Гость Ахметова Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Сорьки за глюки - пить всё-таки надо меньше, а спать - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Сорьки за глюки - пить всё-таки надо меньше, а спать - больше. А то :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 А я ужо четвертый день хожу довольная, что в Казахстан вернулась из недельной поездки в РФ, готова была нашего таможенника на границе расцеловать после тго, как россиянские тамженники нас 6 часов под солнцем мариновали....Зареклась своим ходом (на машине) больше в РФ не ездить ибо жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Сорьки за глюки - пить всё-таки надо меньше, а спать - больше. О! Вот и повод для учета радостей и оптимизма+хорошего настроения - Ахметова пишет! Рада Вас читать :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Господа, радуйтесь. Грядут перемены в Подвале, появляется Территория свободного общения. :clap: Изменено 2 Июля 2010 пользователем АНЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Господа, радуйтесь. Грядут перемены в Подвале, появляется Территория свободного общения. Читала Билль, ржала. Как всегда ИЮЛ респект, как всегда. Изменено 2 Июля 2010 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Рахмет за очень правильное восприятие от авторов, я там на третьих ролях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) А раздел МиЖ убрали? ...и Политринг. Изменено 2 Июля 2010 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 а у меня радысь. точнее щястье. я систера встретила. прямо зита и гита. умиленно рыдаю от щазтья систер и завидую как и бразер отметили днюху майка тайсона. систер но хоть ты то иму пендель от мну передала? щястье есть. ага, есть, и пить тоже Я вчера уходя из отеля систеру говорила, что теперь она должна на мне жениться. Систер - молодец, пьет не в пример меньше. Она, грит, ага, канечно, я грит, женюсь, не сомневайся, ща тока с мужем этот вопрос обсудю, и ты, грит, тоже пока иди, обсуждай. Вот так вот. урряяя! теперь семья еще семейнее буит! И еще - почему пьяных на форум пускают? новый формат, ага, ща пускайуть не тока пьяных но и тех у кого ноги кривые А раздел МиЖ убрали? ...и Политринг. ЭмЖо в Тематическом форуме, а Политринг в Разном-срочном (там ему и комфортнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Мне Татиша к сожалению, или к моей вящей радости решительно все равно, какого Вы обо мне мнения..... Аналогично и мне тоже..!!!!! И меня это несказанно радует..!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Господа, радуйтесь. Грядут перемены в Подвале, появляется Территория свободного общения. Оооо..... прямо душат слезы счастья..!!! :biggrin: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 А чо? Я лично за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2010 Рахмет за очень правильное восприятие от авторов, я там на третьих ролях. :) Мы верим в Вашу, Игорь Юрьевич, почти не причастность в этом деле... Слог оценила.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Эх, хорошо на работе когда знаешь, что сегодня последний день перед большими выходными, в котые мы едем на Бухтарму, и шефы уже все посвалили - никто мозг не выедает, б-л-а-г-о-д-а-т-ь!!!!!! :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Одно приятной в данном положении рабочей субботы, при отсутствии рабочего настроя, день на 1 час короче. Нам прислали кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Господа, радуйтесь. Грядут перемены в Подвале, появляется Территория свободного общения. Это был приказ? Разрешите исполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Это был приказ? Разрешите исполнять? Нет, то было, зубоскальство. Я одного, очень уважаемого мной человека подкалывала, который в ответ подкалывал меня. Ну а кто-то не понял, водрузил себе нимб на голову, приписал мне того, чего не было и пошел в курятник примусы починять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2010 ... и пошел в курятник примусы починять. А чё, в курятнике примуса починяют..?? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2010 О! Вот и повод для учета радостей и оптимизма+хорошего настроения - Ахметова пишет! Рада Вас читать И я и я! Того же мнения! Семья на форуме! Очень хороший знак! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TATI_SHA Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2010 Ой, как я радуюсь, что вернулась наконец-то домооооой..!!!!!!!! Все ж верно говорят, что в гостях конечно хорошо, но дома - лучче..! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2010 я так счастлива! купила айфон 3гс 32 гб!!! он такой клёвый оказывается!!! как я могла раньше без него жить???!!!!!!!!!! хотя планировала купить айпад, но чет побоялась изза интернета , может какие проблемы будут.. решила подождать с этим. в общем, всем любителям айфонов - огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) я так счастлива! купила айфон 3гс 32 гб!!! он такой клёвый оказывается!!! как я могла раньше без него жить???!!!!!!!!!! хотя планировала купить айпад, но чет побоялась изза интернета , может какие проблемы будут.. решила подождать с этим. в общем, всем любителям айфонов - огромный привет! Среди моих друзей и коллег на работе у меня первым появился айфон пару-тройку лет назад, все приходили ко мне на него посмотреть, пощупать, но после 2-х недель использования как-то не прижился он у меня, и я его положил на полочку пылиться... Использую обычный телефон... Недавно подарили айпад... Тупо играю в игрушки... :smile: Изменено 7 Июля 2010 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2010 Радуюсь, что праздники закончились!! город снова стал дышать! а то ни проехать, ни пройти, ни, пардон, пукнуть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2010 Среди моих друзей и коллег на работе у меня первым появился айфон пару-тройку лет назад, все приходили ко мне на него посмотреть, пощупать, но после 2-х недель использования как-то не прижился он у меня, и я его положил на полочку пылиться... Использую обычный телефон... Недавно подарили айпад... Тупо играю в игрушки... а я любитель ютуба и интернета, так что мне он как раз. и размер дисплея идеального размера. купила белого цвета и надела розовый чехол! такой гламурный весь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Дочке сегодня 7 лет исполнилось. С утра проснулась, увидела подарки (а я их в 8-00 из машины принес), обрадовалась и говорит: - Я вообще-то с 6 утра просыпалась ходила искать эти подарки Сын думает, что это фея принесла и все хочет ее увидеть и поблагодарить))) Доча то знает, что мы покупаем. Потом няня ее с подарками пришла, сыну тоже купили, чтоб не обижался. Кенты КНБ-шники звонили с именинницей поздравляли, а я их в ответ с Днём КНБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения