Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крапрапрааааатив!

а наш корпоратив давно прошел! получила первый подарок на НГ, выиграв в лотерею - ПАРОВАРКУ  :susel: . ОЧень рада, хотя я вряд ли буду ею пользоваться в ближайшее время, учитывая то,что я захожу на кухню пару раз в неделю :) , а плиту включаю раз в месяц :))) :pray:

Опубликовано

Ураааа, завтра еду домой, в Астану!!! Целых 45 дней уже в командировке...

Хоть бы словечко замолвил... Абыдна, даааа... :pray:

Опубликовано

Хоть бы словечко замолвил... Абыдна, даааа... :pray:

=))) Сорри, брат!

Саке, я очень рад что есть этот форум, с помощью которого я здесь встретил коллег-товарищей и так сказать не скучал здесь в солнечном городе Кызылорда! Благодарен таким форумчанам как - СТРАХ, DOCTOR и конечно же рахмет тебе, Сакен!   :susel:  

Опубликовано (изменено)

=))) Сорри, брат!

Саке, я очень рад что есть этот форум, с помощью которого я здесь встретил коллег-товарищей и так сказать не скучал здесь в солнечном городе Кызылорда! Благодарен таким форумчанам как - СТРАХ, DOCTOR и конечно же рахмет тебе, Сакен!   :pray:  

Да шучу я, Була! Все окейно. Мы тоже очень рады! :susel:

Правда с твоими коллегами девчонками поближе познакомиться так и не получилось :)

Видимо, когда отправляли вас в командировку ты получил строгий наказ бдить за ними, с чем ты очень хорошо справился :)

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Да шучу я, Була! Все окейно. Мы тоже очень рады! :susel:

Правда с твоими коллегами девчонками поближе познакомиться так и не получилось :)

Видимо, когда отправляли вас в командировку ты получил строгий наказ бдить за ними, с чем ты очень хорошо справился :)

:pray:

Опубликовано

А мне сегодня сделали неожиданный подарок! Скольки-то каратный! Как мало женщине надо для счастья.

Сильно! :good_evil: Я вчера тоже прикупил наборчик красивенький, правда не с бриликами, а с коралами в золоте. Такое было пожелание. Шкатулочку если выпотрошить, то прилавок в магазине заполним, куда столько? Странный народ женщины, украшений, говорят, много не бывает. Нет, чтоб винтовочку лишнюю приобрести или пшак достойный))))

Опубликовано

Я вчера тоже прикупил наборчик красивенький, правда не с бриликами, а с коралами в золоте.

Супер. Красота поди. Поздравляю, молодец Николя! Приятно, када мужчина балует женщину :good_evil:

Опубликовано

Ура! Мне зарплату повысили! Какой приятный сюрприз! :good_evil:

Поздравляю! Вот мне бы повысили, тогда больше никаких подарков не надо.

Опубликовано (изменено)

На НГ обещался быть ДМ!! И вот я думаю, мне его сразу встретить в одном колье, или накинуть на себя что-нить?

А с кем встречать собираетесь? Лучше в колье и что-нить легкое накинуть :good_evil:

ЗЫ. С наступающим Вас! Всего обалденного Вам в 2011 году! :shuffle:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано (изменено)

Мустанга пока не взял, а собачку по имени чау-чау уже приручаю))) Вот потешная, на улицу вывел, так она в сугробы лезет и кувыркается в снегу))

Пошел щас соседям её показывать и азиат (порода собак такая есть :good_evil: ) на нее накинулся, даже не пискнула, но рычала. У азиата травма на лице)))

Изменено пользователем B-52
  • 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования