Мансур Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Дочке сегодня 7 лет исполнилось. С утра проснулась, увидела подарки (а я их в 8-00 из машины принес), обрадовалась и говорит: - Я вообще-то с 6 утра просыпалась ходила искать эти подарки Сын думает, что это фея принесла и все хочет ее увидеть и поблагодарить))) Доча то знает, что мы покупаем. Потом няня ее с подарками пришла, сыну тоже купили, чтоб не обижался. Кенты КНБ-шники звонили с именинницей поздравляли, а я их в ответ с Днём КНБ. С Днём Рождения дочки!!! Всех благ ей и Вашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 С Днём Рождения дочки!!! Всех благ ей и Вашей семье. Взаимно! Большое спасибо! Вы внимательный человек :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Взаимно! Большое спасибо! Вы внимательный человек Присоединяюсь к поздравлениям, пусть доча всегда радует папу и маму своими успехами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) Поздравляю В-52- папочку и супругу его- мамочку с рождения доченьки :confused: Изменено 13 Июля 2010 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 О круто! поздравляю, Б-52! Здоровья всей вашей дружной семье!!! ЗЫ: сынуле не пора кий покупать? Или дочка пойдет по стопам Луповой?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Катя Курникова - хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2010 Катя Курникова - хорошая. Согласен... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ахметова Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2010 а я с анекой согласная братка действительно умный взрослый мужик и мишаня тоже. а мне сильно нравятся умные и взрослые люди. и имхо если изза одного человека уходят многие. в том числе умные и взрослые то может быть это неправильно. сорьки за пунктуацию с коммуникатора я опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2010 Ремонт закончила! :biggrin: В среду в отпуск пойду на 10 дней!!! Буду в свое удовольствие лежать на диванчике с книжками, шоколадками и кофейком! И можно будет утром спать, сколько захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 Я тожи в отпуск поеду! Ура! Так хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2010 сорьки за пунктуацию с коммуникатора я опять. Судя по времени написания поста, г-жа Ахметова начинает спиваться... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2010 УРА!!!! Дом, который мы нашли и нам понравился больше всех вместе взятых еще не продали и у нас есть все шансы его приобресть!!!!! Завтра подаем документы на оценку, уф, а я то думала, что его ужо нам не видать, а тут така радость......аж настроение поднялось!!!!! Оказывается хозяева заключили договор задатка с покупателем до 20 августа, а он ни мычит, ни телится, короче весь мозг им уже вынес своим нытьем с мая месяца, что вот срок подходит, а денег он еще не нашел, бла-бла-бла, вот они и рады не рады что нас нашли, а уж как мы рады ,что возможно можем заполучить дом своей мечты!!!!!!ИИИИИИИИИИ!!!!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2010 в пятницу ночью в аэропорт и отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2010 возможно можем заполучить дом своей мечты! Улыбнуло :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2010 Улыбнуло В смысле вы порадовались вместе со мной или вас насмешила возможность покупки дома, о котором я мечтаю? Если вы успели заметить, то за время своего пребывания на форуме я отмечена тем, что добиваюсь всего, чего захочу....вот захочу машину - куплю, захочу другую - куплю, захотела квариру расширить - расширила, а сейчас хочу дом и именно этот дом, а не какой-то другой, поэтому и радуюсь, что он еще не продан, как вначале нам сказал продавец, и если их первоначальный покупатель "спрыгнет" (а все идет именно к этому), продавец с ним связан задатком, то мы станем его счастливыми обладателями....о чем и радуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2010 на форуме я отмечена тем, что добиваюсь всего, чего захочу....вот захочу машину - куплю, захочу другую - куплю, захотела квариру расширить - расширила, Эт патамушта простенькие у вас пожелания... а в космос?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2010 Эт патамушта простенькие у вас пожелания... а в космос?.. неа, в космос я пока не тороплюсь, как и вообче на небеса ибо молода.... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2010 'zoya_best' date='28.7.2010, 13:44' post='641400'] В смысле вы порадовались вместе со мной или вас насмешила возможность покупки дома, о котором я мечтаю? Зоя, искренне рад за Вас! Если вы успели заметить, то за время своего пребывания на форуме я отмечена тем, что добиваюсь всего Вы прям хлещете зарядом оптимизма мы станем его счастливыми обладателями....о чем и радуюсь.... Поздравляю! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2010 Зоя, искренне рад за Вас! Вы прям хлещете зарядом оптимизма Поздравляю! Спасибушки!!!! вот если бы не муха в моем кабинете, которая уже достала, так счастие мое в данный момент можно было бы назвать безграничным на сегодняшний день!!!! Дайте мне Рэйду для счастия полного!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2010 Ура! Я снова с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 Прижался своей маленькой мордашкой к моему лицу и дышит так сладко во сне. Все эти щечки, глазки, носик, вот она радость! А потом вдруг, так неожиданно, не открывая глаз, крепко обнимает своими ручонками и шепчет: "мама, я тебя люблю!" Вот оно счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) А мне Мегалайн вчера домой подключили. А сегодня в тело плотины на альпснаряге лазил. Как на Марсе побывал. Впечатлений уйма. Рыбы (рипуса) в водоводе - тьма, некоторых затоптали в толпе - плавают на поверхности оглушенные. Внизу у уток и чаек пиршество. Если завтра фотки перешлют, выложу. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aхметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 А мне Мегалайн вчера домой подключили. А сегодня в тело плотины на альпснаряге лазил. Как на Марсе побывал. Впечатлений уйма. Рыбы (рипуса) в водоводе - тьма, некоторых затоптали в толпе - плавают на поверхности оглушенные. Внизу у уток и чаек пиршество. Если завтра фотки перешлют, выложу. О! И к Вам вчерась смешливый мальчик нагрянул Мегу подключать? "В тело плотины".... три раза прочитала, не поняла. У меня тоже радысь. Нет подключен. Гружу авасту - какая-то фигня получается. То есть ничо не получается. Ну и фиг с ней. Я атак не боюсь. Ща еще попробую в тело скайпа залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Обещанная рыбка. К сожалению, ту что внизу плавает, почти не видно - вспышка не добила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2010 Чёт смахивает на коллектор какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения