LegallyBrunet Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Вот это ДА! Вот-те новости! Просто супер новости, у меня ажно настроение подскочило до критического уровня! От души поздравляю! Рада за тебя!!! Спасибо, милая Сакура! ОЧень приятно! :druzja: Изменено 13 Мая 2011 пользователем LegallyBrunet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Спасибо, Анюта! и Вас также поздравляю! :). Спасибо всем за поздравления! Спасибо. Берегите себя и малыша. Это такое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Вобщем я тоже всех-всех вышеуказаных девчонок поздравляю!!!! И радуюсь, что 18го еду в Астану на семинар, а это значит что? что я следующую неделю работать не буду! В отпуск не пускают, так хоть так отдохнуть от семьи и от работы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Счастлива я!!!!!! Отблагодарила я сегодня себя за ратный труд - купила фотик, о котором давно мечтала!!!!! Буду дееееееток фотать, цветоооооочки, птиииииичек!!!!! Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Какой базар между ворами? Бюджет какой? Думаю что в тысячу-две убитых енотов можно уложиться. До среды убываю в славный град Тараз, а потом буду к тебе обращаться). Мои поздравления LegallyBrunet :druzja: Изменено 13 Мая 2011 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Думаю что в тысячу-две убитых енотов можно уложиться. До среды убываю в славный град Тараз, а потом буду к тебе обращаться). Живёт же кучка людей! В двуху однозначно испанца. Даже за полторы шикарную игрушку возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Счастлива я!!!!!! Отблагодарила я сегодня себя за ратный труд - купила фотик, о котором давно мечтала!!!!! Буду дееееееток фотать, цветоооооочки, птиииииичек!!!!! Ураааа!!! Интересно как будет выглядеть аналогичный пост Амбассадора когда он приобретет фоторужье? Тока ради бога - без "деток, цветочки и птичек"!)) Изменено 13 Мая 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Интересно как будет выглядеть аналогичный пост Амбассадора когда он приобретет фоторужье? Тока ради бога - без "деток, цветочки и птичек"!)) А-ха, и чур не предлагать трофеями соревноваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Эх! Рада за исполнение чужих мечт! А я по-прежнему хочу МАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Эх! Рада за исполнение чужих мечт! А я по-прежнему хочу МАК Этот? Выбор конечно не очень (фото и текст из Википедии): Основная идея, заложенная в конструкцию — максимальная простота и дешевизна. Но малая длина ствола, высокая скорострельность, низкая масса оружия и патрон .45 ACP, имеющий больший импульс отдачи (как для пистолетного патрона), делают стрельбу очень неточной. Оружие имеет очень большой разброс — при стрельбе на 25 метров попадание в цель на практике маловероятно. Как следствие, MAC-10 сейчас не используется военными — даже низкая цена и небольшие размеры не делают его привлекательным оружием. Изменено 13 Мая 2011 пользователем Японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 Интересно как будет выглядеть аналогичный пост Амбассадора когда он приобретет фоторужье? Тока ради бога - без "деток, цветочки и птичек"!)) Вестимо: козлооооооов! всяких козлооооооов!!!! всех козлоооооооов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2011 Ага, и автоматная очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2011 Не ужели я решил все свои проблемы!?! Ура!!!!Давно у меня такого не было, чтобы меня ничего не волновало. Спать сегодня буду как убитый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2011 Спать сегодня буду как убитый)) До 8-ми утра проснуться не забудьте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2011 Как же мне хорошо, и в то же время хреново... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2011 Как же мне хорошо, и в то же время хреново... Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2011 Как это? А вот так вот... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2011 А вот так вот... Токсикоз? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2011 До среды убываю в славный град Тараз Ты это... Как еще туда поедешь - мне дай знать. Я ж там почти прописался уже. Устроим ПФ в Таразе по-нашему, по-алматински. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Наконец-то получилось зайти на форум! Не знаю: IT-шники наши постарались, али еще какое чудо произошло, но я тут! Пойду читать, что нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Токсикоз? Нет, хуже! Совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Нет, хуже! Совесть. С совестью можно договориться. С токсикозом - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 С совестью можно договориться. С токсикозом - нет. Золотые слова, Эд! :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 5 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2011 Племянница набрала 102 балла по ЕНТ, молодец! Еще больше радует выбранная специализация - органическая химия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Внесла первоначальный взнос за кровать, надеюсь, что уже через пару месяцев обзаведусь исключительно удобной, двухспальной, кованной - состаренное золото кроватью - красота, как же меня это вдохновляет! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения