Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Сакен, Ваше сообщение несколько раз было процитировано другими форумчанами. Хош не хош, будешь в курсе. И мне всё предельно ясно, причем уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Че вы на Сакена наехали. С кем не бывает? Нарушил. "Отсидел" свое. Теперь можно и порадоваться. Ну и выводы сделать. Поздравляю Сакен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Сакен, Ваше сообщение несколько раз было процитировано другими форумчанами. Хош не хош, будешь в курсе. И мне всё предельно ясно, причем уже давно. Очень рад за Вас. Только вот к цитатам как-то избирательно относитесь. Ремаду спасибо за поздравление :) Прикольно было, отвык даже от своего ВУ. Изменено 29 Октября 2010 пользователем Сакен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Всё уже сказано, Сакен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Эт вы о ком? да в моем офисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 На улице +14...Настроение отличное, не смотря на то, что сегодня только начало трудовой недели. Хочу чтобы такая температура воздуха продлилась еще весь ноябрь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 На улице +14...Настроение отличное, не смотря на то, что сегодня только начало трудовой недели. Хочу чтобы такая температура воздуха продлилась еще весь ноябрь))) , декабрь!, январь!, февраль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 , декабрь!, январь!, февраль! ну можно и так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 ну можно и так а с марта началось бы потепление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 а с марта началось бы потепление)))) именно! В самую точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 На улице +14...Настроение отличное, не смотря на то, что сегодня только начало трудовой недели. Хочу чтобы такая температура воздуха продлилась еще весь ноябрь))) Везет вам, а у нас мороз, снег идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 Везет вам, а у нас мороз, снег идет. Не везет в погоде...повезет в чем нибудь другом))) :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 Не везет в погоде...повезет в чем нибудь другом))) Например в любви?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 Например в любви?:) И в ней тоже . Да, чтобы не флудить в такой хорошей теме, радуюсь за школьников города, у них начались каникулы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2010 И в ней тоже . Да, чтобы не флудить в такой хорошей теме, радуюсь за школьников города, у них начались каникулы))) Уже? А говорили с четверга. Хотел порабоваться за машину, а вышло наоборот, еще проблемы вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Есть. ЕСТЬ!! в Казахстане талантливые, умные, харизматичные, красивые, молодые исполнители! Обрыдли эти примитивные песнюшки в два притопа-три прихлопа, сценические костюмы а-ля Бриони или орнаментнациональ костюмшалбар. И тут ТАКОЙ самородок! Гордость распирает меня прям за Отчизну! Не фанатею, но очень впечатлена челаэком. Давненько такого не было. За все это и радуюсь! Причину моего Щастья смотрим здесь http://kiwi.kz/watch/td58jjjipzmh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Я в Париже!!! Слов не хватает , чтобы передать , как здесь сказочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Я в Париже!!! Слов не хватает , чтобы передать , как здесь сказочно!!! Привет! выкладывай фото! как в Нидерландах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Привет! выкладывай фото! как в Нидерландах? Привет! Фотки выложу позже. В амстере как всегда пасмурно и прохладно, но это не помешало нам отлично отдохнуть. Наконецто я выполнила свой туристический долг и сходила в музей Ван Гога )) я езжу в амстер уже в 5 раз аж стыдно, что не ходила, зато Красные фонари каждый раз посещаю ) кстати, по твоей просьбе попробовала еще space muffin , "кекс от которого в космос улетают" )))) мне , видимо нужна либо лошадинная доза либо на меня не совершенно не действуют зарубежные, кроме отечественных ))) про Париж я отдельно напишу, как приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 Привет! Фотки выложу позже. В амстере как всегда пасмурно и прохладно, но это не помешало нам отлично отдохнуть. Наконецто я выполнила свой туристический долг и сходила в музей Ван Гога )) я езжу в амстер уже в 5 раз аж стыдно, что не ходила, зато Красные фонари каждый раз посещаю ) кстати, по твоей просьбе попробовала еще space muffin , "кекс от которого в космос улетают" )))) мне , видимо нужна либо лошадинная доза либо на меня не совершенно не действуют зарубежные, кроме отечественных ))) про Париж я отдельно напишу, как приеду! крутая исповедь... каждый раз ходить на эту улицу и ни разу не посетить ван гога тамошнего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE ржач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2010 с утра живой радость полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 А мне настроение каак подняли! Я красила губы и не заметила вошедшего в комнату молодого человека, а он грит "и так красивая" так по доброму ксазал, что я поверила теперь сижу такая довольная и улыбаюсь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 выходным 1 и 2 быть :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 Ага! И это - щястье! Еще есть маленькое счастье - читаю эссе Быкова. Очень смешно. "Но именно так, по-женски, трактовало Щедрина и все советское литературоведение: получался образ вечного страдальца, день и ночь вертящегося на своем одре и вскрикивающего от боли при любой новой гнусности самодержавия. И так-то ему тошно, и так-то сердце его болит и желчью обливается — положительно, у человека вторая печень вместо сердца! Гневный, страстный, обличительный — и любит-то он Россию, и ненавидит еще пуще, и серная кислота так и брызжет с его пера! С точки зрения советского литературоведения, Щедрин был кругом прав — разве что недостаточно знал жизнь фабричного пролетариата да на старости лет, по слабости здоровья, идеализировал патриархальный быт Пошехонья… но тут же, конечно, спохватывался и принимался ненавидеть. Так ненавидел — инда припадки нервные с ним случались" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения