Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Гость Ахметова

Алину видела, Галина и Лайма на форуме отписывались недавно... возвернулся бы народ и все как прежде - красота!!! Зазря народ обижаете :shuffle:

И-эх (вздыхаю тяжко), Сакура, у меня сейчас на нЭт времени совсем нет (((

Систеров не то, что в нете - в реале увидать не получилось, несмотря на моё долгосрочное присутствие в Ламаты(((

Галину тож носит - от туманного Альбиона до северной столицы.

Опять флудю. Не, не видать мне щастья на форумах.

Хотя... по сабжу могу сказать, что (тьфу-тьфу-тьфу, слава богу) у меня масса поводов для радости, оптимизма и хорошего настроения.

для неискушенных :shuffle:

:shuffle: У меня тоже сложилось о Вас, Сакура, весьма положительное мнение, как о замечательном человеке.... что предельно радует... :sarcasm:

И мне бы не хотелось, чтобы оно изменилось в худшую сторону... :writer:

Гость ахметова

а у меня радысь. точнее щястье. я систера встретила. прямо зита и гита. отметили днюху майка тайсона. вощим из отеля атлантик я вышла вдвенадцатом часу ночи. и таксист попался тактичный. и музыка у него в машине вполне приличная не юра шатунов. и обалденный дождь с громом и молнией. и астана мой родной мой любимый город. я здесь родилась и выросла. а сейчас здесь моя девочка растёт. и муш не спит. а ждёт возле подъезда. промок нафик. патамушта мобильник сел. а он же волнуется. муж само собой а не мобильник. и да. я в нете во втором часу ночи. потому что я счастлива. и патамушта эмоций километр ну и вино само собой. я уже и на экслере была ага. а за пунктуацию прошу простить потому как с коммуникатора выхожу и вино опять же. щястье есть.

От, как я те, систер, по белому завидую! И те, систер! Обоим... Обоям... Обе-две, карочи, шо встрянулись вы, встряли то есть.

Ну, ничо! Приедет сестра, соберемся всей высокоаморальной уродней за дастарханом, расскажет нам об встрече, о тебе, сестра, о делах твоих. И ты приходи - посидишь, за себя послушаешь.

Канфектов там не забудь передать с сестрой. А то мы, понимаешь, узнали, чо систер к тебе поперлася, уже пост-того-фактум. Видать фатум такой у систеры - у саксо-англов научалась тихо сваливать.... А так бы мы б тебе канфектов. Ога-а-а...

ПыСы Ты Гита или Зита? А то вас в таком раннем децтве попутали, что даже мамко репу чешет.

Гость Ахметова

Эх, братка, братка... Скажу честна - вчера оптимизьму и хорошего настроения было не в пример больше, чем седни с утра. Охохонюшки. Спать хоцца просто жуть. А ить еще весь день работать. Я вчера уходя из отеля систеру говорила, что теперь она должна на мне жениться. Систер - молодец, пьет не в пример меньше. Она, грит, ага, канечно, я грит, женюсь, не сомневайся, ща тока с мужем этот вопрос обсудю, и ты, грит, тоже пока иди, обсуждай. Вот так вот.

И еще - почему пьяных на форум пускают? :shuffle:

Ты, систер, добрости буха... А! Бодрости духа не теряй! Для его бодрости можно с утра принять - дух будет ого-го.

А про женицца - это вы славно придумали - сыграем свабдю веселую, эстонку станцуем, в бубен спляшем...

ПыСы опять - скайп можно на коммуникатор поставить.

Гость Ахметова

ПыСы Ты Гита или Зита?

Ты, братка, для моего сегодняшнего утра слишком сложные вопросы задаёшь.

Мы вчера такие на площади на левом берегу встретились и такие под индийскую музыку друг к другу бежим, значит, и поём, значит, так ААААААА. Потом систер поёт "Джимми, Джимми", а я такая - "аджа, аджа", а систер "аджаримерисат", а я "йеаджеаджерат", а она "болгаритуджесан", а я "лунеджеворезан", и хором "Джимми, Джимми", и все вокруг хоба тока как давай вместе с нами танцевать вокруг Байтерека. А када я уходила, дак мы ваще под дождём пели и танцевали, пугая таксистов. И потом опять такие бежим друг к другу через площадь и подбежали и обнялись. И все плачут, даже таксисты. И мы опять такие поём "куда, скажи, куда уходит караван закована душа и спрятана в зиндан джимми, джимми" ну и так далее.

под индийскую музыку друг к другу бежим, значит, и поём, значит, так ААААААА. Потом систер поёт "Джимми, Джимми", а я такая - "аджа, аджа", а систер "аджаримерисат", а я "йеаджеаджерат", а она "болгаритуджесан", а я "лунеджеворезан", и хором "Джимми, Джимми", и все вокруг хоба тока как давай вместе с нами танцевать вокруг Байтерека. А када я уходила, дак мы ваще под дождём пели и танцевали, пугая таксистов. И потом опять такие бежим друг к другу через площадь и подбежали и обнялись. И все плачут, даже таксисты. И мы опять такие поём "куда, скажи, куда уходит караван закована душа и спрятана в зиндан джимми, джимми" ну и так далее.

Подняли с утра настроеньице, спасибо!

Особенно слова легендарной песни наизусть - ваще убило, и главное в рифму и поется даже :shuffle:

Ты, братка, для моего сегодняшнего утра слишком сложные вопросы задаёшь.

Мы вчера такие на площади на левом берегу встретились и такие под индийскую музыку друг к другу бежим, значит, и поём, значит, так ААААААА. Потом систер поёт "Джимми, Джимми", а я такая - "аджа, аджа", а систер "аджаримерисат", а я "йеаджеаджерат", а она "болгаритуджесан", а я "лунеджеворезан", и хором "Джимми, Джимми", и все вокруг хоба тока как давай вместе с нами танцевать вокруг Байтерека. А када я уходила, дак мы ваще под дождём пели и танцевали, пугая таксистов. И потом опять такие бежим друг к другу через площадь и подбежали и обнялись. И все плачут, даже таксисты. И мы опять такие поём "куда, скажи, куда уходит караван закована душа и спрятана в зиндан джимми, джимми" ну и так далее.

...и тут выбегает Майк Тайсон: аяджа, джин шамияне китале, аяджа джаривале ниле аасман кетале...

И весь Байтерек подхватил: Джей Хо, Байла, байла... :shuffle:

Гость Ахметова

Еще меня радует, что в подвале гостям писАть можно. Только сочетание слов "зона" и "свободного общения" плохо укладывается в моей голове. Но у мене седня ваще с головой проблемы...

Еще меня радует, что в подвале гостям писАть можно. Только сочетание слов "зона" и "свободного общения" плохо укладывается в моей голове. Но у мене седня ваще с головой проблемы...

:biggrin::spartak: у меня истерика-ржу как -та лошадь...

:spartak: У меня тоже сложилось о Вас, Сакура, весьма положительное мнение, как о замечательном человеке.... что предельно радует... :biggrin:

И мне бы не хотелось, чтобы оно изменилось в худшую сторону... :clap:

:biggrin: Мне Татиша к сожалению, или к моей вящей радости решительно все равно, какого Вы обо мне мнения, это понимаете как в толпе - кто-то кого-то случайно толкнул, вскользь сказанные вежливые извинения или вовсе без оных, мимолетные взгляды - мимо проходят сотни людей… за сим позвольте откланяться…

И-эх (вздыхаю тяжко), Сакура, у меня сейчас на нЭт времени совсем нет (((

Систеров не то, что в нете - в реале увидать не получилось, несмотря на моё долгосрочное присутствие в Ламаты(((

Галину тож носит - от туманного Альбиона до северной столицы.

Опять флудю. Не, не видать мне щастья на форумах.

Хотя... по сабжу могу сказать, что (тьфу-тьфу-тьфу, слава богу) у меня масса поводов для радости, оптимизма и хорошего настроения.

Очень жаль, что не свиделись! :spartak:

Гость Ахметова

Очень жаль, что не свиделись! :spartak:

Жаль не то слово, но, да простят меня Сакура и Галина с Алиной, и тут есть повод для оптимизма - зато головы не болели, как у меня сейчас))) К тому ж о моем пребывании в Алматы можно книгу писАть, или даже фильм снимать, тока не определюсь, что же это будет - то ли экшын, то ли мелодрама, то ли комедия, то ли ужастик.

...или даже фильм снимать, тока не определюсь, что же это будет - то ли экшын, то ли мелодрама, то ли комедия, то ли ужастик.

однако(((

А мне щас премию дали!!!!!! :spartak::biggrin: Оценили таки тяжкий труд юриста! Пойду кофейку хорошего прикуплю и сумочку. Вот!

Жаль не то слово, но, да простят меня Сакура и Галина с Алиной, и тут есть повод для оптимизма - зато головы не болели, как у меня сейчас))) К тому ж о моем пребывании в Алматы можно книгу писАть, или даже фильм снимать, тока не определюсь, что же это будет - то ли экшын, то ли мелодрама, то ли комедия, то ли ужастик.

Даже не знаю, чего сказать - мы с тобою, держись! Если чего надо подсобим :spartak:

Принято.

А мне щас премию дали!!!!!! :biggrin::biggrin: Оценили таки тяжкий труд юриста! Пойду кофейку хорошего прикуплю и сумочку. Вот!

От души поздравляю, приятно, когда начальство не без глаз! :spartak:

Гость Ахметова

Даже не знаю, чего сказать - мы с тобою, держись! Если чего надо подсобим :spartak:

Спасибо, Сакура. Слава богу, всё нормально в конечном итоге.

Елена, с премией Вас! И с обновками!

Гость Ахметова

Елена, с премией Вас! И с обновками!

Итог это самая важная часть, поздравляю с положительными итогами! Возвращайся! :spartak:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования