Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выиграла утром два билета на радио "Ретро FM" на концерт Мити Фомина 13.02.2011г.

Не скажу, что я его ярая поклонница, но настроение улучшилось :shuffle:

мне нравятся его песни, особенно последняя из фильма "Ёлки".... 

хочу на концерт его. не скажете где будет проходить?

Опубликовано

хочу на концерт его. не скажете где будет проходить?

:biggrin:

Ой! Вы наступили мне на мою больную, кровоточащую мозоль))))))

Оказалось, что не Митя Фомин, а Олег Митяев приезжает.

То ли я от радости не то услышала, то ли диджей спутал :shuffle:

Супруг билеты одобрил и сказал: "Уж лучше пойду на Митяева, чем на Митю"

Так что Вы тоже имейте в виду, как приедет Фомин, свистните мне пож-та))))

Опубликовано

Набрала киношек, рада-рада! Терь бы время выкроить на просмотр. Прям жду не дождусь, давно хотела Завтрак у Тиффани посмотреть.

мой любимый фильм!  :shuffle: смотрела раз 20...

Опубликовано

До сих пор нахожусь под впечатлением от концерта Олега Митяева.

2-х часовой концерт прошёл на одном дыхании.

Какие душевные слова в его песнях, какой искрометный юмор при общении с публикой...

Нисколечко не жалею что пошла на его концерт! :angryfire:

Опубликовано

Ура- ура! С завтра в отпуске!:)))))

Ну наконец-то, когда, думаю она напишет о том, что завтра будет греть свое пузико на солнце, и чтоб все обзавидвались ей, сидя в заснеженной Алматы.. Ну что, завидуем )))

Хорошо отдохнуть, оторвись по полной!!!

Опубликовано

задумался над словом БЫ. вот если БЫ я тогда с тренировки пошел с пацанами в бассейн,то не встретил БЫ ЕЁ....

в школе ОНА была симпатичной девчонкой,но сейчас по прошествии 7 с лишнем лет ОНА действительно стала красавицей...

я так благодарен судьбе(случаю,богу и пр,.)что не пошел тогда в бассейн с пацанами...

Опубликовано

Кот с красивейшими глазищами уже 2 месяца живет в Доме :biggrin: . теперь его зовут Барсик. Я не ошиблась-это суперласковый кот, хозяева так говорят.

Опубликовано

Кот с красивейшими глазищами уже 2 месяца живет в Доме :biggrin: . теперь его зовут Барсик.

Прекрасная новость! Радуюсь с вами вместе и за котика!

Опубликовано

Пригласили на какого-то вяленого забайкальского омуля. Сказали только пива купить. Многообещающее начало вечера пятницы.

В топку работу, выдвигаюсь)))

Опубликовано

Нехорошо это - над чюжой бедой смеяца(((

Нехорошо это - над чюжой бедой смеяца(((

Ахметова вам скоро одной страницы мало будет))

Опубликовано

Пригласили на какого-то вяленого забайкальского омуля. Сказали только пива купить. Многообещающее начало вечера пятницы.

В топку работу, выдвигаюсь)))

Это мы понимаем. Две бутылочки пива и волк кармадонский омуль забайкальский. Врать то не умеешь ты )))

Мой прогноз (по себе сужу):

Омуль будет, с этим не спорю. И его даже попробуют под 200грамм пива. Справедливо решив, что омуль отлично подходит к более крепким напиткам, коллектив, уверяя друг-друга, что завтра у всех дела и работа, возьмет 0,7 водки. Дальнейшее предсказуемо, но омуль полюбас вкусный)))

Опубликовано

Кот с красивейшими глазищами уже 2 месяца живет в Доме :lol: . теперь его зовут Барсик. Я не ошиблась-это суперласковый кот, хозяева так говорят.

В Доме-2 :biggrin: ? Суперласковый - это потому что настрадался котик, очень благодарен будет он его новым хозяевам и конечно же Вам, Мирра. Спасибо Вам за такое участие в судьбе котика, ему очень повезло с Вами. А как Вы нашли ему хозяев?

Опубликовано

коллектив, уверяя друг-друга, что завтра у всех дела и работа, возьмет 0,7 водки.

Ты прав, мой юный друг. Я даже название водки помню - "зелёная марка". И помню ещё справочную аэропорта, и мои требования продать билет до Москвы. А чё не продали - не помню. Видимо, нет ночью рейсов в этом направлении.

Опубликовано

Ты прав, мой юный друг. Я даже название водки помню - "зелёная марка". И помню ещё справочную аэропорта, и мои требования продать билет до Москвы. А чё не продали - не помню. Видимо, нет ночью рейсов в этом направлении.

И улетел в Нижний Тагил?)))

Опубликовано

И улетел в Нижний Тагил?)))

на счет Тагила не знаю, но только сейчас видела дядьку похожего на Вову купающегося в Сиамском заливе:)

Никуда я пока не улетел, даже запланированные на март командировки московские постепенно обламываются, а я уже там столько стрелок набил с собутыльниками))

А вот он омуль байкальский, с которого всё начиналось. И такого омуля был целый пакет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования