Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Не знаю, пока не видела, но надеюсь, шо всё буит как положено и яблоко в том числе)))
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 ну скоко можно говорить, кто из нас тут блондинка ? МОЛЧАААААААА з.ы. конечно, мужик же дадада, все молча Вам уступили право быть болонкой блондинкой.
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) дадада, все молча ну наконец то до Вас до шло, мне то можно орать на весь мир, а Вам то нет, Вы то у нас одиноки, у Вас то только один мужчина/муж так, что МОЛЧАААААА Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 у Вас то только один мужчина И слава богу!
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 ну все, не могу я тут больше радоваться. пора мне в другую тему, а-то лопну.
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 И слава богу! как там говорили? Ах да: "Мамо, роди меня обратно))))"
БалалАЙКА Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 классная погодка дождь холодно кайф))) самое время греться
Галина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Когда один - хорошо. Когда ни одного - вот где хреново, наверное. Скоро отпуск!!! Этому и радуюсь.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Когда один - хорошо. Когда ни одного - вот где хреново, наверное. Скоро отпуск!!! Этому и радуюсь. Когда ни одного, видимо, объявления дают:-), квартирообладателей обманывают и проч. вощим полный полет фантазии. Поздравляю!
hirurg Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Когда ни одного, видимо, объявления дают:-), квартирообладателей обманывают и проч. вощим полный полет фантазии. Поздравляю! Есть возможность, поддайся соблазну. А то ведь он может и не повториться...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А то ведь он может и не повториться... ИМХО, зря переживаете. ННХО!
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Есть возможность, поддайся соблазну. А то ведь он может и не повториться... Не-не, во-первых, мы на "Вы", во-вторых, там Вас фантазерка ждет в чужой пустующей квартире, так что не по адресу. Я старая, несчастная одинокая замужняя женщина. Никого никуда не сбагрила и не собираюсь. Соблазн у меня один, поддалась ему давно и продолжаю поддаваться. Странно, но он все время повторяется.
Эдуард Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А ко мне армейский друг с Омска приехал. Сегодня бум молодость вспоминать. :shocked:
Эдуард Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Бурную? Весьма. У него например из последствий - заикание от удара арматурой по голове (каска спасла) ну и орден Мужества.
hirurg Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 ИМХО, зря переживаете. ННХО! Не-не, во-первых, мы на "Вы", во-вторых, там Вас фантазерка ждет в чужой пустующей квартире, так что не по адресу. Я старая, несчастная одинокая замужняя женщина. Никого никуда не сбагрила и не собираюсь. Соблазн у меня один, поддалась ему давно и продолжаю поддаваться. Странно, но он все время повторяется. Ой всё немогу я уже, лопну от смеха. Кто то там в другую тему собирался, да все никак не соберется, надо обязательно свой пяточек вставить последним. Базар не о чем. Да и каждому своё. Кому чужая квартира с фантазиями, а кому и старое одиночество однообразное но соблазненное. Мне то вообще фиалетово до всего этого... Просто прикапались к одному слову и мусолите его уже пол дня. Стыдно должно быть девочки! Вроде взрослые люди. А мужики смотрят на Вас и ухохатываются как вы друг друга клюете не о чем. ))))))))))))))))))))))))))) Умом нам женщин не понять...
Эдуард Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 hirurg, свои дети есть? Академический интерес.
БалалАЙКА Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 имхо, Яна со своим дитем носится как с писанной торбой. по моему это говорит о том что она его любит. вот и все. а кто своего любит сильнее - зачем?
Noe Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 И кста,ННХО, по-моему они Вас надули, она беленькая должна быть. есть и чорненькие, и беленькие... щас айпады-двойки уже беленькие пошли, типа хит сезона...
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А ко мне армейский друг с Омска приехал. Сегодня бум молодость вспоминать. тушенку со склада тырить будете?
Эдуард Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 тушенку со склада тырить будете? Да где сейчас такую тушенку найдешь? И ваще не мы это были. :shocked:
НовоКаин Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Да где сейчас такую тушенку найдешь? В УК Улан отличная была тушонка, как та. Или семская. Уже всё, кончилась? Всю спиз... стырили?
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Или семская. Вот семскую я бы не рискнула отведать.
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Радуюсь за тушонку казахстанскую. Конина (банка с красной этикеткой). Ой скуссс... Я ящиками россиянам вожу кустанайскую тушонку - прям спрос на нее повышенный. Каг будта им есть нечего.
Рекомендуемые сообщения