Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Лан. Деачек полюбасу понять можно. На то они и деачки Чего мальчик-то причитает "ой, девонькииииии" и т.д. да слюной захлебывается - вот этого никада не пойму. Ага. А нащет "умом нам женщин не понять" дак был бы он, ум-то! А у меня на самом деле ОГРОМАДНЕЙШАЯ радость!!!! ОГРОМАДНЕЙШАЯ!!!!!! Причем такая, на какую я и не рассчитывала вааще!!!! Я не про конкурс!!! Ощим, это просто праздник какой-то!!!! Всех люблю, никого не хочу обидеть, люди - суперские, как минимум, некоторые из них!!!!!! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Вот семскую я бы не рискнула отведать. Не вся семская, а тока как раньше - в масле и краской на ней нарисовано. и ГОСТ совковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 А у меня на самом деле ОГРОМАДНЕЙШАЯ радость!!!! ОГРОМАДНЕЙШАЯ!!!!!! Причем такая, на какую я и не рассчитывала вааще!!!! Я не про конкурс!!! Ощим, это просто праздник какой-то!!!! ты наконец то оформила документы на Мексику? Всех люблю, никого не хочу обидеть, люди - суперские, как минимум, некоторые из них!!!!!! очень некоторые, я бы сказал :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Радуюсь за нашу Ахметову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Радуюсь за нашу Ахметову! Присоединяюсь и поздравляю! Правда не знаю с чем. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 ты наконец то оформила документы на Мексику? очень некоторые, я бы сказал Браза, за этих некоторых можно простить наличие остальных не глядя!!! Блин, реально, счастлива, браза! Просто счастлива! Ей-бо на такое я и не рассчитывала и даже и не мечтала! Давно так легко на сердце не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 ... Всех люблю, никого не хочу обидеть, люди - суперские, как минимум, некоторые из них!!!!!! ... очень некоторые, я бы сказал Я бы твой список раза в три урезал бы. УА-ХА-ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Присоединяюсь и поздравляю! Правда не знаю с чем. Спасибо, Эдуард! Я Вас обожаю! Я ваще всех щяс обожаю! А насчет "с чем" - в личку загляните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 А насчет "с чем" - в личку загляните! В чью? В моей ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Издеваеца! В моей тоже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Спасибо, Эдуард! Я Вас обожаю! Я ваще всех щяс обожаю! А насчет "с чем" - в личку загляните! А меня пообожайте, я Вас тоже поздравляю! Даже не спрошу с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Пэт, обожаю!!! И прям отбивайся от меня ибо целУю тя! Миу, ща напишу тее! Алине написала она грит шо я дуро но ты не представляешь как это для меня важно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Ахметова, я за тя радая. Говорила, но повторюсь: со счастьем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Вот семскую я бы не рискнула отведать.Надеюсь ННХО. И почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Систер, я рада очень! Поздравки тебе большие. Кэпу рассказала, так он такое! такое говорит, что не видать ему твоего айфона как своих ушей, правда же ж? ща в личку заложу, бо своих заложить не западло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 ой, пока напишеш уже все всё знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Давно так легко на сердце не было! с тех пор как муж сказал что не сердится за бампер? Поздравляю, систер! Цаловаю в дезны! Я бы твой список раза в три урезал бы. УА-ХА-ХА! входишь в роль? В чью? В моей ничего. Эд, вы же знаете Ахметову, теперь вам придется заглядывать во все лички подряд :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Алина, получила! Как же я вас люблю! Какие же вы, семья, дураки дурацкие!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Лан. Деачек полюбасу понять можно. На то они и деачки Чего мальчик-то причитает "ой, девонькииииии" и т.д. да слюной захлебывается - вот этого никада не пойму. Ага. А нащет "умом нам женщин не понять" дак был бы он, ум-то! Так я и грю, вы то девочка и девочек понимаете. Просто со стороны это выглядит как будто дворняжки, трое на одну )))) Был бы повод... А на счет наличия ума уж не сомневайтесь. Про слюни так вообще не в тему. Как гриться не в склад не в лад, поцелуй дрова в живот. У меня у самого дочь, которую я безумно люблю. Но хоть ей всего и 1,5 годика, рад был когда приезжал дедушка и могли ее оставить с ним хоть на пол дня и уделить время для себя лично. Даже по магазинам прошвырнутья и то уже в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 У меня у самого дочь, которую я безумно люблю. Но хоть ей всего и 1,5 годика, рад был когда приезжал дедушка и могли ее оставить с ним хоть на пол дня и уделить время для себя лично. Даже по магазинам прошвырнутья и то уже в кайф. Может уже забыть? Чота это...заклинило вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Да успокойтесь вы уже, хирург. И сомнений у меня нет - наоборот, полная и абсолютная уверенность)) Кста, дворняжек ровно три. Поименно перечислять необходимости не вижу. Уже и Яны в теме нет, а вы всё лаетесь. Ну не понимают люди собачьих радостей - имеют право. И ваще ну вас! Не до вас, ей-бо! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 Ап чем речь? А-то я фся зацЫлованная и забыла.. радысь помню, Ахметову помню, как напросилась тоже помню... чур меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 АХметова, хучь ты мне в личку и не песала, но я догадываюс что за радость. С чем тебя и поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 А давайте напьемся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2011 А давай! Тем более, что повод не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения