НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2011 Оооо! Только не пишите мне своих "романтичных" стишков, как некоторым))) Мои кишки этого не выдержат)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 прекрасное настроение))))))))))) мои мужчина - самый лучший. всегда знает чего я хочу, и даже какого цвета розы подарить)) спасибо Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 прекрасное настроение))))))))))) мои мужчина - самый лучший. всегда знает чего я хочу, и даже какого цвета розы подарить)) спасибо Господи. классно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Сегодня ровно 1 год, как я зарегистрировался на форуме! Спасибо всем! Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Сегодня ровно 1 год, как я зарегистрировался на форуме! Спасибо всем! Да пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 :ahez: довольна так.. не ожидала , что мой небольшой бизнес ) будет приносить неплохие денежки... :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 довольна так.. не ожидала , что мой небольшой бизнес ) будет приносить неплохие денежки... А что за бизнес в какой сфере??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 А что за бизнес в какой сфере??? интернет коммерция . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 интернет коммерция . а ето как? типа алегро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Ура! Больничный успешно закрыт! В понедельник на работу! И я снова с ВАМИ на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 а ето как? типа алегро? что такое алегро? :) да, разместила объявление на сайтах. скоро свой сайт будет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 что такое алегро? :) да, разместила объявление на сайтах. скоро свой сайт будет! чем спекулируете торговать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Прислали сегодня письмо с taxback, в котором уведомили, что вернут 121.04 у.е.... не много, но так приятно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 С понедельника в отпуск на две недели ( отпуск еще за прошлый год, дождался) Основной - летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 пятниццооооооооооооооооооооооооооооооооооо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Супруг пригласил на свидание. В приглашении значились: цветы, поход в кино, прекрасный ужин и еще кое-что! По поводу последнего в трепетном ожидании и в предвкушении :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Супруг пригласил на свидание. В приглашении значились: цветы, поход в кино, прекрасный ужин и еще кое-что! По поводу последнего в трепетном ожидании и в предвкушении ждем продолжения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Лепесток, наверное сковородка марки Тефаль, а в ней жемчуг Ну как в рекламе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2011 Ура! Больничный успешно закрыт! В понедельник на работу! И я снова с ВАМИ на форуме! Поздравляю с выздоровлением! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 ... По поводу последнего в трепетном ожидании и в предвкушении Ну, дай бог, чтобы не последнее... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 СЕГОДНЯ УТРОМ, ОНА МЕНЯ РАЗБУДИЛА СЛОВАМИ:ДОРОГОЙ,ЭТА БЫЛА НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧЬ!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Поздравляю с выздоровлением! Спасибо большое! Постараюсь больше не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 СЕГОДНЯ УТРОМ, ОНА МЕНЯ РАЗБУДИЛА СЛОВАМИ:ДОРОГОЙ,ЭТА БЫЛА НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧЬ!!! Незабываемая ночь Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Выиграла утром два билета на радио "Ретро FM" на концерт Мити Фомина 13.02.2011г. Не скажу, что я его ярая поклонница, но настроение улучшилось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения