Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Сакен, Ваше сообщение несколько раз было процитировано другими форумчанами. Хош не хош, будешь в курсе. И мне всё предельно ясно, причем уже давно.
DjeSoP Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Че вы на Сакена наехали. С кем не бывает? Нарушил. "Отсидел" свое. Теперь можно и порадоваться. Ну и выводы сделать. Поздравляю Сакен.
Сакен Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Сакен, Ваше сообщение несколько раз было процитировано другими форумчанами. Хош не хош, будешь в курсе. И мне всё предельно ясно, причем уже давно. Очень рад за Вас. Только вот к цитатам как-то избирательно относитесь. Ремаду спасибо за поздравление :) Прикольно было, отвык даже от своего ВУ. Изменено 29 Октября 2010 пользователем Сакен
Нуржан Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Эт вы о ком? да в моем офисе!
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 На улице +14...Настроение отличное, не смотря на то, что сегодня только начало трудовой недели. Хочу чтобы такая температура воздуха продлилась еще весь ноябрь)))
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 На улице +14...Настроение отличное, не смотря на то, что сегодня только начало трудовой недели. Хочу чтобы такая температура воздуха продлилась еще весь ноябрь))) , декабрь!, январь!, февраль!
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 , декабрь!, январь!, февраль! ну можно и так :biggrin:
Катя К Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 ну можно и так а с марта началось бы потепление))))
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 а с марта началось бы потепление)))) именно! В самую точку!
DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 На улице +14...Настроение отличное, не смотря на то, что сегодня только начало трудовой недели. Хочу чтобы такая температура воздуха продлилась еще весь ноябрь))) Везет вам, а у нас мороз, снег идет.
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Везет вам, а у нас мороз, снег идет. Не везет в погоде...повезет в чем нибудь другом))) :bow:
DjeSoP Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Не везет в погоде...повезет в чем нибудь другом))) Например в любви?:)
Анюта_N Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Например в любви?:) И в ней тоже . Да, чтобы не флудить в такой хорошей теме, радуюсь за школьников города, у них начались каникулы)))
Мансур Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 И в ней тоже . Да, чтобы не флудить в такой хорошей теме, радуюсь за школьников города, у них начались каникулы))) Уже? А говорили с четверга. Хотел порабоваться за машину, а вышло наоборот, еще проблемы вылезли.
Джинджер Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Есть. ЕСТЬ!! в Казахстане талантливые, умные, харизматичные, красивые, молодые исполнители! Обрыдли эти примитивные песнюшки в два притопа-три прихлопа, сценические костюмы а-ля Бриони или орнаментнациональ костюмшалбар. И тут ТАКОЙ самородок! Гордость распирает меня прям за Отчизну! Не фанатею, но очень впечатлена челаэком. Давненько такого не было. За все это и радуюсь! Причину моего Щастья смотрим здесь http://kiwi.kz/watch/td58jjjipzmh
LegallyBrunet Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Я в Париже!!! Слов не хватает , чтобы передать , как здесь сказочно!!!
Катя К Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Я в Париже!!! Слов не хватает , чтобы передать , как здесь сказочно!!! Привет! выкладывай фото! как в Нидерландах?
LegallyBrunet Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Привет! выкладывай фото! как в Нидерландах? Привет! Фотки выложу позже. В амстере как всегда пасмурно и прохладно, но это не помешало нам отлично отдохнуть. Наконецто я выполнила свой туристический долг и сходила в музей Ван Гога )) я езжу в амстер уже в 5 раз аж стыдно, что не ходила, зато Красные фонари каждый раз посещаю ) кстати, по твоей просьбе попробовала еще space muffin , "кекс от которого в космос улетают" )))) мне , видимо нужна либо лошадинная доза либо на меня не совершенно не действуют зарубежные, кроме отечественных ))) про Париж я отдельно напишу, как приеду!
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Привет! Фотки выложу позже. В амстере как всегда пасмурно и прохладно, но это не помешало нам отлично отдохнуть. Наконецто я выполнила свой туристический долг и сходила в музей Ван Гога )) я езжу в амстер уже в 5 раз аж стыдно, что не ходила, зато Красные фонари каждый раз посещаю ) кстати, по твоей просьбе попробовала еще space muffin , "кекс от которого в космос улетают" )))) мне , видимо нужна либо лошадинная доза либо на меня не совершенно не действуют зарубежные, кроме отечественных ))) про Париж я отдельно напишу, как приеду! крутая исповедь... каждый раз ходить на эту улицу и ни разу не посетить ван гога тамошнего )))
Джинджер Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=a9IqT6O_qvE ржач
Legal Head Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 с утра живой радость полные штаны
Мирра Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 А мне настроение каак подняли! Я красила губы и не заметила вошедшего в комнату молодого человека, а он грит "и так красивая" так по доброму ксазал, что я поверила теперь сижу такая довольная и улыбаюсь :smile:
_SoN_ Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 выходным 1 и 2 быть :signthankspin:
Ahmetova Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Ага! И это - щястье! Еще есть маленькое счастье - читаю эссе Быкова. Очень смешно. "Но именно так, по-женски, трактовало Щедрина и все советское литературоведение: получался образ вечного страдальца, день и ночь вертящегося на своем одре и вскрикивающего от боли при любой новой гнусности самодержавия. И так-то ему тошно, и так-то сердце его болит и желчью обливается — положительно, у человека вторая печень вместо сердца! Гневный, страстный, обличительный — и любит-то он Россию, и ненавидит еще пуще, и серная кислота так и брызжет с его пера! С точки зрения советского литературоведения, Щедрин был кругом прав — разве что недостаточно знал жизнь фабричного пролетариата да на старости лет, по слабости здоровья, идеализировал патриархальный быт Пошехонья… но тут же, конечно, спохватывался и принимался ненавидеть. Так ненавидел — инда припадки нервные с ним случались"
Рекомендуемые сообщения