Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Выиграла утром два билета на радио "Ретро FM" на концерт Мити Фомина 13.02.2011г. Не скажу, что я его ярая поклонница, но настроение улучшилось пригласишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 пригласишь? Ну если только муж откажется "плясать под дудку" Фомина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2011 Ну если только муж откажется "плясать под дудку" Фомина Нащщет Фомина даже не сомневаюсь, что откажется.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Выиграла утром два билета на радио "Ретро FM" на концерт Мити Фомина 13.02.2011г. Не скажу, что я его ярая поклонница, но настроение улучшилось мне нравятся его песни, особенно последняя из фильма "Ёлки".... хочу на концерт его. не скажете где будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 хочу на концерт его. не скажете где будет проходить? Ой! Вы наступили мне на мою больную, кровоточащую мозоль)))))) Оказалось, что не Митя Фомин, а Олег Митяев приезжает. То ли я от радости не то услышала, то ли диджей спутал Супруг билеты одобрил и сказал: "Уж лучше пойду на Митяева, чем на Митю" Так что Вы тоже имейте в виду, как приедет Фомин, свистните мне пож-та)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Набрала киношек, рада-рада! Терь бы время выкроить на просмотр. Прям жду не дождусь, давно хотела Завтрак у Тиффани посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2011 Набрала киношек, рада-рада! Терь бы время выкроить на просмотр. Прям жду не дождусь, давно хотела Завтрак у Тиффани посмотреть. мой любимый фильм! смотрела раз 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2011 До сих пор нахожусь под впечатлением от концерта Олега Митяева. 2-х часовой концерт прошёл на одном дыхании. Какие душевные слова в его песнях, какой искрометный юмор при общении с публикой... Нисколечко не жалею что пошла на его концерт! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Ура- ура! С завтра в отпуске!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Ура- ура! С завтра в отпуске!:))))) Ну наконец-то, когда, думаю она напишет о том, что завтра будет греть свое пузико на солнце, и чтоб все обзавидвались ей, сидя в заснеженной Алматы.. Ну что, завидуем ))) Хорошо отдохнуть, оторвись по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 задумался над словом БЫ. вот если БЫ я тогда с тренировки пошел с пацанами в бассейн,то не встретил БЫ ЕЁ.... в школе ОНА была симпатичной девчонкой,но сейчас по прошествии 7 с лишнем лет ОНА действительно стала красавицей... я так благодарен судьбе(случаю,богу и пр,.)что не пошел тогда в бассейн с пацанами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Кот с красивейшими глазищами уже 2 месяца живет в Доме . теперь его зовут Барсик. Я не ошиблась-это суперласковый кот, хозяева так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Кот с красивейшими глазищами уже 2 месяца живет в Доме . теперь его зовут Барсик. Прекрасная новость! Радуюсь с вами вместе и за котика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Пригласили на какого-то вяленого забайкальского омуля. Сказали только пива купить. Многообещающее начало вечера пятницы. В топку работу, выдвигаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 А я рада, что у Ахметовой скайпа на работе нет))))) да простит меня семейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Нехорошо это - над чюжой бедой смеяца((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Нехорошо это - над чюжой бедой смеяца((( Нехорошо это - над чюжой бедой смеяца((( Ахметова вам скоро одной страницы мало будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Пригласили на какого-то вяленого забайкальского омуля. Сказали только пива купить. Многообещающее начало вечера пятницы. В топку работу, выдвигаюсь))) Это мы понимаем. Две бутылочки пива и волк кармадонский омуль забайкальский. Врать то не умеешь ты ))) Мой прогноз (по себе сужу): Омуль будет, с этим не спорю. И его даже попробуют под 200грамм пива. Справедливо решив, что омуль отлично подходит к более крепким напиткам, коллектив, уверяя друг-друга, что завтра у всех дела и работа, возьмет 0,7 водки. Дальнейшее предсказуемо, но омуль полюбас вкусный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Кот с красивейшими глазищами уже 2 месяца живет в Доме . теперь его зовут Барсик. Я не ошиблась-это суперласковый кот, хозяева так говорят. В Доме-2 ? Суперласковый - это потому что настрадался котик, очень благодарен будет он его новым хозяевам и конечно же Вам, Мирра. Спасибо Вам за такое участие в судьбе котика, ему очень повезло с Вами. А как Вы нашли ему хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2011 коллектив, уверяя друг-друга, что завтра у всех дела и работа, возьмет 0,7 водки. Ты прав, мой юный друг. Я даже название водки помню - "зелёная марка". И помню ещё справочную аэропорта, и мои требования продать билет до Москвы. А чё не продали - не помню. Видимо, нет ночью рейсов в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2011 Ты прав, мой юный друг. Я даже название водки помню - "зелёная марка". И помню ещё справочную аэропорта, и мои требования продать билет до Москвы. А чё не продали - не помню. Видимо, нет ночью рейсов в этом направлении. И улетел в Нижний Тагил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2011 И улетел в Нижний Тагил?))) на счет Тагила не знаю, но только сейчас видела дядьку похожего на Вову купающегося в Сиамском заливе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2011 Наконец таки получил военный билет после кафедры! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 задержите такую погоду чтоб выходные полетать, сижу кулаки держу чтоб задержалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 И улетел в Нижний Тагил?))) на счет Тагила не знаю, но только сейчас видела дядьку похожего на Вову купающегося в Сиамском заливе:) Никуда я пока не улетел, даже запланированные на март командировки московские постепенно обламываются, а я уже там столько стрелок набил с собутыльниками)) А вот он омуль байкальский, с которого всё начиналось. И такого омуля был целый пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения