Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

С утра тож было не тепло, минус 20. Днем теплеет до минус 13-14. Уже хорошо.

Конечно хорошо :confused:

Как пишет Lepestok :

В любом случае в душе радостно, что зима в конце концов отступит.

я думала все матерятся, пришлось более внимательно вглядеться (устамша от чтения почты :confused: ), оказывается такая рыба бывает, пойду куплю, лишь бы не обманули, я ведь не знаю как она выглядит

В Доме-2 :drazn: ? Суперласковый - это потому что настрадался котик, очень благодарен будет он его новым хозяевам и конечно же Вам, Мирра. Спасибо Вам за такое участие в судьбе котика, ему очень повезло с Вами. А как Вы нашли ему хозяев?

Почти, его хозяева молодые люди, ждущие очереди на собственное жилье :lol: Я уже потеряла надежду пристроить его, пока добрая девушка по имени Гульмира не позвонила мне. Она сама живет в Атырау и увидела Захарика-Барсика на киви. Как только приехала в Астану к родителям, сразу вызвалась взять его на передержку и дело продвинулось! Она оказалась добрым ангелом, положившим начало пеермене судьбы котейко. Перед Новым годом я его отнесла в клинику, где его кастрировали и подлечили. Ну а потом мой коллега забрал пушистика к себе. Кот добрый, с моими он как родной, да и они на удивление очень хорошо восприняли его, когда он был у меня между всеми перемещениями. Если честно, то при возможности я бы никому его не отдавала, но сейчас очень рада, что он находится в тепле и накормленный. Его подъездное существование во время морозов без слез вспомнить тяжело. Он очень аккуратный, но его гоняли люди из подъезда, а возле подъезда караулил кот-хулиган, получавший удовольствие трепать Захарку во время выбежок по туалетным делам. Из подвала прогоняли "местные" и ему приходилось временами сидеть на снегу, пока кто-нибудь не оставит дверь открытой. Мы ему соорудили что-то вроде домика в темном углу под лестницей (там тепло), а есть звали к своей двери, когда нашего хозяина не было дома. Мне трудно изменить взгляды и убеждения взрослых людей по отношению к животным. Соседи считали, что из-за него в подъезде пахнет, но это неправда, так как и до него пахло и сейчас пахнет. А кстати, когда он жил в подъезде наоборот не пахло, потому что вооружившись всякими спецсредствами, мы под покровом ночи вычищали полы и поливали углы, да так что пахло весенними цветами :pray: Всё прошло. Вот какой он сейчас

Перед Новым годом я его отнесла в клинику, где его кастрировали и подлечили.

Да... может быть не надо было так его облагодетельствовать?

А мне книжку подарили - "великие сокровища и реликвии". Радуюсь несказанно.

не трудно изменить взгляды и убеждения взрослых людей по отношению к животным. Соседи считали, что из-за него в подъезде пахнет, но это неправда, так как и до него пахло и сейчас пахнет. А кстати, когда он жил в подъезде наоборот не пахло, потому что вооружившись всякими спецсредствами, мы под покровом ночи вычищали полы и поливали углы, да так что пахло весенними цветами

Мирра! Вы - Чудо! Ваш рассказ без слёз читать невозможно!

И настроение улучшается, потому, что вы укрепляете веру в людей.

Короткий день, короткий день! Урррааа! Подарки получили, мартини :contract:

Женскую половину отпустили домой!!! Урррааа!!!

Милые дамы еще раз с наступающим!!!! :angryfire:

Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,

На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного Зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,

Любви как в кино, и чтоб настоящей.

Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,

А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.

Ведь шоппинг для женщин полезен безмерно

Системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина

Но главное умный, достойный мужчина.

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами!

ура !

почти после двух месячного перерыва удалось полетать :angryfire:

Новые поставки из долины реку Чу? :contract:

Да... может быть не надо было так его облагодетельствовать?

Иначе взрослых котов не всегда домой берут, да и бомжиков -животных меньше будет на улицах

Laim@, я и сама вновь поверила, что доброта рядом, просто надо внимательно смотреть, чтобы не пропустить ее :angryfire:

На улице вообще супер! У меня от такой погоды такое хорошее настроение:) я сегодня такая добренькая:) Счастливая такая:)

На улице вообще супер! У меня от такой погоды такое хорошее настроение:) я сегодня такая добренькая:) Счастливая такая:)

Можно просить всё, что душе угодно! :angryfire:

:druzja:

да, классно было. от радости я легко оделась и вечером чуть ли не простыла. :pray:

:druzja:

да, классно было. от радости я легко оделась и вечером чуть ли не простыла. :pray:

Мини юбки ждут не дождутся?

ага, на праздники пошли с подружкой по магазинам -ей что нибудь подобрать. в итоге, я купила себе кучу вещей на весну, а подруга ничего... и так вот всегда. :druzja:

Погода кайф, настроение хорошее, сына в охапку и на санках кататься ))).

Вчера сын мне стих рассказал: Дед мороз-красный нос… никто его не учил, сам запомнил (мама ему на ночь песни поет, в том числе и этот стих пропевает). Рассказывает, кайф, как славно )).

Вот-вот! Надоело как капуста ходить... чорт, кажись не в ту тему.

и это главное)))

Главное было бы с кем

есть,"главное"?

Изменено пользователем муканофф

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования