Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот это ДА! Вот-те новости! Просто супер новости, у меня ажно настроение подскочило до критического уровня!

От души поздравляю! Рада за тебя!!! :contract:

Спасибо, милая Сакура! ОЧень приятно!

:druzja:

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

Спасибо, Анюта! и Вас также поздравляю! :). Спасибо всем за поздравления!

Спасибо. Берегите себя и малыша. Это такое счастье!

Опубликовано

Вобщем я тоже всех-всех вышеуказаных девчонок поздравляю!!!!

И радуюсь, что 18го еду в Астану на семинар, а это значит что? что я следующую неделю работать не буду! В отпуск не пускают, так хоть так отдохнуть от семьи и от работы))))

Опубликовано

Счастлива я!!!!!! Отблагодарила я сегодня себя за ратный труд - купила фотик, о котором давно мечтала!!!!! Буду дееееееток фотать, цветоооооочки, птиииииичек!!!!! Ураааа!!!

Опубликовано (изменено)

Какой базар между ворами? Бюджет какой?

Думаю что в тысячу-две убитых енотов можно уложиться. До среды убываю в славный град Тараз, а потом буду к тебе обращаться).

Мои поздравления LegallyBrunet :druzja:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Думаю что в тысячу-две убитых енотов можно уложиться. До среды убываю в славный град Тараз, а потом буду к тебе обращаться).

Живёт же кучка людей!

В двуху однозначно испанца. Даже за полторы шикарную игрушку возьмем!

Опубликовано (изменено)

Счастлива я!!!!!! Отблагодарила я сегодня себя за ратный труд - купила фотик, о котором давно мечтала!!!!! Буду дееееееток фотать, цветоооооочки, птиииииичек!!!!! Ураааа!!!

Интересно как будет выглядеть аналогичный пост Амбассадора когда он приобретет фоторужье? Тока ради бога - без "деток, цветочки и птичек"!))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Интересно как будет выглядеть аналогичный пост Амбассадора когда он приобретет фоторужье? Тока ради бога - без "деток, цветочки и птичек"!))

А-ха, и чур не предлагать трофеями соревноваться!

Опубликовано (изменено)

Эх! Рада за исполнение чужих мечт! А я по-прежнему хочу МАК

Этот?

Выбор конечно не очень (фото и текст из Википедии):

Основная идея, заложенная в конструкцию — максимальная простота и дешевизна. Но малая длина ствола, высокая скорострельность, низкая масса оружия и патрон .45 ACP, имеющий больший импульс отдачи (как для пистолетного патрона), делают стрельбу очень неточной. Оружие имеет очень большой разброс — при стрельбе на 25 метров попадание в цель на практике маловероятно. Как следствие, MAC-10 сейчас не используется военными — даже низкая цена и небольшие размеры не делают его привлекательным оружием.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Вестимо:

козлооооооов! всяких козлооооооов!!!! всех козлоооооооов!
Опубликовано

Не ужели я решил все свои проблемы!?! Ура!!!!Давно у меня такого не было, чтобы меня ничего не волновало.

:biggrin:

Спать сегодня буду как убитый))

Опубликовано

До среды убываю в славный град Тараз

Ты это... Как еще туда поедешь - мне дай знать. Я ж там почти прописался уже. Устроим ПФ в Таразе по-нашему, по-алматински. :biggrin:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Наконец-то получилось зайти на форум! :frown: Не знаю: IT-шники наши постарались, али еще какое чудо произошло, но я тут! Пойду читать, что нового.

Опубликовано

Внесла первоначальный взнос за кровать, надеюсь, что уже через пару месяцев обзаведусь исключительно удобной, двухспальной, кованной - состаренное золото кроватью - красота, как же меня это вдохновляет! :angryfire:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования