Ажар Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2011 Эхх, надо было мне Вам шмоток сала Киевского заказать... Лепесток, когда в следующий раз в Киев соберусь (дай Бог!), дам знать! Кстати, если кто в Киев поедет, у них в аэропорту Борисполь очень хороший Duty Free, по цене и выбор хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2011 В ожидании моего чууууудааа!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2011 В ожидании моего чууууудааа!!! Главное - здоровье! Береги себя. И чудо береги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2011 Меня только что в должности повысили. Мелочь, а приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2011 Меня только что в должности повысили. Мелочь, а приятно)) Поздравляю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2011 Пришла весна в сердце девушки и она согласилась на встречу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2011 Меня только что в должности повысили. Мелочь, а приятно)) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2011 Пришла весна в сердце девушки и она согласилась на встречу Вода камень точит, да? )) Рада за тебя, теперь только вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2011 Пришла весна в сердце девушки и она согласилась на встречу если это было в половину второго ночи, то это скорее не весна в сердце пришла, а ... ну, да ладно, молчу молчу Вода камень точит, да? )) Рада за тебя, теперь только вперед! в случае Растамахи только вверх :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Меня только что в должности повысили. Мелочь, а приятно)) ООО. Хорошая мелочь. Рада за Вас. А я отдохнула хорошо Изменено 9 Мая 2011 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Captain Ares, я Вас категорически приветствую на форуме!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Меня только что в должности повысили. Мелочь, а приятно)) оч поздравляю! Надеюсь и з\п добавили пропорционально новым полномочиям. А то у нас в компании- дадут должность аж на визитке полное наименование еле помещается, а з\п оставят прежнюю. Типа сначала оправдай доверие, а про увеличение з\п потом будем говорить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Меня только что в должности повысили. Мелочь, а приятно)) хм, накануне смерти Усамы. "подсидела" старика? Captain Ares, я Вас категорически приветствую на форуме!!!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Спасибо за поздравления. хм, накануне смерти Усамы. "подсидела" старика? Та бог с тобой, бразе! Оно мне надо, чтоб за мной толпа морских котиков бегала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Меня только что в должности повысили. Мелочь, а приятно)) Поздравляю! Хдеж это мелочь?! Самое-то! С заслуженным повышением! Вот у меня мелочь, а приятно! Я так долго искала подходящую портьерную ткань и о Чудо! Нашла, купила, пошили, навесили! Вчера ажно до 12 не спалось - любовалась. Радость! :smile: Изменено 12 Мая 2011 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 радуюсь и плачу от счастья!!!!!!!!!! :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 радуюсь и плачу от счастья!!!!!!!!!! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 Радуюсь очень, получил таки разрешение на гладкоствольное оружие ). В-52 - поможешь ружье выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 почему? Ой, я кажется поняла. На смайлики посмотри. Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Ой, я кажется поняла. На смайлики посмотри. Поздравляю!!!!! Также поздравляю LegallyBrunet! :signthankspin: Изменено 12 Мая 2011 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 радуюсь и плачу от счастья!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу! Поздравляю! Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 радуюсь и плачу от счастья!!!!!!!!!! Супер просто! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 Радуюсь очень, получил таки разрешение на гладкоствольное оружие ). В-52 - поможешь ружье выбрать? Какой базар между ворами? Бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Также поздравляю LegallyBrunet! Спасибо, Анюта! и Вас также поздравляю! :). Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Спасибо, Анюта! и Вас также поздравляю! :). Спасибо всем за поздравления! Вот это ДА! Вот-те новости! Просто супер новости, у меня ажно настроение подскочило до критического уровня! От души поздравляю! Рада за тебя!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения