Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот он омуль байкальский, с которого всё начиналось. И такого омуля был целый пакет.

А ЗАбайкальский где? Так ведь сначала пел))) Чего ж там за Байкалом еще есть?

Опубликовано

А вот он омуль байкальский, с которого всё начиналось. И такого омуля был целый пакет.

Весьма неплохой.

А в Алмате \ Астане пелядь, беспощядно поедаемую в УК ваще не продают, прям трагедия какая то.

Опубликовано

Весьма неплохой.

А в Алмате \ Астане пелядь, беспощядно поедаемую в УК ваще не продают, прям трагедия какая то.

Небось в баре Анкары заказываешь? Имеется и репус, и пелядь(Вкусная. Жирная.), и даже щука бывает. Давно уже.

Опубликовано

Небось в баре Анкары заказываешь? Имеется и репус, и пелядь(Вкусная. Жирная.), и даже щука бывает. Давно уже.

Ну и может и смотрю в местах далеких от народа.

А где - где бывает, то?

Опубликовано

А где - где бывает, то?

Слухай, ну вот убей меня не помню, но где то в Астане в последний визит видал я в каком то магазинчике пивом пелять то...Еще удивился - типа во, в Астане пелять продають))))

Опубликовано

Слухай, ну вот убей меня не помню, но где то в Астане в последний визит видал я в каком то магазинчике пивом пелять то...Еще удивился - типа во, в Астане пелять продають))))

И где этот магазинчик?

Опять эта неизвестность... :drowning:

Опубликовано

Ну и может и смотрю в местах далеких от народа.

А где - где бывает, то?

Пелядь, рассказывали, вылавливают в Иртыше, хз правда не-правда. А в Алматы пеляди валом. В любом пивном магазине надо сказать хочу пелядь. один кг - сторупь. На выезде из города на развилке разливное летом всегда покупаем с этой рыбкой. Но с ней замануха - в еду превращается. Костей нет потому что, и вкусная до не безобразия. А вообче, вобля - классика жанра! :drowning:

Опубликовано

Пелядь, рассказывали, вылавливают в Иртыше, хз правда не-правда. А в Алматы пеляди валом. В любом пивном магазине надо сказать хочу пелядь. один кг - сторупь. На выезде из города на развилке разливное летом всегда покупаем с этой рыбкой. Но с ней замануха - в еду превращается. Костей нет потому что, и вкусная до не безобразия. А вообче, вобля - классика жанра! :drowning:

Видал я в Алмате один раз пелядь. Размер с мой мизинчик. Это не пелядь. Она здоровая должна быть, ну с поллоктя минимум, вот это пелядь, вот это я понимаю.

Все равно в Астане живу.

Опубликовано (изменено)

Видал я в Алмате один раз пелядь. Размер с мой мизинчик. Это не пелядь. Она здоровая должна быть, ну с поллоктя минимум, вот это пелядь, вот это я понимаю.

Все равно в Астане живу.

Зато у вас окунь есть.

Lepestok, эт места знать надо :drowning:

Это в обычных магазинах она столько стоит, а в пивных копейки. Просто крепкое в магазине хорошем, а пиво хоть где токмо свежее и разливное! :crazy:

все, доигрался, пиво хочу. А на улице мороз - не пивная погода.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано (изменено)

Ребята, вы что серьезно не знаете?! Любой магазинчик где написано "разливное пиво" (серьезно грю). Стоят там аппараты пегас. И из них наливают в бутылки 1,5 или 2 литра. Обычно в таких магазинах выбор просто дикий, аж до энергетиков продают. И брать надо самое свежее. Так и надо спросить "что самое свежее".

И пеляди там обычно с рыбами разными водются.

Опубликовано

Ребята, вы что серьезно не знаете?! Любой магазинчик где написано "разливное пиво" (серьезно грю). Стоят там аппараты пегас. И из них наливают в бутылки 1,5 или 2 литра. Обычно в таких магазинах выбор просто дикий, аж до энергетиков продают. И брать надо самое свежее. Так и надо спросить "что самое свежее".

Тьфу! Про пиво на каждой остановке я в курсе. Я про пелядь кило за стольник спрашиваю.

Опубликовано (изменено)

Дык, вроде пелядь это такая редкость для наших водоемов - никада в пивных закусках пелядь не видывала (правда в пивных магазинчиках ни разу к пиву ничего не брала, а только в супермаркетах).

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Тьфу! Про пиво на каждой остановке я в курсе. Я про пелядь кило за стольник спрашиваю.

Ну да. :crazy: Я что-то внимание не там заострил. В этих магазинах то и продают обычно. :drowning:

Я к примеру покупал раньше на развилке когда домой к родителям ездил. Значит, выезд из Алматы через развилку (малая станица) и не доезжая метров 50 справа пивной магазин. Вот там.

Опубликовано

Дык, вроде пелядь это такая редкость для наших водоемов

И не говори Сакура! Где он пелядь за сто тенге кг узрел???

Ну смотри-те Нуржан, я Вас отвезу к тому магазину на развилке, дам пятьсот таньга и чтоб 5 кг. пеляди у меня в машине лежало. Пиво не проблема! :drowning:

Опубликовано

И где этот магазинчик?

Короче надпомнили мне, что это магазин "Астана" по Кенесары, где то рядом Республика проходит (ну не знаток я особо этого города), так там в проулке совсем рядом есть пивной магазин, он такой длинный вдоль дороги мимо не пройдешь, так вот в нем было....Найдешь - с тебя - пиво))))

Опубликовано

Короче надпомнили мне, что это магазин "Астана" по Кенесары, где то рядом Республика проходит (ну не знаток я особо этого города), так там в проулке совсем рядом есть пивной магазин, он такой длинный вдоль дороги мимо не пройдешь, так вот в нем было....Найдешь - с тебя - пиво))))

Не вопрос.

Всем пеляди и другого всего хорошего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования