Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Родители приобрели алабайчика - ему отроду месяц, и такой он сладкий, када его поднимаешь и слегка жмешь он кряхтит так классно, так хочется его потискать, поскорее бы выходные! Радуюсь, будет кого мучать! :clap:

живодеры!! зачем же его мучать??? (шучу )

Они когда маленькие - такие медвежата!! хороооошенькие!!!

живодеры!! зачем же его мучать??? (шучу )

Они когда маленькие - такие медвежата!! хороооошенькие!!!

:clap: Я прямо вне себя от умиления... :smile: В выходные пофотаю его и запощу в фотоклубе.

:clap: Я прямо вне себя от умиления... :smile: В выходные пофотаю его и запощу в фотоклубе.

будем ждать!

Жена задарила кий, турник выполнен из лунного филиппинского эбена 10-летней сушки, перо из граба 5-летней сушки. Кладенец!!! Саня (Амбассадор который), предлагаю зарубиться на днях))))

Жена задарила кий, турник выполнен из лунного филиппинского эбена 10-летней сушки, перо из граба 5-летней сушки. Кладенец!!! Саня (Амбассадор который), предлагаю зарубиться на днях))))

Оооо.. Это любовь. Какой суперский подарок. Это ж какая радость, когда что-нибудь для хобби дарят. Мне вот Алинушка машинку новую швейную подарила. Прыгаю до небес.

Оооо.. Это любовь. Какой суперский подарок. Это ж какая радость, когда что-нибудь для хобби дарят. Мне вот Алинушка машинку новую швейную подарила. Прыгаю до небес.

:clap: Приятно, када сестры такие внимательные к друг другу! :smile:

Жена задарила кий, турник выполнен из лунного филиппинского эбена 10-летней сушки, перо из граба 5-летней сушки. Кладенец!!!
Жаль нету смайла, пускающего слюни :clap:

Еще один инструмент лежит у меня сейчас в кабинете. Ложе, цевьё и приклад выполнены из тёмного ореха, стволы вороненые, механизм однокурковый с эжектором, калибр 12, российских оружейников творение. В пятницу выезжаю с надеждой показать работу инструмента саркандским кабанам-фазанам)))

Прико: в инструкции написано "НИКОГДА не принимайте какие-либо алкогольные напитки или наркотики до или во время стрельбы". Типа отстреляйся и травись на здоровье)))

Изменено пользователем B-52

Прико: в инструкции написано "НИКОГДА не принимайте какие-либо алкогольные напитки или наркотики до или во время стрельбы". Типа отстреляйся и травись на здоровье)))

а не написано за сколько "до" нельзя? если минут 5, то терпимо в принципе

Еще хуже вижу - если я даже в 17 лет курнула чота, а теперь, в 40 лет, решила из ружжа шмальнуть, то нельзя. До нельзя же. И пить нельзя было оказца. Нкогда-никогда.

Это че получается? Мне последующие 10 жизней не прикасаться к оружию? :sarcasm: Едрён-пистон, неужто на охоту вырвусь))) Только бы погодка не подкачала.

Меня сегодня рисовали, пока договор изучала.

Обычной шариковой ручкой.

Приятно!

Только кажется на меня мало похоже.

Может люди все по разному видят?

Бывает ведь смотрят на ребенка, кто-то говорит "похож на маму", другой - "вылитый отец"

• 2 weeks later...

замечательно-вкусный день!

с утра любимый шоколад - таблерон!

к обеду баурсаки с малиновым вареньем!

в обед никуда не выходила, обед попросила принести коллег!!! вкуснятина!!!

сижу довольная чай пью!!! :biggrin:

ураааааааа, нашелся мобильник!!!!!!!!!!!!!!!!! правда, пока новый не купила, старый не могли найти, а как только съездила и приобрела себе новый телефончик с номером, тут же позвонили с работы и сказали что нашли мой телефон. вот так бывает.

Изменено пользователем Жасмин

ураааааааа, нашелся мобильник!!!!!!!!!!!!!!!!! правда, пока новый не купила, старый не могли найти, а как только съездила и приобрела себе новый телефончик с номером, тут же позвонили с работы и сказали что нашли мой телефон. вот так бывает.

поздравляю!!!

а новый можно подарить :)

Впервые за два года при остановке гаишником в числе прочих документов с гордостью показал водительское удостоверение, которое благополучно отлеживалось два года в архиве УДП. Два года приходилось пользоваться вариантом "Звонок другу".

Радуюсь!

Два года приходилось пользоваться вариантом "Звонок другу".

Так Вы Саке целых 2 года без прав что ли ездили? :signthankspin:

Впервые за два года при остановке гаишником в числе прочих документов с гордостью показал водительское удостоверение, которое благополучно отлеживалось два года в архиве УДП. Два года приходилось пользоваться вариантом "Звонок другу".

Радуюсь!

Ох, Сакен, сплюнте. :signthankspin::cheer: А то сглазите. И не дай Бог, снова, гаишник, изимет.

И снова будет вариант "звонок другу" :cheer:

Радуюсь!

Раскажите как забирали? Экзамены пришлось сдавать?Штрафы?

Было дело :cheer:

Ничччё себе! :cheer:

А меня ТУТ (не Вы) отчитывали, что на встречную выехала и дело с гашишником "замять" хотела :signthankspin:

Да...все мы не без греха :cheer:

Раскажите как забирали? Экзамены пришлось сдавать?Штрафы?

Возможно третий вариант "Звонок другу" или сами отдали?

Прошло 2 года. Пришел в УДП, дали направление в экзаменационный класс, посадили за комп, и давай вспоминать ПДД. Кароч, не сдал.

Пришлось воспользоваться озвученным вариантом. Друг за меня и "сдал экзамены" и на автодроме "вождение" прошел.

Вощим, помог и вручил мне ВУ.

Сегодня тоже механически потянулся за телефоном, но потом вспомнил, что права-то в кармане :)

Сам почти никогда не нарушаю, всякие "проверки документов" достают. Вот и приходилось звонить :)

Ничччё себе! :cheer:

А меня ТУТ (не Вы) отчитывали, что на встречную выехала и дело с гашишником "замять" хотела :signthankspin:

Да...все мы не без греха :cheer:

Прошло 2 года. Пришел в УДП, дали направление в экзаменационный класс, посадили за комп, и давай вспоминать ПДД. Кароч, не сдал.

Пришлось воспользоваться озвученным вариантом. Друг за меня и "сдал экзамены" и на автодроме "вождение" прошел.

Вощим, помог и вручил мне ВУ.

Сегодня тоже механически потянулся за телефоном, но потом вспомнил, что права-то в кармане :)

Сам почти никогда не нарушаю, всякие "проверки документов" достают. Вот и приходилось звонить :)

Вот именно, как изволили выразиться "отчитывали" уже один раз, нет, так и тянет юристов хвастать как они "в лобовую" нарушают требования нормативных актов, попросту игнорируя их, и потакая коррупции.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования