Каа.69 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 Ой, а я теперь "зрячая" на все 100% Сделала лазерную коррекцию зрения, теперь чувствую себя просто замечательно!!!! осталось определиться с местом работы и все будет совсем ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Как прекрасен этот мир....... от всей души поздравляю вас вы молодец, решились раз и все, просто супер, я тоже мечтаю снять очки, все никак не соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Северянка Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 фото в студию!!!! не Вам же одной любоваться Я ее в пари проиграла: в сроки обозначенные не уложилась, пришлось отдать. А в себе была такая уверенная. Но я почти не расстроена Вчера вручила. Говорят, что особый кайф поглаживать вышивку - приятные ощущения, фактура интересная получается. Следующую картину вышью - обязательно выставлю, есть одна на стадии завершения, но гораздо меньше. :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2007 А где коррекцию делали? Как слепой зрячего спрашиваю... В глазном институте на Космонавтов... Дешевле чем в клинике Коновалова, а качество ничем не отличается.... по крайней мере мне нравится!!! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2007 а все таки классно, что рабочий денечек у нас на фирмочке заканчивается аккурат в 17.30 - еще пару минут и меня не будет на рабочем месте - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость y_dilyara Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 Скоро День Варенья... Шефа не месте нет - он в Штатах... Вчера классно погуляла, да так что последствия и эмоции до сих пор... Я похудела чуток из-за болезни, но это даже к лучшему... Короче, жисть прИкрасна! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 Ура!!!! Скоро Новый Год!!!!! У нас вышел приказ о подготовке к празнику!!!!!! Мероприятия Меропринятия уже начинаются !!!! Разным комиссиям подготовить и утвердить планы, сметы....... А как известно раз готовишься к празнику, то настроение улучшается.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) А у меня наконец-то (впервые за много лет) получился полноценный отпуск с отличным отдыхом! Отпустили аж на 24 дня. Съездила на 2 недели в Англию в гости к приятелю, он меня по всей стране прокатил на автомобиле (3,5 тыс.км намотали). Впечатления - супер! :bow: Изменено 19 Октября 2007 пользователем Перчинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 А у меня наконец-то (впервые за много лет) получился полноценный отпуск с отличным отдыхом! Отпустили аж на 24 дня. Съездила на 2 недели в Англию в гости к приятелю, он меня по всей стране прокатил на автомобиле (3,5 тыс.км намотали). Впечатления - супер! а фото будет, про Англию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2007 а фото будет, про Англию ? Ну... если настаиваете, то могу парочку скинуть Вам на личку.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2007 Ну... если настаиваете, то могу парочку скинуть Вам на личку.... можно и в фотоклуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2007 Ура !!! Завтра уже пятница Длинная неделя завершилась! Сегодня дали зарплату!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Ура!!!! Скоро Новый Год!!!!! У нас вышел приказ о подготовке к празнику!!!!!! Мероприятия Меропринятия уже начинаются !!!! Разным комиссиям подготовить и утвердить планы, сметы....... А как известно раз готовишься к празнику, то настроение улучшается.... О, и нам уже объявили что с 13 по 16 декабря мы все едем на корпоратив в Омску волость в санаторий типа "оздаравливаться". Детей рекомендовали не брать. name='Миу' date='17.8.2007, 17:36' post='226785'] А мне удалось купить билеты на самолет - радость-то какая - не надо в поезде тащиться. С билетами прям напряг какой-то, еле урвала. До Астаны долечу и до Семска долечу - в общем два раза долечу. А между самолетами вечером еще и в Астане с форумчанами успею встретиться - Тани, АдвоКот с семейством, Астанинцы. Не командировка, а мечта. Да, жаль что не встретились. Надо наверстать, Наташ. Давай на Новый год (в течение 10-15 дней после него) в Ате встретимся. :clap: Изменено 1 Ноября 2007 пользователем Madam Tani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2007 А я вот чё сегодня учудил. У меня во внутреннем кармане пальто с прошлой зимы болталась мелочь российская, монет 15, в основном копейки, в сумме рублей на 5 ажно И выкидывать деньги грешно, и выкладывать дома такую мелочь смысла нет. Так и таскал дней 10. Утром сегодня из дома выхожу, ключ в карман ложу, а там опять эта мелочь нащупывается. Надоела она мне, выложил ее в подьезде на почтовые ящики, может кому понадобится. Щас пальто надеваю, чо то опять в кармане гремит, достаю - а это та же мелочь. Сразу вспомнился рассказ Лескова про неразменный рубль, но он там обратно возвращался после какой-нить покупки доброй. Думаю - с ума я что ли схожу. Пришлося задуматься. Вообщем, походу я не с той стороны в кармане с утра мелочь вытащил, казахстанские тенге это были. Тока непонятно, почему они не в партмоне оказались. А кто то из соседей наверное порадовался, тенге 200 минимум там точно было, на опохмел хватит. А может это все таки российские копейки ко мне возвращаются? Завтра ещё попробую - с утра выложу, а вечером проверю в кармане. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2007 А я вот чё сегодня учудил. У меня во внутреннем кармане пальто с прошлой зимы болталась мелочь российская, монет 15, в основном копейки, в сумме рублей на 5 ажно И выкидывать деньги грешно, и выкладывать дома такую мелочь смысла нет. Так и таскал дней 10. Утром сегодня из дома выхожу, ключ в карман ложу.... Вовка, ты проверь, ключь то на месте? Может ты его вместо копеек выложил на почтовый ящик, щедрый ты наш :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2007 Вот проснулся на 20 минут раньше будильника... На рыбалку! ПЕРВОЛЁДЬЕ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Вот порадовала отеческая забота Президента о делах буржуйских. Сильно их 01 пожурил если они больше не хотят приумножать благосостояние. Источник цитаты (орган): Cайт Президента Республики Казахстан (http://www.akorda.kz) [20.11.2007] Глава государства Нурсултан Назарбаев провел встречу с Советом директоров ТОО «Корпорация Казахмыс» В ходе встречи президент ТОО «Корпорация Казахмыс» Владимир Ким проинформировал Главу государства об итогах деятельности корпорации в 2007 году и планах развития на 2008 год. Совет директоров корпорации «Казахмыс» впервые состоялся в Астане. По поручению Президента это мероприятие раз в год будет проводиться в Казахстане. - Сегодня «Казахмыс ПЛС» провело очень важное заседание. Мы осудили новые проекты, которые позволят приумножить благосостояние компании. На их реализацию было выделено 14 миллионов долларов, - сказал независимый директор «Казахмыс ПЛС» Лорд Ренвик на брифинге для журналистов. Изменено 20 Ноября 2007 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 УРЯ! с понедельника в отпуске Я!!!! еду отдыхать!!!! на работу только 21 декабря, как раз в день отмечания миникорпоративного Нового года! а 24-го, в понедельник - большой корпоративный Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2007 А погодка-та КЛАСС!!! Подмерзает... А у меня резина летняя ищо! Весело будет мне вечером!! Пряздрявляю всех с ПИТНИЦЕЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2007 А скоро Новый год, а скоро корпоративка, а потом дома 4 дня можно спать-спать и спать, перекусывая в промежутках салатиком оливье и еще "Ирония судьбы или с легким паром"! Какая прелесть! Господи как же хорошо на душе становится! :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2007 А скоро Новый год, а скоро корпоративка, а потом дома 4 дня можно спать-спать и спать, перекусывая в промежутках салатиком оливье и еще "Ирония судьбы или с легким паром"! Какая прелесть! Господи как же хорошо на душе становится! Это точно!!! Сначала не чувствовалось приближение Нового года. В воскресение сходили с друзьями в кино на продолжение "Иронии судьбы", сразу появилось праздничное настроение. Потом работа над сценарием новогоднего номера от своей кафедры для корпоративного вечера, репетиции, подготовка к Новому году, поход по магазинам - все это приятные предновогодние хлопоты, которые создают праздничное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2007 Это точно!!! Сначала не чувствовалось приближение Нового года. В воскресение сходили с друзьями в кино на продолжение "Иронии судьбы", сразу появилось праздничное настроение. Потом работа над сценарием новогоднего номера от своей кафедры для корпоративного вечера, репетиции, подготовка к Новому году, поход по магазинам - все это приятные предновогодние хлопоты, которые создают праздничное настроение. А я сегодня для дочи младшей крылья купил. Корону (как у принцессы), волшебную палочку (как у феи), - то, что ребенок давно заказывал к НГ, мы уже нашли раньше. Крылья оставались последним штрихом. И вот, нашлись. Настроение, - предновогоднее! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2007 А у моей донечки уже была елка.... Она у меня была Жар-птицей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2007 А у моей донечки уже была елка.... Она у меня была Жар-птицей!!! Прелесть! Маленькая красавица!!! У мамы появилось ощущение праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2007 Прелесть! Маленькая красавица!!! У мамы появилось ощущение праздника? Ну не сказать, чтобы как в детстве - всплеск эмоций.... но уже лучше.., спасибо:)))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! УЛЫБОК И ВЕСЕЛЬЯ ВАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!! ОТОРВИТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ.!!!! :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 В моей жизне произощли перемены, в результате которых я счастлива! Дай Бог каждому форумчанину здоровья, удачи, любви и благополучия! Желаю всем удачного рабочего дня - пусть он пролетит незаметно, будет легок, ведь сегодня пятница и самое время встертиться с друзьями и близкими, с кем то погооврить, кого то выслучашь, кому то помочь, вместе посмеяться, возможно выпить и потанцевать. с уважением, обычная форумчанка Валентуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения