Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Дочке сегодня 7 лет исполнилось. С утра проснулась, увидела подарки (а я их в 8-00 из машины принес), обрадовалась и говорит:

- Я вообще-то с 6 утра просыпалась ходила искать эти подарки :confused: Сын думает, что это фея принесла и все хочет ее увидеть и поблагодарить))) Доча то знает, что мы покупаем.

Потом няня ее с подарками пришла, сыну тоже купили, чтоб не обижался. Кенты КНБ-шники звонили с именинницей поздравляли, а я их в ответ с Днём КНБ.

С Днём Рождения дочки!!! Всех благ ей и Вашей семье.

Взаимно! Большое спасибо! Вы внимательный человек :confused:
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть доча всегда радует папу и маму своими успехами :biggrin:

Поздравляю В-52- папочку и супругу его- мамочку с рождения доченьки :confused:

Изменено пользователем Катя_Курникова

О круто! поздравляю, Б-52!

Здоровья всей вашей дружной семье!!!

ЗЫ: сынуле не пора кий покупать? Или дочка пойдет по стопам Луповой?;)

Гость ахметова

а я с анекой согласная братка действительно умный взрослый мужик и мишаня тоже. а мне сильно нравятся умные и взрослые люди. и имхо если изза одного человека уходят многие. в том числе умные и взрослые то может быть это неправильно. сорьки за пунктуацию с коммуникатора я опять.

Ремонт закончила! :crazy::biggrin: :biggrin: В среду в отпуск пойду на 10 дней!!! Буду в свое удовольствие лежать на диванчике с книжками, шоколадками и кофейком! И можно будет утром спать, сколько захочется!

• 2 weeks later...

сорьки за пунктуацию с коммуникатора я опять.

Судя по времени написания поста, г-жа Ахметова начинает спиваться... :druzja:

УРА!!!! Дом, который мы нашли и нам понравился больше всех вместе взятых еще не продали и у нас есть все шансы его приобресть!!!!! Завтра подаем документы на оценку, уф, а я то думала, что его ужо нам не видать, а тут така радость......аж настроение поднялось!!!!! Оказывается хозяева заключили договор задатка с покупателем до 20 августа, а он ни мычит, ни телится, короче весь мозг им уже вынес своим нытьем с мая месяца, что вот срок подходит, а денег он еще не нашел, бла-бла-бла, вот они и рады не рады что нас нашли, а уж как мы рады ,что возможно можем заполучить дом своей мечты!!!!!!ИИИИИИИИИИ!!!!!! :druzja:

Улыбнуло :druzja:

В смысле вы порадовались вместе со мной или вас насмешила возможность покупки дома, о котором я мечтаю? :clap: Если вы успели заметить, то за время своего пребывания на форуме я отмечена тем, что добиваюсь всего, чего захочу....вот захочу машину - куплю, захочу другую - куплю, захотела квариру расширить - расширила, а сейчас хочу дом и именно этот дом, а не какой-то другой, поэтому и радуюсь, что он еще не продан, как вначале нам сказал продавец, и если их первоначальный покупатель "спрыгнет" (а все идет именно к этому), продавец с ним связан задатком, то мы станем его счастливыми обладателями....о чем и радуюсь....

на форуме я отмечена тем, что добиваюсь всего, чего захочу....вот захочу машину - куплю, захочу другую - куплю, захотела квариру расширить - расширила,

Эт патамушта простенькие у вас пожелания... а в космос?..

Эт патамушта простенькие у вас пожелания... а в космос?..

неа, в космос я пока не тороплюсь, как и вообче на небеса ибо молода.... :druzja:

'zoya_best' date='28.7.2010, 13:44' post='641400']

В смысле вы порадовались вместе со мной или вас насмешила возможность покупки дома, о котором я мечтаю?

Зоя, искренне рад за Вас!

Если вы успели заметить, то за время своего пребывания на форуме я отмечена тем, что добиваюсь всего

Вы прям хлещете зарядом оптимизма :druzja:

мы станем его счастливыми обладателями....о чем и радуюсь....

Поздравляю! :clap:

Зоя, искренне рад за Вас!

Вы прям хлещете зарядом оптимизма :druzja:

Поздравляю! :clap:

Спасибушки!!!! вот если бы не муха в моем кабинете, которая уже достала, так счастие мое в данный момент можно было бы назвать безграничным на сегодняшний день!!!! Дайте мне Рэйду для счастия полного!!!!!

• 1 month later...

Прижался своей маленькой мордашкой к моему лицу и дышит так сладко во сне. Все эти щечки, глазки, носик, вот она радость! А потом вдруг, так неожиданно, не открывая глаз, крепко обнимает своими ручонками и шепчет: "мама, я тебя люблю!" Вот оно счастье!

А мне Мегалайн вчера домой подключили.

А сегодня в тело плотины на альпснаряге лазил. Как на Марсе побывал. Впечатлений уйма. Рыбы (рипуса) в водоводе - тьма, некоторых затоптали в толпе - плавают на поверхности оглушенные. Внизу у уток и чаек пиршество. Если завтра фотки перешлют, выложу.

Изменено пользователем Эдуард

А мне Мегалайн вчера домой подключили.

А сегодня в тело плотины на альпснаряге лазил. Как на Марсе побывал. Впечатлений уйма. Рыбы (рипуса) в водоводе - тьма, некоторых затоптали в толпе - плавают на поверхности оглушенные. Внизу у уток и чаек пиршество. Если завтра фотки перешлют, выложу.

О! И к Вам вчерась смешливый мальчик нагрянул Мегу подключать?

"В тело плотины".... три раза прочитала, не поняла.

У меня тоже радысь. Нет подключен. Гружу авасту - какая-то фигня получается. То есть ничо не получается. Ну и фиг с ней. Я атак не боюсь.

Ща еще попробую в тело скайпа залезть.

Обещанная рыбка. К сожалению, ту что внизу плавает, почти не видно - вспышка не добила.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования