Мансур Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 С утра тож было не тепло, минус 20. Днем теплеет до минус 13-14. Уже хорошо. Конечно хорошо Как пишет Lepestok : В любом случае в душе радостно, что зима в конце концов отступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2011 я думала все матерятся, пришлось более внимательно вглядеться (устамша от чтения почты ), оказывается такая рыба бывает, пойду куплю, лишь бы не обманули, я ведь не знаю как она выглядит В Доме-2 ? Суперласковый - это потому что настрадался котик, очень благодарен будет он его новым хозяевам и конечно же Вам, Мирра. Спасибо Вам за такое участие в судьбе котика, ему очень повезло с Вами. А как Вы нашли ему хозяев? Почти, его хозяева молодые люди, ждущие очереди на собственное жилье Я уже потеряла надежду пристроить его, пока добрая девушка по имени Гульмира не позвонила мне. Она сама живет в Атырау и увидела Захарика-Барсика на киви. Как только приехала в Астану к родителям, сразу вызвалась взять его на передержку и дело продвинулось! Она оказалась добрым ангелом, положившим начало пеермене судьбы котейко. Перед Новым годом я его отнесла в клинику, где его кастрировали и подлечили. Ну а потом мой коллега забрал пушистика к себе. Кот добрый, с моими он как родной, да и они на удивление очень хорошо восприняли его, когда он был у меня между всеми перемещениями. Если честно, то при возможности я бы никому его не отдавала, но сейчас очень рада, что он находится в тепле и накормленный. Его подъездное существование во время морозов без слез вспомнить тяжело. Он очень аккуратный, но его гоняли люди из подъезда, а возле подъезда караулил кот-хулиган, получавший удовольствие трепать Захарку во время выбежок по туалетным делам. Из подвала прогоняли "местные" и ему приходилось временами сидеть на снегу, пока кто-нибудь не оставит дверь открытой. Мы ему соорудили что-то вроде домика в темном углу под лестницей (там тепло), а есть звали к своей двери, когда нашего хозяина не было дома. Мне трудно изменить взгляды и убеждения взрослых людей по отношению к животным. Соседи считали, что из-за него в подъезде пахнет, но это неправда, так как и до него пахло и сейчас пахнет. А кстати, когда он жил в подъезде наоборот не пахло, потому что вооружившись всякими спецсредствами, мы под покровом ночи вычищали полы и поливали углы, да так что пахло весенними цветами Всё прошло. Вот какой он сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Перед Новым годом я его отнесла в клинику, где его кастрировали и подлечили. Да... может быть не надо было так его облагодетельствовать? А мне книжку подарили - "великие сокровища и реликвии". Радуюсь несказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 не трудно изменить взгляды и убеждения взрослых людей по отношению к животным. Соседи считали, что из-за него в подъезде пахнет, но это неправда, так как и до него пахло и сейчас пахнет. А кстати, когда он жил в подъезде наоборот не пахло, потому что вооружившись всякими спецсредствами, мы под покровом ночи вычищали полы и поливали углы, да так что пахло весенними цветами Мирра! Вы - Чудо! Ваш рассказ без слёз читать невозможно! И настроение улучшается, потому, что вы укрепляете веру в людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Короткий день, короткий день! Урррааа! Подарки получили, мартини Женскую половину отпустили домой!!! Урррааа!!! Милые дамы еще раз с наступающим!!!! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, и чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шоппинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 ура ! почти после двух месячного перерыва удалось полетать :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 ура ! почти после двух месячного перерыва удалось полетать Новые поставки из долины реку Чу? :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2011 Да... может быть не надо было так его облагодетельствовать? Иначе взрослых котов не всегда домой берут, да и бомжиков -животных меньше будет на улицах Laim@, я и сама вновь поверила, что доброта рядом, просто надо внимательно смотреть, чтобы не пропустить ее :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 Новые поставки из долины реку Чу? не не так на самолете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SULIKO Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 А у нас в Павлодаре снег идет! Хлопья такие немаленькие, мини-метель! Здорово так: тепло и снегопад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 Весна пришла тепло на улице, солнце светит ярко, небо чистое ни облачка кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 На улице вообще супер! У меня от такой погоды такое хорошее настроение:) я сегодня такая добренькая:) Счастливая такая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 На улице вообще супер! У меня от такой погоды такое хорошее настроение:) я сегодня такая добренькая:) Счастливая такая:) Можно просить всё, что душе угодно! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2011 :druzja: На улице вообще супер! У меня от такой погоды такое хорошее настроение:) я сегодня такая добренькая:) Счастливая такая:) да, классно было. от радости я легко оделась и вечером чуть ли не простыла. :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2011 да, классно было. от радости я легко оделась и вечером чуть ли не простыла. Мини юбки ждут не дождутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2011 я отморозила вчера все что могла. зато красииииво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2011 я отморозила вчера все что могла. зато красииииво. :) ай, маладец- настоящая женщина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2011 Мини юбки ждут не дождутся? ага, на праздники пошли с подружкой по магазинам -ей что нибудь подобрать. в итоге, я купила себе кучу вещей на весну, а подруга ничего... и так вот всегда. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2011 Погода кайф, настроение хорошее, сына в охапку и на санках кататься ))). Вчера сын мне стих рассказал: Дед мороз-красный нос… никто его не учил, сам запомнил (мама ему на ночь песни поет, в том числе и этот стих пропевает). Рассказывает, кайф, как славно )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2011 Мини юбки ждут не дождутся? Вот-вот! Надоело как капуста ходить... чорт, кажись не в ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 завтра поработаю а потом 5 дней отдыха!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Главное было бы с кем и :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Главное было бы с кем и и это главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) и это главное))) Главное было бы с кем есть,"главное"? Изменено 17 Марта 2011 пользователем муканофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения