Гость Ахметова Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 Алину видела, Галина и Лайма на форуме отписывались недавно... возвернулся бы народ и все как прежде - красота!!! Зазря народ обижаете И-эх (вздыхаю тяжко), Сакура, у меня сейчас на нЭт времени совсем нет ((( Систеров не то, что в нете - в реале увидать не получилось, несмотря на моё долгосрочное присутствие в Ламаты((( Галину тож носит - от туманного Альбиона до северной столицы. Опять флудю. Не, не видать мне щастья на форумах. Хотя... по сабжу могу сказать, что (тьфу-тьфу-тьфу, слава богу) у меня масса поводов для радости, оптимизма и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 для неискушенных У меня тоже сложилось о Вас, Сакура, весьма положительное мнение, как о замечательном человеке.... что предельно радует... И мне бы не хотелось, чтобы оно изменилось в худшую сторону... :writer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ахметова Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 а у меня радысь. точнее щястье. я систера встретила. прямо зита и гита. отметили днюху майка тайсона. вощим из отеля атлантик я вышла вдвенадцатом часу ночи. и таксист попался тактичный. и музыка у него в машине вполне приличная не юра шатунов. и обалденный дождь с громом и молнией. и астана мой родной мой любимый город. я здесь родилась и выросла. а сейчас здесь моя девочка растёт. и муш не спит. а ждёт возле подъезда. промок нафик. патамушта мобильник сел. а он же волнуется. муж само собой а не мобильник. и да. я в нете во втором часу ночи. потому что я счастлива. и патамушта эмоций километр ну и вино само собой. я уже и на экслере была ага. а за пунктуацию прошу простить потому как с коммуникатора выхожу и вино опять же. щястье есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 От, как я те, систер, по белому завидую! И те, систер! Обоим... Обоям... Обе-две, карочи, шо встрянулись вы, встряли то есть. Ну, ничо! Приедет сестра, соберемся всей высокоаморальной уродней за дастарханом, расскажет нам об встрече, о тебе, сестра, о делах твоих. И ты приходи - посидишь, за себя послушаешь. Канфектов там не забудь передать с сестрой. А то мы, понимаешь, узнали, чо систер к тебе поперлася, уже пост-того-фактум. Видать фатум такой у систеры - у саксо-англов научалась тихо сваливать.... А так бы мы б тебе канфектов. Ога-а-а... ПыСы Ты Гита или Зита? А то вас в таком раннем децтве попутали, что даже мамко репу чешет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Эх, братка, братка... Скажу честна - вчера оптимизьму и хорошего настроения было не в пример больше, чем седни с утра. Охохонюшки. Спать хоцца просто жуть. А ить еще весь день работать. Я вчера уходя из отеля систеру говорила, что теперь она должна на мне жениться. Систер - молодец, пьет не в пример меньше. Она, грит, ага, канечно, я грит, женюсь, не сомневайся, ща тока с мужем этот вопрос обсудю, и ты, грит, тоже пока иди, обсуждай. Вот так вот. И еще - почему пьяных на форум пускают? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Ты, систер, добрости буха... А! Бодрости духа не теряй! Для его бодрости можно с утра принять - дух будет ого-го. А про женицца - это вы славно придумали - сыграем свабдю веселую, эстонку станцуем, в бубен спляшем... ПыСы опять - скайп можно на коммуникатор поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 ПыСы Ты Гита или Зита? Ты, братка, для моего сегодняшнего утра слишком сложные вопросы задаёшь. Мы вчера такие на площади на левом берегу встретились и такие под индийскую музыку друг к другу бежим, значит, и поём, значит, так ААААААА. Потом систер поёт "Джимми, Джимми", а я такая - "аджа, аджа", а систер "аджаримерисат", а я "йеаджеаджерат", а она "болгаритуджесан", а я "лунеджеворезан", и хором "Джимми, Джимми", и все вокруг хоба тока как давай вместе с нами танцевать вокруг Байтерека. А када я уходила, дак мы ваще под дождём пели и танцевали, пугая таксистов. И потом опять такие бежим друг к другу через площадь и подбежали и обнялись. И все плачут, даже таксисты. И мы опять такие поём "куда, скажи, куда уходит караван закована душа и спрятана в зиндан джимми, джимми" ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Систер! Моя рыдая, пересчитывает родимые трещинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 А у нас дождь!!! как вчера к 11 ночи начался, так до сих пор и идет, и идет... обожаю дождь!!! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 под индийскую музыку друг к другу бежим, значит, и поём, значит, так ААААААА. Потом систер поёт "Джимми, Джимми", а я такая - "аджа, аджа", а систер "аджаримерисат", а я "йеаджеаджерат", а она "болгаритуджесан", а я "лунеджеворезан", и хором "Джимми, Джимми", и все вокруг хоба тока как давай вместе с нами танцевать вокруг Байтерека. А када я уходила, дак мы ваще под дождём пели и танцевали, пугая таксистов. И потом опять такие бежим друг к другу через площадь и подбежали и обнялись. И все плачут, даже таксисты. И мы опять такие поём "куда, скажи, куда уходит караван закована душа и спрятана в зиндан джимми, джимми" ну и так далее. Подняли с утра настроеньице, спасибо! Особенно слова легендарной песни наизусть - ваще убило, и главное в рифму и поется даже :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Ты, братка, для моего сегодняшнего утра слишком сложные вопросы задаёшь. Мы вчера такие на площади на левом берегу встретились и такие под индийскую музыку друг к другу бежим, значит, и поём, значит, так ААААААА. Потом систер поёт "Джимми, Джимми", а я такая - "аджа, аджа", а систер "аджаримерисат", а я "йеаджеаджерат", а она "болгаритуджесан", а я "лунеджеворезан", и хором "Джимми, Джимми", и все вокруг хоба тока как давай вместе с нами танцевать вокруг Байтерека. А када я уходила, дак мы ваще под дождём пели и танцевали, пугая таксистов. И потом опять такие бежим друг к другу через площадь и подбежали и обнялись. И все плачут, даже таксисты. И мы опять такие поём "куда, скажи, куда уходит караван закована душа и спрятана в зиндан джимми, джимми" ну и так далее. ...и тут выбегает Майк Тайсон: аяджа, джин шамияне китале, аяджа джаривале ниле аасман кетале... И весь Байтерек подхватил: Джей Хо, Байла, байла... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Там еще Дольф Лундрен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Еще меня радует, что в подвале гостям писАть можно. Только сочетание слов "зона" и "свободного общения" плохо укладывается в моей голове. Но у мене седня ваще с головой проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Еще меня радует, что в подвале гостям писАть можно. Только сочетание слов "зона" и "свободного общения" плохо укладывается в моей голове. Но у мене седня ваще с головой проблемы... у меня истерика-ржу как -та лошадь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 У меня тоже сложилось о Вас, Сакура, весьма положительное мнение, как о замечательном человеке.... что предельно радует... И мне бы не хотелось, чтобы оно изменилось в худшую сторону... Мне Татиша к сожалению, или к моей вящей радости решительно все равно, какого Вы обо мне мнения, это понимаете как в толпе - кто-то кого-то случайно толкнул, вскользь сказанные вежливые извинения или вовсе без оных, мимолетные взгляды - мимо проходят сотни людей… за сим позвольте откланяться… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 И-эх (вздыхаю тяжко), Сакура, у меня сейчас на нЭт времени совсем нет ((( Систеров не то, что в нете - в реале увидать не получилось, несмотря на моё долгосрочное присутствие в Ламаты((( Галину тож носит - от туманного Альбиона до северной столицы. Опять флудю. Не, не видать мне щастья на форумах. Хотя... по сабжу могу сказать, что (тьфу-тьфу-тьфу, слава богу) у меня масса поводов для радости, оптимизма и хорошего настроения. Очень жаль, что не свиделись! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Очень жаль, что не свиделись! Жаль не то слово, но, да простят меня Сакура и Галина с Алиной, и тут есть повод для оптимизма - зато головы не болели, как у меня сейчас))) К тому ж о моем пребывании в Алматы можно книгу писАть, или даже фильм снимать, тока не определюсь, что же это будет - то ли экшын, то ли мелодрама, то ли комедия, то ли ужастик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 ...или даже фильм снимать, тока не определюсь, что же это будет - то ли экшын, то ли мелодрама, то ли комедия, то ли ужастик. однако((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 А мне щас премию дали!!!!!! Оценили таки тяжкий труд юриста! Пойду кофейку хорошего прикуплю и сумочку. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Жаль не то слово, но, да простят меня Сакура и Галина с Алиной, и тут есть повод для оптимизма - зато головы не болели, как у меня сейчас))) К тому ж о моем пребывании в Алматы можно книгу писАть, или даже фильм снимать, тока не определюсь, что же это будет - то ли экшын, то ли мелодрама, то ли комедия, то ли ужастик. Даже не знаю, чего сказать - мы с тобою, держись! Если чего надо подсобим :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Еще меня радует, что в подвале гостям писАть можно. Только сочетание слов "зона" и "свободного общения" плохо укладывается в моей голове. Но у мене седня ваще с головой проблемы... Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 А мне щас премию дали!!!!!! Оценили таки тяжкий труд юриста! Пойду кофейку хорошего прикуплю и сумочку. Вот! От души поздравляю, приятно, когда начальство не без глаз! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Даже не знаю, чего сказать - мы с тобою, держись! Если чего надо подсобим Спасибо, Сакура. Слава богу, всё нормально в конечном итоге. Елена, с премией Вас! И с обновками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Даже не знаю, чего сказать - мы с тобою, держись! Если чего надо подсобим Спасибо, Сакура. Слава богу, всё нормально в конечном итоге. Елена, с премией Вас! И с обновками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Спасибо, Сакура. Слава богу, всё нормально в конечном итоге. Итог это самая важная часть, поздравляю с положительными итогами! Возвращайся! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения