ЛЛЛ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 есть,"главное"? ))) а вы с какой целью спрашиваете?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 не знаю с какой целью он спрашивает, а вот я ищу а если повезёт то и :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 не знаю с какой целью он спрашивает, а вот я ищу а если повезёт то и а я могу вам помочь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Конечно, если Вы симпатичная девушка, и умеете весело проводить время :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 а вот я ищу а если повезёт то и Жениться Вам надо SoN и тогда всегда будет везти! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Anhen, что вот так сразу и предложить ЛЛЛ вступить в брак Связаться, так сказать, непорочными узами на всю оставшуюся жизнь :lol: Изменено 17 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 а я могу вам помочь? энто как интересно Ди ты хошь помочь Spirit of Nicopolю? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Конечно, если Вы симпатичная девушка, и умеете весело проводить время хорошо, с удовольствием Вам помогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 хорошо, с удовольствием Вам помогу ))) поподробнее пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Связаться, так сказать, непорочными узами на всю оставшуюся жизнь Spirit, Вам виднее:) Но вроде с ЛЛЛ у вас достигнуто уже взаимопонимание:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 энто как интересно Ди ты хошь помочь Spirit of Nicopolю? ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 ))) танцульками фтоли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Интересно, помощь оказывается избирательно? Может мне тоже стоит здесь поискать а потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 танцульками фтоли? ))) ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 танцульками фтоли? ))) нет, мыть будет с мылом П.С. пора Фесса с Ахметовой сказать кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Anhen, что вот так сразу и предложить ЛЛЛ вступить в брак Связаться, так сказать, непорочными узами на всю оставшуюся жизнь кстати, зато всегда чистый будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 кстати, зато всегда чистый будешь )))) весь намыленный :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SULIKO Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Связаться, так сказать, непорочными узами на всю оставшуюся жизнь Учитываю надвигающуюся весну - не грех связаться и порочными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 хорошо, с удовольствием Вам помогу ))) Сегодня слушал гороскоп какой-то, обычно их мимо ушей пропускаю, а тут задумался...Там и говорят, мол, весы, сегодня все ваши начинания приведут к 100%-тному успеху Ладно думаю, пришел на работу, а там висевший почти полгода вопрос, бах, и после недавних подготовительных мероприятий сегодня решился Ну ладно думаю, случайность, а тутУчитываю надвигающуюся весну - не грех связаться и порочными...)))) весь намыленный кстати, зато всегда чистый будешьДа, иногда даже гороскопы не обманывают Ну всё ЛЛЛ, последующее общение переносим в личку, чтобы не засорять важную тему :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Ну всё ЛЛЛ, последующее общение переносим в личку, чтобы не засорять важную тему Хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2011 Ну всё ЛЛЛ, последующее общение переносим в личку, чтобы не засорять важную тему Хорошо))) ну и как,прогресс идет? к какому вы пришли решению? антиресно ошенама :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 Ну всё ЛЛЛ, последующее общение переносим в личку, чтобы не засорять важную тему Ты посмотри шо происходит то, а?! Совет да любовь! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 Ты посмотри шо происходит то, а?! Совет да любовь! не написал он мне... ))):druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 не написал он мне... ))) Не, не так, а вот так НЕ НАПИСАЛ он мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 не написал он мне... ))) НАПИСАТЬ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения