Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

А я ужо четвертый день хожу довольная, что в Казахстан вернулась из недельной поездки в РФ, готова была нашего таможенника на границе расцеловать после тго, как россиянские тамженники нас 6 часов под солнцем мариновали....Зареклась своим ходом (на машине) больше в РФ не ездить ибо жесть!

Сорьки за глюки - пить всё-таки надо меньше, а спать - больше.

О! Вот и повод для учета радостей и оптимизма+хорошего настроения - Ахметова пишет! Рада Вас читать :spartak:

Господа, радуйтесь. Грядут перемены в Подвале, появляется Территория свободного общения. :smile::biggrin::hi::spartak::biggrin: :clap:

Изменено пользователем АНЕКА

Господа, радуйтесь. Грядут перемены в Подвале, появляется Территория свободного общения.

Читала Билль, ржала. Как всегда ИЮЛ респект, как всегда.

Изменено пользователем Патриотка

а у меня радысь. точнее щястье. я систера встретила. прямо зита и гита.

умиленно рыдаю от щазтья систер и завидую как и бразер

отметили днюху майка тайсона.

систер но хоть ты то иму пендель от мну передала?

щястье есть.

ага, есть, и пить тоже

Я вчера уходя из отеля систеру говорила, что теперь она должна на мне жениться. Систер - молодец, пьет не в пример меньше. Она, грит, ага, канечно, я грит, женюсь, не сомневайся, ща тока с мужем этот вопрос обсудю, и ты, грит, тоже пока иди, обсуждай. Вот так вот.

урряяя! теперь семья еще семейнее буит! :biggrin:

И еще - почему пьяных на форум пускают? :spartak:

новый формат, ага, ща пускайуть не тока пьяных но и тех у кого ноги кривые :biggrin:

А раздел МиЖ убрали? :clap:

...и Политринг.

ЭмЖо в Тематическом форуме, а Политринг в Разном-срочном (там ему и комфортнее будет)

:spartak:Мне Татиша к сожалению, или к моей вящей радости решительно все равно, какого Вы обо мне мнения.....

Аналогично и мне тоже..!!!!! :biggrin: И меня это несказанно радует..!!! :biggrin: :clap:

Господа, радуйтесь. Грядут перемены в Подвале, появляется Территория свободного общения. :drazn::hi::drazn::spartak::smile::frown:

Оооо..... прямо душат слезы счастья..!!! :biggrin: :biggrin: :clap:

Рахмет за очень правильное восприятие от авторов, я там на третьих ролях. :)

Мы верим в Вашу, Игорь Юрьевич, почти не причастность в этом деле... :spartak:

Слог оценила.. :biggrin:

Эх, хорошо на работе когда знаешь, что сегодня последний день перед большими выходными, в котые мы едем на Бухтарму, и шефы уже все посвалили - никто мозг не выедает, б-л-а-г-о-д-а-т-ь!!!!!! :spartak:

Одно приятной в данном положении рабочей субботы, при отсутствии рабочего настроя, день на 1 час короче. :spartak: Нам прислали кадры.

Господа, радуйтесь. Грядут перемены в Подвале, появляется Территория свободного общения. :smile::biggrin::hi::spartak::biggrin::clap:

Это был приказ? Разрешите исполнять?

Это был приказ? Разрешите исполнять?

Нет, то было, зубоскальство. Я одного, очень уважаемого мной человека подкалывала, который в ответ подкалывал меня. Ну а кто-то не понял, водрузил себе нимб на голову, приписал мне того, чего не было и пошел в курятник примусы починять.

О! Вот и повод для учета радостей и оптимизма+хорошего настроения - Ахметова пишет! Рада Вас читать :smile:

И я и я! Того же мнения!

Семья на форуме! Очень хороший знак! :biggrin:

Где?

Ой, как я радуюсь, что вернулась наконец-то домооооой..!!!!!!!! :biggrin::shuffle::frown:

Все ж верно говорят, что в гостях конечно хорошо, но дома - лучче..! :smile:

я так счастлива! купила айфон 3гс 32 гб!!! он такой клёвый оказывается!!! как я могла раньше без него жить???!!!!!!!!!!

хотя планировала купить айпад, но чет побоялась изза интернета , может какие проблемы будут.. решила подождать с этим. в общем, всем любителям айфонов - огромный привет!

я так счастлива! купила айфон 3гс 32 гб!!! он такой клёвый оказывается!!! как я могла раньше без него жить???!!!!!!!!!!

хотя планировала купить айпад, но чет побоялась изза интернета , может какие проблемы будут.. решила подождать с этим. в общем, всем любителям айфонов - огромный привет!

Среди моих друзей и коллег на работе у меня первым появился айфон пару-тройку лет назад, все приходили ко мне на него посмотреть, пощупать, но после 2-х недель использования как-то не прижился он у меня, и я его положил на полочку пылиться... Использую обычный телефон...

Недавно подарили айпад... Тупо играю в игрушки... :smile:

Изменено пользователем Noe

Радуюсь, что праздники закончились!!

город снова стал дышать!

а то ни проехать, ни пройти, ни, пардон, пукнуть!

)))

Среди моих друзей и коллег на работе у меня первым появился айфон пару-тройку лет назад, все приходили ко мне на него посмотреть, пощупать, но после 2-х недель использования как-то не прижился он у меня, и я его положил на полочку пылиться... Использую обычный телефон...

Недавно подарили айпад... Тупо играю в игрушки... :biggrin:

а я любитель ютуба и интернета, так что мне он как раз. и размер дисплея идеального размера. купила белого цвета и надела розовый чехол! такой гламурный весь :smile:

Дочке сегодня 7 лет исполнилось. С утра проснулась, увидела подарки (а я их в 8-00 из машины принес), обрадовалась и говорит:

- Я вообще-то с 6 утра просыпалась ходила искать эти подарки :confused: Сын думает, что это фея принесла и все хочет ее увидеть и поблагодарить))) Доча то знает, что мы покупаем.

Потом няня ее с подарками пришла, сыну тоже купили, чтоб не обижался. Кенты КНБ-шники звонили с именинницей поздравляли, а я их в ответ с Днём КНБ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования