Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дадада, все молча

ну наконец то до Вас до шло, мне то можно орать на весь мир, а Вам то нет, Вы то у нас одиноки, у Вас то только один мужчина/муж

так, что МОЛЧАААААА

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Когда один - хорошо. Когда ни одного - вот где хреново, наверное.

Скоро отпуск!!! Этому и радуюсь.

Когда ни одного, видимо, объявления дают:-), квартирообладателей обманывают и проч. вощим полный полет фантазии.

Поздравляю!

Опубликовано

Когда ни одного, видимо, объявления дают:-), квартирообладателей обманывают и проч. вощим полный полет фантазии.

Поздравляю!

Есть возможность, поддайся соблазну. А то ведь он может и не повториться...

Опубликовано

Есть возможность, поддайся соблазну. А то ведь он может и не повториться...

Не-не, во-первых, мы на "Вы", во-вторых, там Вас фантазерка ждет в чужой пустующей квартире, так что не по адресу.

Я старая, несчастная одинокая замужняя женщина. Никого никуда не сбагрила и не собираюсь. Соблазн у меня один, поддалась ему давно и продолжаю поддаваться. Странно, но он все время повторяется.

Опубликовано

ИМХО, зря переживаете. ННХО!

Не-не, во-первых, мы на "Вы", во-вторых, там Вас фантазерка ждет в чужой пустующей квартире, так что не по адресу.

Я старая, несчастная одинокая замужняя женщина. Никого никуда не сбагрила и не собираюсь. Соблазн у меня один, поддалась ему давно и продолжаю поддаваться. Странно, но он все время повторяется.

Ой всё немогу я уже, лопну от смеха. Кто то там в другую тему собирался, да все никак не соберется, надо обязательно свой пяточек вставить последним. Базар не о чем. Да и каждому своё. Кому чужая квартира с фантазиями, а кому и старое одиночество однообразное но соблазненное.

Мне то вообще фиалетово до всего этого...

Просто прикапались к одному слову и мусолите его уже пол дня. Стыдно должно быть девочки!

Вроде взрослые люди. А мужики смотрят на Вас и ухохатываются как вы друг друга клюете не о чем. )))))))))))))))))))))))))))

Умом нам женщин не понять...

Опубликовано

И кста,ННХО, по-моему они Вас надули, она беленькая должна быть.

есть и чорненькие, и беленькие...

щас айпады-двойки уже беленькие пошли, типа хит сезона...

Опубликовано

Радуюсь за тушонку казахстанскую. Конина (банка с красной этикеткой). Ой скуссс... Я ящиками россиянам вожу кустанайскую тушонку - прям спрос на нее повышенный. Каг будта им есть нечего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования