Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня зарплата :signthankspin:

В БТА банке видимо тоже. Так приятно за время обеденного перерыва лоб в лоб на 20 тыщ принял их сотрудника. Играем на равных, но сегодня шары у меня падали сумасшедшие. Для Сани и Андрэ - подряд сделал две дуги и француза)))

Сын позавчера посеял телефон. Я уж в магазин за новым собрался, а сейчас приятель звонит, с которым Бармалея на тренировку возили, говорит в машине трубку нашел. Радуюсь.

Только что приехали с Настей с концерта. Слушали прекрасный вокал в стиле bel canto и орган. Полтора часа наслаждения))))

Но безусловный шедевр вечера, когда говорят о музыке 17 века, это Ave Maria Баха. Господи, как же прекрасна жизнь!

Изменено пользователем Anhen

Купила себе два о-фи-ги-тель-ных платья!!!! Одно на корпоратив, второе для души. Потратила почти всю премию, пофиг. Да здравствуют корпоративы, премии и платья!!!

Купила себе два о-фи-ги-тель-ных платья!!!! Одно на корпоратив, второе для души. Потратила почти всю премию, пофиг. Да здравствуют корпоративы, премии и платья!!!

поздравляю!

платье на корпоратив я купила еще в октябре :))) 

вот не знаю, радоваться или пожаловаться -  сбросила вес за короткий срок  :biggrin: но изза личных переживаний и проблем  :pray:

Пообедала с очень хорошим человеком!

Получила столько позитива и смеха!

Помолодела лет на двадцать)))

Радуюсь... :biggrin:

остается только позавидовать размерам Вашией премии)))

вот не знаю, радоваться или пожаловаться -  сбросила вес за короткий срок  :biggrin: но изза личных переживаний и проблем  :pray:

на счет "сбросила вес за короткий срок" - я бы скакала до потолка, но причина конечно не радует... хотя "все проходит и это пройдет")))

на счет "сбросила вес за короткий срок" - я бы скакала до потолка, но причина конечно не радует... хотя "все проходит и это пройдет")))

только это и утешает :) хотя еще не предел, пока вся причина не "пройдет" доберусь до своих подростковых размеров  :biggrin:

Пообедала с очень хорошим человеком!

Получила столько позитива и смеха!

Помолодела лет на двадцать)))

Радуюсь... :biggrin:

Надо теперь позватракать с этим человеком, ещё десяток скинуть можно... :pray:

На улице сказка, а не погода! снега выпало добро! тепло - градусов 10 может! и тишина...! Кажется пятница удается!!! :smile:

На улице сказка, а не погода! снега выпало добро! тепло - градусов 10 может! и тишина...! Кажется пятница удается!!! :smile:

У нас аналогично... но тишины как не было, так и нет)))

На улице сказка, а не погода! снега выпало добро! тепло - градусов 10 может! и тишина...! Кажется пятница удается!!! :lol:
Тоже в шоке, такой классной погоды не ждали даже, пусть она простоит до НГ :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования