Zima Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 я тож хАчу в отпуууск!!!! радуюсь, что завтра приезжает из Аты моя мамочка!!!))))) с гостинцами и подарками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Отчаянно завидывыйуйуйу Желаю Вам хорошо отдохнуть! Спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 я тож хАчу в отпуууск!!!! радуюсь, что завтра приезжает из Аты моя мамочка!!!))))) с гостинцами и подарками)))) Не повезло Трубадуру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Не повезло Трубадуру зря, Николя, ты так думаешь))) он (Трубадур) больше меня, по-моему, ждет приезда любимой тещи))) т.к. она - миротворец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) зря, Николя, ты так думаешь))) он (Трубадур) больше меня, по-моему, ждет приезда любимой тещи))) т.к. она - миротворец))) Надолго матушка прибывает? Если не больше недели, то нормально, от недели до месяца - нейтралитет, локальные стычки, водяные перемирия, а если месяц и более, то по-любас встрял парняга))) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 Надолго матушка прибывает? Если не больше недели, то нормально, от недели до месяца - нейтралитет, локальные стычки, водяные перемирия, а если месяц и более, то по-любас встрял парняга))) Представь себе, она живет С НАМИ!!!!))))))))))) в Ату в гости ездила)))) пока она гостила, у нас в семье произошла небольшая контра.... теперь никто не хочет сделать первый шаг... ждем миротворца.. потому как при ней на военном положении долго не продержимся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 А я рада, тому, что на день рождения моего сына (оно завтра) практически никто не придет, т.к. мы приболели-простыли, а подарки уже подарили! Хорошо, что завтра можно просто попить чаю с тортиком с бабушками-дедушками и не воротить эти бесконечные салаты-малаты для пьяных гостей... Вот такая я гостеприимная......гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2010 Душевно вчера день провёл. Сначала в обществе Игоря Юрьевича, Нурдина и Богдана - скушали литр чиваса, поиграли в дартс, очень культурно попарились в деревянной баньке. Затем поехал на юбилей кума. На 30-летие Виталька собрал человек 60 гостей (в бывшем Пражском граде сидели). Порадовала официантка вопросом: -Агай, на каком языке музыку ставить? И было от чего так вопрошать, ибо были представители многих национальностей: казахи, русские, корейцы, уйгуры, немцы, украинцы, азербайджанцы, татары, киргизы, узбеки - это только те ребята, которых я знаю. Выйдя на перекур мы эту тему просекли, накатили по пол-стакана чиваса за единство народов Казахстана, потом за нашу дружбу и гарно танцевали под "Ягода малина" и спивали "Ты ж мене пидманула" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2010 Заказала в нетмагазине обувь сыну. И я вот радуюсь. Привезли мне сандалеты для моего мальца, да красивнные, будет он ходить в них аки король или прынц!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2010 Заказала в нетмагазине обувь сыну. И я вот радуюсь. Привезли мне сандалеты для моего мальца, да красивнные, будет он ходить в них аки король или прынц!! Аня, вот адрес интернетного магазина в котором довольно неплохой выбор дитячих одежек-обувок: www.landsend.com . Цены разумные, даже со срочной доставкой, качество американское (хотя, как и все в наши дни, произведено в Азии), доставляют сюда быстро. Дай знать, если заинтересуешься - подсоветую, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2010 Дай знать, если заинтересуешься - подсоветую, помогу. Вот спасибо, дорогой!!! Пошла смотреть-любоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 :love: Все супер!!! Всё, что не делается - к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2010 Почти месяц никого тут))) Искренне сейчас возрадовался и умилился. А дело вот в чем: еду по Кунаева вниз и сразу после Ж.Жолы мне надо повернуть налево к парковке Универсама. На пешеходном припарковался огромный автобус и я не вижу ни хрена, то что справа творится. Выкатился на зебру (сзади в зеркало вижу патрульку за собой прям). Я уже зебру проехал и на поворот, а по пешеходному две девки тронулись. Менты за мной, капитану объясняю, что уже закончил проезд зебры, когда они тронулись, ему пофиг, направляет меня в патрульку. Сажусь и вижу за рулём целого ПОДПОЛКОВНИКА, седого, лет 55! - Как же так, агашка, такие погоны и патрулируете! - Жить сынок то надо! - Спорить не буду, а звонок другу дадите? - Сынок, зачем тебе это, мне не нужен орден, я согласен на медаль, давай на месте реши и езжай дальше, парень ты вижу хороший. - А трешки хватит, агатай? - Вполне достаточно, не волки же. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2010 Почти месяц никого тут))) Искренне сейчас возрадовался и умилился. А дело вот в чем: еду по Кунаева вниз и сразу после Ж.Жолы мне надо повернуть налево к парковке Универсама. На пешеходном припарковался огромный автобус и я не вижу ни хрена, то что справа творится. Выкатился на зебру (сзади в зеркало вижу патрульку за собой прям). Я уже зебру проехал и на поворот, а по пешеходному две девки тронулись. Менты за мной, капитану объясняю, что уже закончил проезд зебры, когда они тронулись, ему пофиг, направляет меня в патрульку. Сажусь и вижу за рулём целого ПОДПОЛКОВНИКА, седого, лет 55! - Как же так, агашка, такие погоны и патрулируете! - Жить сынок то надо! - Спорить не буду, а звонок другу дадите? - Сынок, зачем тебе это, мне не нужен орден, я согласен на медаль, давай на месте реши и езжай дальше, парень ты вижу хороший. - А трешки хватит, агатай? - Вполне достаточно, не волки же. Красиво написал, Николай... У меня аж тоже настроение улучшилось...Почти по Гришковцу))) ЗЫ: "Трешка", - эт 3 тыщи тенге, что ли? Кучеряво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2010 Радуюсь, что нынешнее лето не выдалось жарким..... в Ламате такой кааааайф.... дожди... солнышко.... дожди.... опять солнышко... градус не выше 26-28 поднимается..... ляпота..!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 Семья на форуме! Очень хороший знак! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 Радуюсь, что завтра уезжаю на отдых... и меня не будет тут какое-то время.... предвидя чью-то радость здесь по этому поводу, радуюсь вдвойне... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Радуюсь, что завтра уезжаю на отдых... и меня не будет тут какое-то время.... предвидя чью-то радость здесь по этому поводу, радуюсь вдвойне... С наступающим отдыхом Вас Не переживайте, человек мошка - его присутствие или отсутствие нередко остается незамеченным... :smile: Изменено 1 Июля 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 С наступающим отдыхом Вас Не переживайте, человек мошка - его присутствие или отсутствие нередко остается незамеченным... Пасиб.. Радуюсь, что по всем вышеназванным параметрам, не произвожу впечатления человека-мошки, ибо как показала практика, мое присутствие нигде не остается незамеченным... Радуюсь вдвойне, что если даже моё отсутствие не останется незамеченным, то это не вызовет во мне никакой депрессии.. И радуюсь втройне, что мое возвращение не вызовет ни у кого, уж больно сильного недовольства и негодования... :writer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 Пасиб.. Радуюсь, что по всем вышеназванным параметрам, не произвожу впечатления человека-мошки, ибо как показала практика, мое присутствие нигде не остается незамеченным... Радуюсь вдвойне, что если даже моё отсутствие не останется незамеченным, то это не вызовет во мне никакой депрессии.. И радуюсь втройне, что мое возвращение не вызовет ни у кого, уж больно сильного недовольства и негодования... Прошу прощения, пока ничего выдающегося и примечательного не приметила, хотя в сущности не сомневаюсь в том, что Вы неплохой человек :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 Семья на форуме! Очень хороший знак! Хто? Хде? Когда? Скучаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 Хто? Хде? Когда? Скучаю! Систер! Стукнись мне в почту - novokainсобакаmail.кз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 Хто? Хде? Когда? Скучаю! Алину видела, Галина и Лайма на форуме отписывались недавно... возвернулся бы народ и все как прежде - красота!!! Зазря народ обижаете :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгериммм Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 хотя в сущности не сомневаюсь в том, что Вы неплохой человек и мне Татиша кажется хорошим человеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 и мне Татиша кажется хорошим человеком))) для неискушенных :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения