Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 Мустанга пока не взял Мустанг это ягуар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 Мустанг это ягуар? Форд вроде. Был у дядьки моего в 90-х, бирюзового цвета. Кроссавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 Я - старое дуро. Ничо не понимаю ни в машинах, ни в жывотных... Зато у меня тоже много подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 Я - старое дуро. Не верю я Вам. Никакое Вы не старое)))) А дуро - так эт пол у нас такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 Позвонил тот парень.... ,когда я уже удалила его номер со злости и предложил встретиться.Говорит хотел дела по работе закончить и набрать меня....Даж и незнаю что и думать,но я согласилась не встречу....и очень счастилива:).Посмотрим что будет дальше... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 Посмотрим что будет дальше... в смысле все вместе посмотрим? видеоотчет собираетесь делать? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 в смысле все вместе посмотрим? видеоотчет собираетесь делать? ну да специально для вас.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 от "видавших виды" - поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2011 Позвонил тот парень.... ,когда я уже удалила его номер со злости и предложил встретиться.Говорит хотел дела по работе закончить и набрать меня....Даж и незнаю что и думать,но я согласилась не встречу....и очень счастилива:).Посмотрим что будет дальше... уау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 зацелован в губы алые я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 зацелован в губы алые я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы позвонили Mike? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Потеплело. Пора коньки эксплуатировать! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Вы позвонили Mike? к сожалению или к счастью не я звонил Mike,так как не я ее подвозил-выпрашивал настойчиво ее номер телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Вы позвонили Mike? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Жизнь прекрасна!!! Это теперь я точно знаю :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Жизнь прекрасна!!! Это теперь я точно знаю аха,эт точно! тысячекратное ура!!! зы:а я седня опять буду зацелован :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 зы:а я седня опять буду зацелован Однозначно не мной! Так что тысячекратное ура отпадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Однозначно не мной! Так что тысячекратное ура отпадает))) однозначно не Вами(так как "болен" я другой) тыщекратное ура-только для меня! ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 однозначно не Вами(так как "болен" Тьфу, болен! Тем более не мной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Тьфу, болен! Тем более не мной жаль моя Сёмушка "Лепестокушка" нет в Вас никакого романтизьму -дед Щукарь."Поднятая целина".М.Шолохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 вопрос. надеюсь на честный ответ. мужчинам реально нравится когда их зацеловывают. или не нравится? терпят а потом плюются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 жаль моя Сёмушка "Лепестокушка" нет в Вас никакого романтизьму -дед Щукарь."Поднятая целина".М.Шолохов. Оооо! Только не пишите мне своих "романтичных" стишков, как некоторым))) Мои кишки этого не выдержат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 вопрос. надеюсь на честный ответ. мужчинам реально нравится когда их зацеловывают. или не нравится? терпят а потом плюются? открой отдельную тему. Спорим, рейтинг Даника не переплюнешь?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) вопрос. надеюсь на честный ответ. мужчинам реально нравится когда их зацеловывают. или не нравится? терпят а потом плюются? а это уже из разряда:на вкус и цвет ..... зы:мне,да зы2:обожаю целоваться(тока с любимой канеш ) Изменено 28 Января 2011 пользователем муканофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 я же не верблюд. я нежный цветок. с луны. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения