БекАС Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 В моей жизне произощли перемены, в результате которых я счастлива! Очень рад за Вас!!! А я сегодня почти всю ночь не спал, какое то непонятное интуитивное предчувствие , не понял только чего? раньше-давно такое бывало только перед важными экзаменами или соревнованиями, когда ночью я "сгорал" но настроение с утра хорошее........к чему бы это :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 А у меня наконец-то произвошло повышение ЗП после Нового года. Радость неописуемая! Одно расстраивает - я взяла компенсацию за неиспользованный отпуск в конце прошлого года по старой ЗП, но кто бы знал, что будут такие перемены, работодатели обещали, но я уже махнула рукой и тут когда уже не ждала....... Видать жисть с одной стороны дает, а с другой обязательно сминусует, чтобы баланс был - чтоб человек не зажирел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 А я сегодня почти всю ночь не спал, какое то непонятное интуитивное предчувствие , не понял только чего? раньше-давно такое бывало только перед важными экзаменами или соревнованиями, когда ночью я "сгорал" но настроение с утра хорошее........к чему бы это А я ночью джынсы ел. Во сне, естественно. Приснилось мне, что мой старший брательник пришел ко мне в гости, и базарит - давай пирог спекём. Я говорю - ну если умеешь, пеки. Он спёк, а сам куда то убёг. Я пирог достаю из духовки, разрезаю, есть начинаю и в какой то момент понимаю, что это мои джынсы вельветовые. Звоню братану - ты нафига пирог то из моих джынсов сготовил, других что ли продуктов не было. А он отвечает, что он нормальный пирог сделал, а джынсы мои отдельно в духовке сохли. Я заглядываю в духовку - точно, там и нормальный пирог есть. Думаю - вот же блин, жалко джынсы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) В моей жизне произощли перемены, в результате которых я счастлива! Поделись? А я сегодня почти всю ночь не спал Не джынсы ли Вовуну помогал подъедать? Одно расстраивает - я взяла компенсацию за неиспользованный отпуск в конце прошлого года по старой ЗП, Так ведь кажись компенсацию по з\плате за истекший период считают А я ночью джынсы ел. Во морозы че делают Смотри Вовчик, аккуратней, а то и вместо водки бензин пить начнете А настроение хорошее, потому как в кармане съеденных джынсов ты забыл гостинец с юга 1\2 коробка :lol: Изменено 25 Января 2008 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 Поделись? Смотри Вовчик, аккуратней, а то и вместо водки бензин пить начнете Почему то мне кажется, что сэр Вовун что то подобное в своей жизне уже делал...по юности совсем :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 А настроение хорошее, потому как в кармане съеденных джынсов ты забыл гостинец с юга 1\2 коробка Её же просто так не едят Почему то мне кажется, что сэр Вовун что то подобное в своей жизне уже делал...по юности совсем Да, давно сдесь сижу. Было дело, угостила меня во дворе шпана какой то жидкостью с трехлитровой банки. Сказали водка, но какая то нефкусная, я потом полгода водку не мог пить Но не бензин, это точно. Может просто поклонники Венедикта Ерофеева, и забацали какой-нить коктейльчик по рецепту из книги. "Поцелуй тёти Клавы" или "Сучий потрох". На "Слезу комсомолки"точно не похоже было: Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен. Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.. Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался. Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой... А вот "сучий потрох"...вполне возможно Но о "слезе" довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте): Пиво "жигулевское" - 100 г. Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г. Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г. Средство от потливости ног - 30 г. Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г. Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу... Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться... Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки - от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки... Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 Так ведь кажись компенсацию по з\плате за истекший период считают при повышении ЗП при расчете компенсации применяется коэффициент, при котором размер компенсации исчисляется по ЗП сходной с повышенной. можете у своих бухов спросить - они знают. Я на прежнем месте работы так порадовалась, когда получила заоблачную компесацию за три года отсутствия отпуска, хотя существенное повышение ЗП было у меня только в течение последнего года, а компенсацию начисли по последней ЗП! Тогда это обрадовало, теперь чуть-чуть огорчило. ну как грится - поспешишь.....козленочком станешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 Сказали водка, но какая то нефкусная, Но не бензин, это точно. навеяло музыкой однажды в годы бурной молодости залез я в бар у родителей дома, там было много початых бутылок всякой всячины. для того, чтобы не было заметно большой утери жидкости было принято решение слить с каждой емкости по чуть-чуть, получился замечательный коктейль состоящий из записывайте такого рецепта вы нигде не найдете: вотка (русская, посольская, три богатыря,пшеничная ), конъяк (аист,казахстан, арарат), ликер (вишня, амаретто) , вино (тоже пару каких то сортов), шампанское и все это замечательное месиво было залито самогоном, который приташил друх Димка.......... получилась почти литровая баночка, и у-у-у-хнем потом была потеря здравого ума и трезвой памяти у двух молодых особей мужского полу и двух женской точно как после "сучьего потроха" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 навеяло музыкой однажды в годы бурной молодости залез я в бар у родителей дома, там было много початых бутылок всякой всячины. для того, чтобы не было заметно большой утери жидкости было принято решение слить с каждой емкости по чуть-чуть, получился замечательный коктейль состоящий из записывайте такого рецепта вы нигде не найдете: вотка (русская, посольская, три богатыря,пшеничная ), конъяк (аист,казахстан, арарат), ликер (вишня, амаретто) , вино (тоже пару каких то сортов), шампанское и все это замечательное месиво было залито самогоном, который приташил друх Димка.......... получилась почти литровая баночка, и у-у-у-хнем потом была потеря здравого ума и трезвой памяти у двух молодых особей мужского полу и двух женской точно как после "сучьего потроха" Аха, по молодухе помню мальчики из СДИ нас на 8-е марта напоили "Северным сиянием" (шампанское+вотка), так вот девочки свой женский день справили все как одна кверху ж...ми в ванной и над унитазом с вечным завом Ихтиандра. А т.к. у меня ваще аллергия на крепкий алкоголь - я ваще чуть не сдохла, т.к. тупо упала в обморок. Поэтому 8 марта стал для нас практически днем геноцида, т.е. намеренного истребления особей женского пола.... :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 В моей жизне произощли перемены, в результате которых я счастлива! с уважением, обычная форумчанка Валентуля Валентуля, друг!!! что я слышу!!! ОБЫЧНАЯ???? форумчанка Валентуля.... фиии.... НАИСЧАСТЛИВЕЙШАЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 Валентуля, друг!!! что я слышу!!! ОБЫЧНАЯ???? форумчанка Валентуля.... фиии.... НАИСЧАСТЛИВЕЙШАЯ!!!!! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) навеяло музыкой однажды в годы бурной молодости залез я в бар у родителей дома, там было много початых бутылок всякой всячины. для того, чтобы не было заметно большой утери жидкости было принято решение слить с каждой емкости по чуть-чуть, получился замечательный коктейль состоящий из записывайте такого рецепта вы нигде не найдете: вотка (русская, посольская, три богатыря,пшеничная ), конъяк (аист,казахстан, арарат), ликер (вишня, амаретто) , вино (тоже пару каких то сортов), шампанское и все это замечательное месиво было залито самогоном, который приташил друх Димка.......... получилась почти литровая баночка, и у-у-у-хнем потом была потеря здравого ума и трезвой памяти у двух молодых особей мужского полу и двух женской точно как после "сучьего потроха" Уже кажется писал об этом: друг детства есть у меня - щас целый майор уже, так вот его папаня коллекционировал маленькие такие бутылочки с водкой, коньяком, ромом, бальзамом и.т.д. Корефан мой из этих бутылок шприцом все повыкачивал, залил воду, заварку... Приезжает к его папке друг армейский - 20 лет не виделись в ВДВ вместе служили. Папаня по такому случаю коллекцию потрошить начал. Короче друг мой несколько ней на попу сесть не мог. Вот блин и мораль - с детства ведь был урок, что алкоголь не доводит до хорошего. 2Вовун: а на Бухтарме мы ударно коктейли лакали Мне вот интересно, а если бы сбежавший повар уовлок бы всё пойло с магазина? У мотористов бы соляру или тормозуху покупали бы или самогон гнали? Изменено 25 Января 2008 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2008 :shocked: Так как алкоголь приносит не только радости, но и горести, предлагаю открыть отдельную тему, посвященную Алкоголю и всему, что с ним связано. Вот так. А про ПИВО - отдельно - сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2008 Ко мне пришла ВЕСНА.. я ее ощущаю разумом и телом!!! Жалобная книга у нас в 1000000 раз длиннее, чем радостная.. безобразие.. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2008 Ко мне пришла ВЕСНА.. я ее ощущаю разумом и телом!!! Жалобная книга у нас в 1000000 раз длиннее, чем радостная.. безобразие.. ох, Анека, я тоже счас чувствую, что ко мне пришла весна: какая - то рассеянная стала, то дома кошелек забываю, то как чековая книжка заполняется.....В банке менеджер сказала, что вроде весна только на молодых действует вообщем, одно из двух или я молодая, или шютка природы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2008 Радуюсь за своего МЧ!! С наступлением весны стал более активным, веселым. но его активность напоминает какой то молодняковый кобелизм (голову ажно разворачивает когда видит девочек в коротких юбках и с ногами от ушей), короче радость граничит с переживаниями. Радуюсь концу недели!!! ура, выходные, и я сегодня выспалась!! Радуюсь, наконец-то вышло солнышко!! (достали пасмурные дни) и дети с щеньячим визгом играют на улице!! СУПЕР!! пивка надо сегодня выпить Прочитав пост Аники Жалобная книга у нас в 1000000 раз длиннее, чем радостная.. безобразие.. пытаюсь удлинить эту темку, т.к. намного позитива больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2008 Выпили с соседом разливного шымкентского с сигой, чехонем и воблой Настроение - Супер! Чего и вам желаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Выпили с соседом разливного шымкентского с сигой, чехонем и воблой Настроение - Супер! Чего и вам желаю.... Вроде понедельник, а настроение хорошее...... Это все потому, что в выходные выпил немного конъяка, немного вина, а вчера всего лишь три литра пива , поэтому сегодня голова не болит и работоспособность в норме люблю такие понедельники :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Вроде понедельник, а настроение хорошее...... Это все потому, что в выходные выпил немного конъяка, немного вина, а вчера всего лишь три литра пива , поэтому сегодня голова не болит и работоспособность в норме люблю такие понедельники Удивительно, но у меня тоже после выходных все здорово :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Рад за вас коллеги А вот я вчера переобул машину и во дворе устроил субботник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 А я еду на спектакль Евгения Гришковца. Очень люблю его творчество. Еду в командировку в Магнитку заодно и спекталю посещю....красота просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 А я сижу и улыбаюсь, даже не хочется никого песочить, хотя раньше любил я это по понедельникам делать. И вроде жизнь налаживается :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 святая Валентуля, дабы никто не ущемлял в правах НовоКаина, дает ему виртуальное алматинское резиднство. Писано в городе Алматы, в царских швейцарских палатах, семнадцатого числа, месяца марта ,две тысячи восьмого года. "Господин назначил меня любимой женой!" (с) Гюльчатай. х/ф "Белое солнце пустыни" ПыСы. А можно в личку портретик святой ВАЛЕНТУЛИ, для повешенья, так сказать, в красном углу над лампадкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 [ПыСы. А можно в личку портретик святой ВАЛЕНТУЛИ, для повешенья, так сказать, в красном углу над лампадкой? Думаю, достаточно, что святая слово свое молвило....просьбу о портретном доказательстве считаю недоверием к силе слова святой :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2008 Я в слово святой ( я бы сказал святейшей) верую! А портрет нужОн для вознесения хвалы лику святой.... Ну, и опять же, молитвы о ниспослании возможных будущих виртуальных благ (кончно-конечно, при соблюдении всех постов (виртуальных) и заповедей форума) что бы было кому адресовать... ессно, коленопреклоненно и лбом об пол ударяя ...свечу возжигая, ладан воскруривая... со всеми причиндалами, вобщем. Вот для полноты ритуальной лик и нужен. Без лика никак, "опиума" не употребить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения