Captain Ares Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 не написал он мне... ))) да, да, мусчины они все такие подонки, только обещают. а эти дипломаты так вообще специализируются на том чтобы обманывать, и честных женщин в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 честных женщин в том числе и чистых! как-никак недостатка в моющих средствах ЛЛЛ не испытывает :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 выписали сегодня мою супругу с моей новорожденной дочкой! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 выписали сегодня мою супругу с моей новорожденной дочкой! поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 выписали сегодня мою супругу с моей новорожденной дочкой! примите поздравления!на кого похожа доча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 выписали сегодня мою супругу с моей новорожденной дочкой! Ухты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья маме и доче и папе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Всем Рахмет! на кого похожа доча? пока непонятно =) Изменено 18 Марта 2011 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 ЛЛЛ, я ж слал Вам голубиной почтой мои послания , неужели не получали ? Как же так , как же мы теперь встретимся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 ЛЛЛ, я ж слал Вам голубиной почтой мои послания , неужели не получали ? Как же так , как же мы теперь встретимся ааа ну тогда я их еще не получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 Может вокруг земли полетели, сволочные голуби или по дороге загуляли с голубихами, весна же :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 Может вокруг земли полетели, сволочные голуби или по дороге загуляли с голубихами, весна же Ну как Вам не стыдно. Пытаете прям деушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 Баже упаси, ЛЛЛ, пойдёмте со мной гулять...на край света :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 выписали сегодня мою супругу с моей новорожденной дочкой! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 Баже упаси, ЛЛЛ, пойдёмте со мной гулять...на край света а не боишься что ЛЛЛ для белых окажется тоже самое что и ККК для черных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 Поздравляю! Рахмет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2011 а не боишься что ЛЛЛ для белых окажется тоже самое что и ККК для черных?Совершенно правильный и своевременный вопрос ЛЛЛ - фотосурет в студию просим :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) как все таки я люблю летать вот только вернулся с полетов хоть и на пределе моих метео минимумов по боковому ветру, и болтанка в небе, но так классно полетал :biggrin: Изменено 19 Марта 2011 пользователем Растамаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 А я как счаслив, что на праздник в такой замечательный день прибыл вместе с весной в Южную столицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 А я как счаслив, что на праздник в такой замечательный день прибыл вместе с весной в Южную столицу :) поздравляю! с приездом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2011 поздравляю! с приездом :) Спасибо! И тебя с праздником, Брюнетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 Ура, работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 Ура, работа! наконец-то работаааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2011 а я вот всегда говорил надо 2 дня работать 5 отдыхать, а не наоборот, народ сразу радуется работе :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 ляляляляляляляляля зашибись зашибись зашибись все будет офигенно, непременно все будет офигенно птички поют нананананананананана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения