Master Fess Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Хорошо живут юристы, кровати у них из золота. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Хорошо живут юристы, кровати у них из золота. Фигурально, фигурально - "состаренное золото" - надо было в кавычки поставить , а формально из какого-то сплава, такая кровать практически вечна - ее потом и по наследству можно передать))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Не смотря на понедельник и проведенные дождливые выходные, радуют пять весчей: Первая - мой Мини-Зой идет в детсад с 13го числа!!! Пока 4 человека в группе, потом к концу июня обещают сформировать до 18ти, но ходить фактически всегда будут не более 10. Вторая - мне подписали под это дело отпуск на 2 недели!!!!Никуда особо не поеду (только в выходные на бухтарму) - надо мини-Зоя самой поводить в сад, чтобы быстрее привык. Третья - дали премию, пусть не много, но приятно!!!! Четвертая - дали помощницу наконец!!! Пусть никакушную, но хоть дополнительные руки нашему коллективу типа курьер-секретарь... Пятая - мы переезжаем в шефовский кабинет всем ЮРО. Пусть у меня теперь не будет отдельной "стекляшки-аквариума", но зато это отдельный кабинет для отдела, в котором не видно будет чем народ занимается вцелом. Теперича можно и коньяк потреблять иногда....и ваще расслабиться....и не прибывать в рабочем состоянии.... Мне однозначно нравятся такие понедельники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Внесла первоначальный взнос за кровать, надеюсь, что уже через пару месяцев обзаведусь исключительно удобной, двухспальной, кованной - состаренное золото кроватью - красота, как же меня это вдохновляет! Завидую! (белой завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 И я рад - сына в школу устроил в первый класс... И еще в английскую школу (как дополнительную) пошел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 И я рад - сына в школу устроил в первый класс... И еще в английскую школу (как дополнительную) пошел...) Вот и я говорю всем, кого в жизни уже ничего не радует: заведите детей и будет вам радость! причем постоянная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Поздравляю Зою, с таким удачным понедельником! Вот все-таки не зря голубка какнула в тот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 новый тренажер меня радует)))) пока правда руки мои убил, но это ничего... приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Ажар, спасибо!!! Чую, что в предвкушении двухнедельного кайфа, неделя не будет в особую тягость, как всегда перед таким делом начинается пора кайфования и тупого подчищения своих долгов)))) новый тренажер меня радует)))) пока правда руки мои убил, но это ничего... приятно... Имя, сестра, как ЕГО имя?)))) Изменено 6 Июня 2011 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 мне подписали под это дело отпуск на 2 недели!!!! Мне вот тоже со среды отпуск подписали аж на месяц с хвостиком! В четверг буду в Астане. Фееееееееесс, ты там живой? Приеду позвоню, номер сотки не поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Мне вот тоже со среды отпуск подписали аж на месяц с хвостиком! В четверг буду в Астане. Фееееееееесс, ты там живой? Приеду позвоню, номер сотки не поменял? Кароч, на Востоке у шефы вирус редкой щедрости на отпуска поймали! Просьба не лечить эпидемию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Эх, вашу бы эпидемию да к нашим шефам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. поздравляю, чудесное событие! Здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Амбассадор поздравляю!!! молодцы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Супер! поздравляю, чудесное событие! Здоровья маме и малышу! Амбассадор поздравляю!!! молодцы)))))))))) Cпасибо большое! Как то само-собой получилось), планирование малость подкачало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Значит, так надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Эх, вашу бы эпидемию да к нашим шефам! Ну не знаю все зависит от формы распространения инфекции.... а вдруг она передается половым путем тока? тогда засылайте к нам шпионку-переносчицу))) Хотя... как бы они его на Востоке тогда бы все поймали, не в одну чай сауну ходят))) Изменено 7 Июня 2011 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Хотя... как бы они его на Востоке тогда бы все поймали, не в одну чай сауну ходят))) Черт его знает, по каким саунам они ходят, но у меня тож шеф спросил, люблю ли я потных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Черт его знает, по каким саунам они ходят, но у меня тож шеф спросил, люблю ли я потных женщин. Круто! У вас шеф еще и спрашивает у работников : не желаете ли пойти в отпуЗГ? когда Вам удобно? не против ли того, чтобы пойти летом? У нас все как-то: ОтпузГ? какой такой Отпузг? Сходишь потом...эээ.... в следущей жизни...когда ты будешь кошкой...на-на на-на..... Выбивается с боем, в этом году две недели выбила в момент, когда шеф сам уезжает на две недели в загранку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. Такое это счастье и чудо настоящее! Здорово, Амбассадор! И - ттт на весь ваш прайд. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 :biggrin: спасибо всем! Оказывается это очень приятное чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения