Elishka Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 А я со всеми хочу поделится большой радостью - у моего сынишки Эмирки вылез первый зубик :)
Madam Tani Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 А я со всеми хочу поделится большой радостью - у моего сынишки Эмирки вылез первый зубик :) Поздравляю. Ждите скоро еще три.
Zima Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2007 Какое это интересное чувство, когда ты не видел человека около 20-ти лет (причем в далеком детстве это был объект твоего первого увлечения....) Думать... гадать... а какой он стал... мальчик-первая влюбленность.... Оказывается не все так плохо.... по крайней мере внешне он практически не изменился, только возмужал... А вот внутрене.... уже совершенно не мое... Но как же это здорово нежданно, негадано встретить свое прошлое....
Вовун Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Ничё сёдня полезного на работе не сделал. И мне не стыдно. И курю в кабинете, плевать на все запреты. Думаю сходить за бутылочкой пива или дождаться вечера. Абажаю такое пофигистическое настроение. а чё грузиться то? :druzja:
Madam Tani Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Ничё сёдня полезного на работе не сделал. И мне не стыдно. И курю в кабинете, плевать на все запреты. Думаю сходить за бутылочкой пива или дождаться вечера. Абажаю такое пофигистическое настроение. а чё грузиться то? Зато в ЦОТ хорошо сходил, удачно.
DELETANT Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Ничё сёдня полезного на работе не сделал. И мне не стыдно. И курю в кабинете, плевать на все запреты. Думаю сходить за бутылочкой пива или дождаться вечера. Абажаю такое пофигистическое настроение. а чё грузиться то? Красава Вовун. У меня такое же сёня настороение. Уже фторой день не могу прийти в себя после отпуска. Не могу влица в рабочую струю...... ....не могу настроица на работу :cheer:
Незнайка Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Красава Вовун. У меня такое же сёня настороение. Уже фторой день не могу прийти в себя после отпуска. Не могу влица в рабочую струю...... ....не могу настроица на работу кто-то влиться не может, а я вот уже вылилась хотя еще рановато отпуск со следующей недели :druzja:
Миу Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 А мне удалось купить билеты на самолет - радость-то какая - не надо в поезде тащиться. С билетами прям напряг какой-то, еле урвала. До Астаны долечу и до Семска долечу - в общем два раза долечу. А между самолетами вечером еще и в Астане с форумчанами успею встретиться - Тани, АдвоКот с семейством, Астанинцы. Не командировка, а мечта. :druzja:
Вовун Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) После обеда сваливаю в самоволку нах Далее - дороги мои, дороги Бухтарма водка белый пароход рыбалка атракционы русалки рокинрол -это я холодное пиво, ты можешь меня спасти В воскресенье вечером обратно приводим себя срочно в порядок и в понедельник с утра на коллегию, опять приносить пользу обществу :bud: Изменено 24 Августа 2007 пользователем Вовун
Zima Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 УРРРРААА!!!! Я теперь смогу немного отдохнуть!!!!!!
CAT Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 После обеда сваливаю в самоволку нах Далее - дороги мои, дороги Бухтарма водка белый пароход рыбалка атракционы русалки рокинрол -это я холодное пиво, ты можешь меня спасти В воскресенье вечером обратно приводим себя срочно в порядок и в понедельник с утра на коллегию, опять приносить пользу обществу Das ist fantastisch !
Мансур Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 :biggrin: Говорил с шефом, в отпуск пойду в сентябре оринентировочно с 7 числа, а при благоприятном исходе можно и с 1 сентября ( хотя, это мне кажется невозможно .... увы). Хочу на море....... у кого есть ссылки турфирм в Ате ?
Конfетка Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Говорил с шефом, в отпуск пойду в сентябре оринентировочно с 7 числа, а при благоприятном исходе можно и с 1 сентября ( хотя, это мне кажется невозможно .... увы). Хочу на море....... у кого есть ссылки турфирм в Ате ? Лови! Успешно отдохнуть! http://www.gulnartour.kz/
Мансур Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Лови! Успешно отдохнуть! http://www.gulnartour.kz/ спасибо А Вы случайно не из этой фирмы ? :biggrin:
Мансур Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Нет, нет... К турфирме не имею никакого отношения! Просто сама недавно искала, где б отдохнуть... Вопрос решился оч. просто: меня ни в какой отпуск не отпустили, работа сказали - волк, того и гляди убежит Но это не для темы про хорошее настроение! но одно приятно пятница и уже 16 30, а это значить завтра выходные :bud:
Гость NVT Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Лови! Успешно отдохнуть! http://www.gulnartour.kz/ интересненько ,а есть что-то с 15 октября - покупаться без цунами ,позагорать ,места посмотреть и без эксцесов приехать обратно ...
Bagira Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2007 После обеда сваливаю в самоволку нах Далее - дороги мои, дороги Бухтарма водка белый пароход рыбалка атракционы русалки рокинрол -это я холодное пиво, ты можешь меня спасти В воскресенье вечером обратно приводим себя срочно в порядок и в понедельник с утра на коллегию, опять приносить пользу обществу Опять Бухтарма??? Ну и везет же некоторым.... Или ты просто поехал ключик вернуть? УРРРРААА!!!! Я теперь смогу немного отдохнуть!!!!!! Вот что мне в тебе особенно нравится, дорогоя, так это умение находить во всем хорошее!!! Молодец! С моей стороны вклад. Жизнь просто супер!!! И я ей сейчас наслаждаюсь по полной программе! Только вот жаль лето кончилось.... но об этом лучше в другой теме.
В.К. Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2007 С моей стороны вклад. Жизнь просто супер!!! И я ей сейчас наслаждаюсь по полной программе! Только вот жаль лето кончилось.... но об этом лучше в другой теме. Солидарен. Во всем практически, кроме окончания лета. Мы вчера (уже сегодня?) оч замечательно проводили лето, но оно не кончилось... Как Вы грите, - "...но об этом лучше в другой теме...". Лето у каждого из нас внутри!
Zima Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Ой, а я теперь "зрячая" на все 100% Сделала лазерную коррекцию зрения, теперь чувствую себя просто замечательно!!!! осталось определиться с местом работы и все будет совсем ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Как прекрасен этот мир....... :ahez:
Мансур Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Ой, а я теперь "зрячая" на все 100% Сделала лазерную коррекцию зрения, теперь чувствую себя просто замечательно!!!! осталось определиться с местом работы и все будет совсем ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Как прекрасен этот мир....... Поздравляю!!!! А разве с работой Вы не определились ? Вы если не изменяет память уже на новом месте. Тоже хочу поделиться : получил зарплату, подписали отпуск с 10 числа, правда на две недели но все равно приятно. Теща едит в гости, прада ни куда с женой теперь не поедим, но зато жене приятно Дали в отдел человека, теперь меньше будет нагрузка на отдел. Все хорошо.........
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Ой, а я теперь "зрячая" на все 100% Сделала лазерную коррекцию зрения, теперь чувствую себя просто замечательно!!!! осталось определиться с местом работы и все будет совсем ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Как прекрасен этот мир....... Поздравляю! А как же прежняя работа? УПРАВИТЕЛЬ обижает чтоль?
Zima Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Поздравляю! А как же прежняя работа? УПРАВИТЕЛЬ обижает чтоль? Нет... УПРАВИТЕЛЬ как раз таки на страже стоит!!!!... но там такие подводные рифы......бббрррррррр
Северянка Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 Ой, а я теперь "зрячая" на все 100% Сделала лазерную коррекцию зрения, теперь чувствую себя просто замечательно!!!! осталось определиться с местом работы и все будет совсем ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Как прекрасен этот мир....... А где коррекцию делали? Как слепой зрячего спрашиваю...
Северянка Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 :angryfire: Ой, забыла добавить! Я, наконец, закончила свою грандиозную вышивку (по моим масштабам) и получилось красиво! Я довольна. Собой довольна :dan:
Мансур Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 Ой, забыла добавить! Я, наконец, закончила свою грандиозную вышивку (по моим масштабам) и получилось красиво! Я довольна. Собой довольна фото в студию!!!! не Вам же одной любоваться :dan:
Рекомендуемые сообщения