Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Хорошо живут юристы, кровати у них из золота. :angryfire:

Фигурально, фигурально - "состаренное золото" - надо было в кавычки поставить :smoke: , а формально из какого-то сплава, такая кровать практически вечна - ее потом и по наследству можно передать))) .

Не смотря на понедельник и проведенные дождливые выходные, радуют пять весчей:

Первая - мой Мини-Зой идет в детсад с 13го числа!!! Пока 4 человека в группе, потом к концу июня обещают сформировать до 18ти, но ходить фактически всегда будут не более 10.

Вторая - мне подписали под это дело отпуск на 2 недели!!!!Никуда особо не поеду (только в выходные на бухтарму) - надо мини-Зоя самой поводить в сад, чтобы быстрее привык.

Третья - дали премию, пусть не много, но приятно!!!!

Четвертая - дали помощницу наконец!!! Пусть никакушную, но хоть дополнительные руки нашему коллективу типа курьер-секретарь...

Пятая - мы переезжаем в шефовский кабинет всем ЮРО. Пусть у меня теперь не будет отдельной "стекляшки-аквариума", но зато это отдельный кабинет для отдела, в котором не видно будет чем народ занимается вцелом. Теперича можно и коньяк потреблять иногда....и ваще расслабиться....и не прибывать в рабочем состоянии....

Мне однозначно нравятся такие понедельники))))

Внесла первоначальный взнос за кровать, надеюсь, что уже через пару месяцев обзаведусь исключительно удобной, двухспальной, кованной - состаренное золото кроватью - красота, как же меня это вдохновляет! :angryfire:

Завидую! (белой завистью)

И я рад - сына в школу устроил в первый класс... И еще в английскую школу (как дополнительную) пошел...)

И я рад - сына в школу устроил в первый класс... И еще в английскую школу (как дополнительную) пошел...)

Вот и я говорю всем, кого в жизни уже ничего не радует: заведите детей и будет вам радость! причем постоянная!

Ажар, спасибо!!! Чую, что в предвкушении двухнедельного кайфа, неделя не будет в особую тягость, как всегда перед таким делом начинается пора кайфования и тупого подчищения своих долгов))))

новый тренажер меня радует))))

пока правда руки мои убил, но это ничего...

приятно...

Имя, сестра, как ЕГО имя?))))

Изменено пользователем zoya_best

мне подписали под это дело отпуск на 2 недели!!!!

Мне вот тоже со среды отпуск подписали аж на месяц с хвостиком! В четверг буду в Астане. Фееееееееесс, ты там живой? Приеду позвоню, номер сотки не поменял?

Мне вот тоже со среды отпуск подписали аж на месяц с хвостиком! В четверг буду в Астане. Фееееееееесс, ты там живой? Приеду позвоню, номер сотки не поменял?

Кароч, на Востоке у шефы вирус редкой щедрости на отпуска поймали! Просьба не лечить эпидемию))))

Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. :angryfire:

поздравляю, чудесное событие! Здоровья маме и малышу!

Супер!

поздравляю, чудесное событие! Здоровья маме и малышу!

Амбассадор поздравляю!!!

молодцы))))))))))

Cпасибо большое! :angryfire: Как то само-собой получилось), планирование малость подкачало.

Эх, вашу бы эпидемию да к нашим шефам!

Ну не знаю все зависит от формы распространения инфекции.... а вдруг она передается половым путем тока? тогда засылайте к нам шпионку-переносчицу)))

Хотя... как бы они его на Востоке тогда бы все поймали, не в одну чай сауну ходят)))

Изменено пользователем zoya_best

Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. :angryfire:

Поздравляю!!!!

Хотя... как бы они его на Востоке тогда бы все поймали, не в одну чай сауну ходят)))

Черт его знает, по каким саунам они ходят, но у меня тож шеф спросил, люблю ли я потных женщин.

Черт его знает, по каким саунам они ходят, но у меня тож шеф спросил, люблю ли я потных женщин.

Круто! У вас шеф еще и спрашивает у работников : не желаете ли пойти в отпуЗГ? когда Вам удобно? не против ли того, чтобы пойти летом? :angryfire: У нас все как-то: ОтпузГ? какой такой Отпузг? Сходишь потом...эээ.... в следущей жизни...когда ты будешь кошкой...на-на на-на..... Выбивается с боем, в этом году две недели выбила в момент, когда шеф сам уезжает на две недели в загранку)))

Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. :biggrin:

Такое это счастье и чудо настоящее! Здорово, Амбассадор! И - ттт на весь ваш прайд. )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования