекли, накатили по пол-стакана чиваса за единство народов Казахстана, потом за нашу дружбу и гарно танцевали под "Ягода малина" и спивали "Ты ж мене пидманула" :smile:

• 2 weeks later...

Заказала в нетмагазине обувь сыну. И я вот радуюсь. Привезли мне сандалеты для моего мальца, да красивнные, будет он ходить в них аки король или прынц!!

Заказала в нетмагазине обувь сыну. И я вот радуюсь. Привезли мне сандалеты для моего мальца, да красивнные, будет он ходить в них аки король или прынц!!

Аня, вот адрес интернетного магазина в котором довольно неплохой выбор дитячих одежек-обувок: www.landsend.com . Цены разумные, даже со срочной доставкой, качество американское (хотя, как и все в наши дни, произведено в Азии), доставляют сюда быстро.

Дай знать, если заинтересуешься - подсоветую, помогу.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Почти месяц никого тут)))

Искренне сейчас возрадовался и умилился. А дело вот в чем:

еду по Кунаева вниз и сразу после Ж.Жолы мне надо повернуть налево к парковке Универсама. На пешеходном припарковался огромный автобус и я не вижу ни хрена, то что справа творится. Выкатился на зебру (сзади в зеркало вижу патрульку за собой прям). Я уже зебру проехал и на поворот, а по пешеходному две девки тронулись. Менты за мной, капитану объясняю, что уже закончил проезд зебры, когда они тронулись, ему пофиг, направляет меня в патрульку. Сажусь и вижу за рулём целого ПОДПОЛКОВНИКА, седого, лет 55!

- Как же так, агашка, такие погоны и патрулируете!

- Жить сынок то надо!

- Спорить не буду, а звонок другу дадите?

- Сынок, зачем тебе это, мне не нужен орден, я согласен на медаль, давай на месте реши и езжай дальше, парень ты вижу хороший.

- А трешки хватит, агатай?

- Вполне достаточно, не волки же. :biggrin:

Почти месяц никого тут)))

Искренне сейчас возрадовался и умилился. А дело вот в чем:

еду по Кунаева вниз и сразу после Ж.Жолы мне надо повернуть налево к парковке Универсама. На пешеходном припарковался огромный автобус и я не вижу ни хрена, то что справа творится. Выкатился на зебру (сзади в зеркало вижу патрульку за собой прям). Я уже зебру проехал и на поворот, а по пешеходному две девки тронулись. Менты за мной, капитану объясняю, что уже закончил проезд зебры, когда они тронулись, ему пофиг, направляет меня в патрульку. Сажусь и вижу за рулём целого ПОДПОЛКОВНИКА, седого, лет 55!

- Как же так, агашка, такие погоны и патрулируете!

- Жить сынок то надо!

- Спорить не буду, а звонок другу дадите?

- Сынок, зачем тебе это, мне не нужен орден, я согласен на медаль, давай на месте реши и езжай дальше, парень ты вижу хороший.

- А трешки хватит, агатай?

- Вполне достаточно, не волки же. :biggrin:

Красиво написал, Николай... :sarcasm: У меня аж тоже настроение улучшилось...Почти по Гришковцу)))

ЗЫ: "Трешка", - эт 3 тыщи тенге, что ли? :shuffle: Кучеряво...

Радуюсь, что нынешнее лето не выдалось жарким..... :shuffle: в Ламате такой кааааайф.... дожди... солнышко.... дожди.... опять солнышко... градус не выше 26-28 поднимается..... ляпота..!!! :biggrin:

Радуюсь, что завтра уезжаю на отдых... :writer: и меня не будет тут какое-то время.... :lol: предвидя чью-то радость здесь по этому поводу, радуюсь вдвойне... :shuffle::sarcasm: :shuffle:

Радуюсь, что завтра уезжаю на отдых... :lol: и меня не будет тут какое-то время.... :smile: предвидя чью-то радость здесь по этому поводу, радуюсь вдвойне... :shuffle::sarcasm::shuffle:

С наступающим отдыхом Вас :writer::smile:

Не переживайте, человек мошка - его присутствие или отсутствие нередко остается незамеченным... :smile:

Изменено пользователем Cакура

С наступающим отдыхом Вас :lol::smile:

Не переживайте, человек мошка - его присутствие или отсутствие нередко остается незамеченным... :smile:

Пасиб.. :smile:

Радуюсь, что по всем вышеназванным параметрам, не произвожу впечатления человека-мошки, ибо как показала практика, мое присутствие нигде не остается незамеченным... :shuffle::sarcasm:

Радуюсь вдвойне, что если даже моё отсутствие не останется незамеченным, то это не вызовет во мне никакой депрессии.. :shuffle:

И радуюсь втройне, что мое возвращение не вызовет ни у кого, уж больно сильного недовольства и негодования... :writer:

Пасиб.. :lol:

Радуюсь, что по всем вышеназванным параметрам, не произвожу впечатления человека-мошки, ибо как показала практика, мое присутствие нигде не остается незамеченным... :shuffle::sarcasm:

Радуюсь вдвойне, что если даже моё отсутствие не останется незамеченным, то это не вызовет во мне никакой депрессии.. :shuffle:

И радуюсь втройне, что мое возвращение не вызовет ни у кого, уж больно сильного недовольства и негодования... :writer:

Прошу прощения, пока ничего выдающегося и примечательного не приметила, хотя в сущности не сомневаюсь в том, что Вы неплохой человек :smile:

Хто? Хде? Когда?

Скучаю!

Алину видела, Галина и Лайма на форуме отписывались недавно... возвернулся бы народ и все как прежде - красота!!! Зазря народ обижаете :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования