Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Сакен, Ваше сообщение несколько раз было процитировано другими форумчанами. Хош не хош, будешь в курсе.

И мне всё предельно ясно, причем уже давно.

Че вы на Сакена наехали. С кем не бывает? Нарушил. "Отсидел" свое. Теперь можно и порадоваться. Ну и выводы сделать. Поздравляю Сакен.

Сакен, Ваше сообщение несколько раз было процитировано другими форумчанами. Хош не хош, будешь в курсе.

И мне всё предельно ясно, причем уже давно.

Очень рад за Вас. Только вот к цитатам как-то избирательно относитесь.

Ремаду спасибо за поздравление :)

Прикольно было, отвык даже от своего ВУ.

Изменено пользователем Сакен

На улице +14...Настроение отличное, не смотря на то, что сегодня только начало трудовой недели. Хочу чтобы такая температура воздуха продлилась еще весь ноябрь)))

На улице +14...Настроение отличное, не смотря на то, что сегодня только начало трудовой недели. Хочу чтобы такая температура воздуха продлилась еще весь ноябрь)))

, декабрь!, январь!, февраль!

Везет вам, а у нас мороз, снег идет.

Везет вам, а у нас мороз, снег идет.

Не везет в погоде...повезет в чем нибудь другом))) :bow:

Например в любви?:)

И в ней тоже :bow: . Да, чтобы не флудить в такой хорошей теме, радуюсь за школьников города, у них начались каникулы)))

И в ней тоже :bow: . Да, чтобы не флудить в такой хорошей теме, радуюсь за школьников города, у них начались каникулы)))

Уже? А говорили с четверга.

Хотел порабоваться за машину, а вышло наоборот, еще проблемы вылезли.

Есть.

ЕСТЬ!!

в Казахстане талантливые, умные, харизматичные, красивые, молодые исполнители!

Обрыдли эти примитивные песнюшки в два притопа-три прихлопа, сценические костюмы а-ля Бриони или орнаментнациональ костюмшалбар.

И тут ТАКОЙ самородок! :firstkiss:

Гордость распирает меня прям за Отчизну!

Не фанатею, но очень впечатлена челаэком. Давненько такого не было.

За все это и радуюсь!

Причину моего Щастья смотрим здесь http://kiwi.kz/watch/td58jjjipzmh

Я в Париже!!! Слов не хватает , чтобы передать , как здесь сказочно!!!

Привет! выкладывай фото! как в Нидерландах?

Привет! выкладывай фото! как в Нидерландах?

Привет! Фотки выложу позже. В амстере как всегда пасмурно и прохладно, но это не помешало нам отлично отдохнуть. Наконецто я выполнила свой туристический долг и сходила в музей Ван Гога )) я езжу в амстер уже в 5 раз аж стыдно, что не ходила, зато Красные фонари каждый раз посещаю ) кстати, по твоей просьбе попробовала еще space muffin , "кекс от которого в космос улетают" )))) мне , видимо нужна либо лошадинная доза либо на меня не совершенно не действуют зарубежные, кроме отечественных ))) про Париж я отдельно напишу, как приеду!

Привет! Фотки выложу позже. В амстере как всегда пасмурно и прохладно, но это не помешало нам отлично отдохнуть. Наконецто я выполнила свой туристический долг и сходила в музей Ван Гога )) я езжу в амстер уже в 5 раз аж стыдно, что не ходила, зато Красные фонари каждый раз посещаю ) кстати, по твоей просьбе попробовала еще space muffin , "кекс от которого в космос улетают" )))) мне , видимо нужна либо лошадинная доза либо на меня не совершенно не действуют зарубежные, кроме отечественных ))) про Париж я отдельно напишу, как приеду!

крутая исповедь... каждый раз ходить на эту улицу и ни разу не посетить ван гога тамошнего )))

• 3 weeks later...

А мне настроение каак подняли! Я красила губы и не заметила вошедшего в комнату молодого человека, а он грит "и так красивая" :shuffle: так по доброму ксазал, что я поверила :smile: теперь сижу такая довольная и улыбаюсь :smile:

Ага! И это - щястье!

Еще есть маленькое счастье - читаю эссе Быкова. Очень смешно.

"Но именно так, по-женски, трактовало Щедрина и все советское литературоведение: получался образ вечного страдальца, день и ночь вертящегося на своем одре и вскрикивающего от боли при любой новой гнусности самодержавия. И так-то ему тошно, и так-то сердце его болит и желчью обливается — положительно, у человека вторая печень вместо сердца! Гневный, страстный, обличительный — и любит-то он Россию, и ненавидит еще пуще, и серная кислота так и брызжет с его пера!

С точки зрения советского литературоведения, Щедрин был кругом прав — разве что недостаточно знал жизнь фабричного пролетариата да на старости лет, по слабости здоровья, идеализировал патриархальный быт Пошехонья… но тут же, конечно, спохватывался и принимался ненавидеть. Так ненавидел — инда припадки нервные с ним случались"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования