Алина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Дочка выглядит тоже очень счастливой. Человек может закомплексовать и не рассказать больше никому о своих других 5-ти дипломах... Упаси Б-г. да ладно .... Вам....., Вы просто завидуете, а завидовать надо УМЕТЬ молча, ну или белой завистью з.ы. а я то еще радуюсь и тому,что свекровь наивная, ключи мне от квартиры доверила, чтоб я цветочки поливала Господи, Яночка, вы уже так заученно постите, что вам завидуют - чему? ну хоть один пункт огласите, а? Свекровь ключи оставила - какая свекровь? У вас даже своей квартиры нет, чтобы цветочки поливать? Говорю же - обьявление это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Яна, доча у Вас- красотуля прям, и коса такая шикарная у нее (ттт)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) спасибо, щас еще тут разгребусь слегка с делами, выложу фоты с недельного загула, там ващеее и она красавица и кругом красота вообщем страшная сила - КРАСОТА Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Упаси Б-г. Господи, Яночка, вы уже так заученно постите, что вам завидуют - чему? ну хоть один пункт огласите, а? Свекровь ключи оставила - какая свекровь? У вас даже своей квартиры нет, чтобы цветочки поливать? Говорю же - обьявление это. ну шо ты к человеку пристала? мож у человека личная жизнь отсутствует только потому что личной жизнью негде заниматься было? порадовалась бы лучше :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) ну шо ты к человеку пристала?.... порадовалась бы лучше вот именно, запишите это в личное дело, а то тема не та, что б тут шипеть, есть специально созданные темы, идите туды там и ..... всё им мало, везде ...... буквы оставляют Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 ну шо ты к человеку пристала? Так ведь же завидовать нужно молча, зато сочувствовать-то можно вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Вы просто завидуете целый месяц отец её будет баловать Однозначно завидует! у ней, отец ее детей - человек не очень, видать, сообразительный, он сдуру ежедневно их балует, всю жисть)))))) Алинка мучаеца из-за этого постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) оно и видно, их балует, а её/мать нет, или плохо ..... балует, раз в месяц Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 А я вот за ребенка рада. Радоваться же можно в слух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) да ВСЁ можно, только некоторые забывают где и в каких темах что можно Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) раз в месяц а? дык про месяц не она жеж написала... Про детей мы пишем - про детей! Эх, кто про что... А я вот за ребенка рада. Радоваться же можно в слух? молодец, патриотка!!!! Праильно - за ДЕТЕЙ базар был. Дочка, кста, и правда прехорошенькая. :bum: Изменено 30 Июня 2011 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Убили!!! Человек это за чистую монету принимает. Я поняла, что не в теме. Здесь надо радоваться тому, что УРА!!!!! СБАГРИЛА ребенка. Тогда я пойду, пожалуй. Мне искреннее ликование по поводу СБАГРИВАНИЯ непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 да ВСЁ можно, только некоторые забывают где и в каких темах что можно ага, тока слово "сбагрила" и неподдельная радость при этом, как-то не соотносится с материнской любовью, да и вообще с детьми не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) ну хорошо мамочки, хорошо, убедили, теперь я точно знаю, что есть Вы/мамочки которые ежесекундно любящие, заботливые и т.д. есть надо Вас будет представить науке для изучения, что Вы об этом думаете? пойдете? а нееее, у Вас же времени нет, надо при детях сидеть, кормить, поить, одеть, обуть, погладить и т.д. только чёт я не пойму, чёт эт Вы тогда сутками на работе, и в НЭТе, кто с детьми то сидит ? бабушки, садик, школа, Отец ? это я к тому что Про детей мы пишем - про детей! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Таки, да. Объявление это было. Даже в подписи теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Ой господи тыж божешь тыж мой!!! Девоньки, Вы для начала своих детей выростите до ее возраста, а потом мы посмотрим на вас как вы будете радоваться хоть одному свободному дню проведенному без родного ребенка. Когда будет время уделить себе внимания и на личную жизнь в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Сорри, но девоньки вырастили сначала)) Правда пока еще не до янинино возраста. ННХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Сорри, но девоньки вырастили сначала)) Правда пока еще не до янинино возраста. ННХО! Ога, а некоторые даже не одного:-) но не с целью кого-то обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Сорри, но девоньки вырастили сначала)) Правда пока еще не до янинино возраста. ННХО! И что? Они не разу не отдавали их бабушкам, не оставляли с няньками что бы сходить куда нить? И после этого не говорили себе что фуууух как хорошо прошел день? Все сделали все успели, хорошо отдохнули? Придрались к одному слову и делаете из этого трагедию. А тут на целый месяц. Считай что отпуск. Не в лагерь же сдала и не в интернат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 А я радуюсь красивенькой чорненькой коробочке с йаблоком, заботливо выпиленной руками Онотоле и Кэпа, которую можно положить на стол и любоваться ею и все будут думать, что я умная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 О, надо ж. Клюнули на обьявление-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 А я радуюсь красивенькой чорненькой коробочке с йаблоком, заботливо выпиленной руками Онотоле и Кэпа, которую можно положить на стол и любоваться ею и все будут думать, что я умная. Уже вручили? А фанфары? А овации? Хотяб видео будет? И кста,ННХО, по-моему они Вас надули, она беленькая должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Не, чорненькая! Беленькие тока айМАКи бывают! Не, не надули - я сама такая упитанная! Не, не вручили, но я все равно радуюсь! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Клюнули на обьявление-то. ну скоко можно говорить, кто из нас тут блондинка ? МОЛЧАААААААА з.ы. конечно, мужик же Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Не, чорненькая! Беленькие тока айМАКи бывают! Не, не надули - я сама такая упитанная! Не, не вручили, но я все равно радуюсь! Йолки, яблоко хоть надкусили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения