Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 спасибо всем! Оказывается это очень приятное чувство. Поздравляю!
Нуржан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Ну не знаю все зависит от формы распространения инфекции.... а вдруг она передается половым путем тока? тогда засылайте к нам шпионку-переносчицу))) Хотя... как бы они его на Востоке тогда бы все поймали, не в одну чай сауну ходят))) Если ваш шеф - дженчина, то так и быть я сам притараню сюда сию заразу! ))))
zoya_best Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Если ваш шеф - дженчина, то так и быть я сам притараню сюда сию заразу! )))) У меня шефов офисьяльных два штуки, неофисьяльных еще больше и все как-раз не дженчины. Но... если вы ОрИгИнАл, то ВЭлком! скучно не будет!!! Изменено 8 Июня 2011 пользователем zoya_best
Растамаха Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. Молодцы !!!!
Нуржан Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 У меня шефов офисьяльных два штуки, неофисьяльных еще больше и все как-раз не дженчины. Но... если вы ОрИгИнАл, то ВЭлком! скучно не будет!!! А! Тады ни-ни! Моя попа - островок невинности. И сам такое дело не вважаю Вот. :druzja:
Андрэ Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Радуюсь жизни, ожидаю пополнения в моем пока еще маленьком прайде. Да ты что!!! Ну от души поздравляю всех кто к этому причастен Теперь твоя задача, Саша, как следует ухаживать за клумбой. Даже лучше чем до свадьбы. Поливать. Укрывать. Подкармливать различными полезностями.
Сакен Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Да ты что!!! Ну от души поздравляю всех кто к этому причастен Теперь твоя задача, Саша, как следует ухаживать за клумбой. Даже лучше чем до свадьбы. Поливать. Укрывать. Подкармливать различными полезностями. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепкого здоровья прайду! Берегите друг друга, Саша, а ты в большей степени! :druzja:
B-52 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Теперь твоя задача, Саша, как следует ухаживать за клумбой. Даже лучше чем до свадьбы. Поливать. Укрывать. Подкармливать различными полезностями. Ага, положительными эмоциями радовать, как например - разорвать B-52 в хлам, укатать под асфальт со счетом 4:1 :rolleyes:
Ambassador Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Ага, положительными эмоциями радовать, как например - разорвать B-52 в хлам, укатать под асфальт со счетом 4:1 Да ладно, драматизируешь... Ты не в форме был, да и мне подфортило. Зато давно я таким довольным не уходил из Лауда))). 2 Андрэ - клумбу обхаживаю) 2 Сакен - :rolleyes: Изменено 12 Июня 2011 пользователем Ambassador
zoya_best Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2011 Лежу в Ламатинской гостинице наетая ламатинскими сушами и напитая ламатинским мартини. Спасибо Айке заотличную компанию!!!!!Юзаю халявный гостиничний инет.....Крррасота...Ляпота....
БалалАЙКА Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 очень рада встрече с подругой юности)))))))))))))))))) так, сегодня (если сможешь) - с меня воткапивовискиджинромбейлисмартиниконьяк. за 1 вечер 10 лет жизни не расскажешь.
Electrolux Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 всем хозяевам спасибо за составленную компанию! Б-52, рад знакомству! А санек конечно зверствовал)))
Алина Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 В Книге Благодарностей написала и здесь повторю: В-52 - человечище!
Эдуард Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Вернулся с Бухтармы. Докладываю: вода теплая, водка вкусная, раков ловили руками - их там кишит. Набрали маслят, и конечно же при сборах забыли в домике, блин. Но все равно, отлично съездили.
Mishanya Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) раков ловили руками - их там кишит. Набрали маслят Враки это все. Помнится, как-то нам вся устькаманская братия залечивала про щук, да и про грибы тож. Вовун не даст соврать, да и фото-доказательства имеются - нет у вас там щук. Грибов тоже нет. Хотя, нет, есть. Один есть. Трухлявый, его Вофка как раз и нашел - поди, всегда с собой в кармашке таскает, чоп ламатинцам доказывать их наличие. :ahez: Изменено 13 Июня 2011 пользователем Mishanya
Lepes-toks Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Наконецццц-то бросила курить! Окончательно и бесповоротно. Радуюсь... :ahez: Изменено 15 Июня 2011 пользователем Lepestok
Нуржан Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Наконецццц-то бросила курить! Окончательно и бесповоротно. Радуюсь... Молоток! Но! Повторите это также через 2 месяца. Тогда это будет правдой.
Сакура Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 А мне дали сертификат называется "Разработка и внедрение моделей компетенций" зачем он мне нужен непонять... но все равно приятно :druzja:
БалалАЙКА Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 у меня огромная радость, 1 камень с души. уже легче.
Realman Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 у меня огромная радость, 1 камень с души. уже легче. теперь ждем записи в теме "Жалобная книга" от того, на кого этот камень упал шютка! поздравляю!!!
ялО Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 УРА !!!!!!, сбагрила сегодня ребенка на воспитание к отцу !!!!!! на МЕСЯЦ !!!!!!!!
Алина Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Какое неподдельное ликование слышится в голосе любящей матери и профессионального психолога. Или это обьявление?
Эдуард Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 УРА !!!!!!, сбагрила сегодня ребенка на воспитание к отцу !!!!!! на МЕСЯЦ !!!!!!!! Дочка выглядит тоже очень счастливой.
Борисович Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Какое неподдельное ликование слышится в голосе любящей матери и профессионального психолога. Какая Вы жестокая. Человек может закомплексовать и не рассказать больше никому о своих других 5-ти дипломах... З.Ы. "Психология без веры и нравственности - наука извращенцев." (с) моя мама тоже дипломированный психолог... З.Ы.З.Ы. Яна точно с Алматы??? судя по табличке поезд из Кургана выезжает ... к отцу ... в Алматы .... Изменено 29 Июня 2011 пользователем Борисович
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Какое неподдельное ликование слышится в голосе любящей матери да ладно .... Вам....., Вы просто завидуете, а завидовать надо УМЕТЬ молча, ну или белой завистью, этому тож надо учиться всю ночь не спали, так завидовали/страдали, под утро наконец то таки решились "уколоть", полегчало? Работается спокойно? ну я тоже рада за Вас ..... ликование.... профессионального психолога. что их детей то при себе вечно держать надо дать возможность и другим родственникам повоспитывать не съедят же их/детей там, не чё плохого не сделают, потому и Дочка выглядит тоже очень счастливой. целый месяц отец её будет баловать будет ему там мозг выносить не по детский, не всё же только мне з.ы. а я то еще радуюсь и тому,что свекровь наивная, ключи мне от квартиры доверила, чтоб я цветочки поливала :bum: Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa
Рекомендуемые сообщения