Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Лан. Деачек полюбасу понять можно. На то они и деачки Чего мальчик-то причитает "ой, девонькииииии" и т.д. да слюной захлебывается - вот этого никада не пойму. Ага. А нащет "умом нам женщин не понять" дак был бы он, ум-то! А у меня на самом деле ОГРОМАДНЕЙШАЯ радость!!!! ОГРОМАДНЕЙШАЯ!!!!!! Причем такая, на какую я и не рассчитывала вааще!!!! Я не про конкурс!!! Ощим, это просто праздник какой-то!!!! Всех люблю, никого не хочу обидеть, люди - суперские, как минимум, некоторые из них!!!!!! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Ahmetova
НовоКаин Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Вот семскую я бы не рискнула отведать. Не вся семская, а тока как раньше - в масле и краской на ней нарисовано. и ГОСТ совковый.
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А у меня на самом деле ОГРОМАДНЕЙШАЯ радость!!!! ОГРОМАДНЕЙШАЯ!!!!!! Причем такая, на какую я и не рассчитывала вааще!!!! Я не про конкурс!!! Ощим, это просто праздник какой-то!!!! ты наконец то оформила документы на Мексику? Всех люблю, никого не хочу обидеть, люди - суперские, как минимум, некоторые из них!!!!!! очень некоторые, я бы сказал :shocked:
Эдуард Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Радуюсь за нашу Ахметову! Присоединяюсь и поздравляю! Правда не знаю с чем. :shocked:
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 ты наконец то оформила документы на Мексику? очень некоторые, я бы сказал Браза, за этих некоторых можно простить наличие остальных не глядя!!! Блин, реально, счастлива, браза! Просто счастлива! Ей-бо на такое я и не рассчитывала и даже и не мечтала! Давно так легко на сердце не было!
НовоКаин Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 ... Всех люблю, никого не хочу обидеть, люди - суперские, как минимум, некоторые из них!!!!!! ... очень некоторые, я бы сказал Я бы твой список раза в три урезал бы. УА-ХА-ХА!
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Присоединяюсь и поздравляю! Правда не знаю с чем. Спасибо, Эдуард! Я Вас обожаю! Я ваще всех щяс обожаю! А насчет "с чем" - в личку загляните!
Эдуард Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А насчет "с чем" - в личку загляните! В чью? В моей ничего.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Спасибо, Эдуард! Я Вас обожаю! Я ваще всех щяс обожаю! А насчет "с чем" - в личку загляните! А меня пообожайте, я Вас тоже поздравляю! Даже не спрошу с чем.
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Пэт, обожаю!!! И прям отбивайся от меня ибо целУю тя! Миу, ща напишу тее! Алине написала она грит шо я дуро но ты не представляешь как это для меня важно!!!!!!!!
Джинджер Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Ахметова, я за тя радая. Говорила, но повторюсь: со счастьем тебя!
_SoN_ Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Вот семскую я бы не рискнула отведать.Надеюсь ННХО. И почему же ?
Алина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Систер, я рада очень! Поздравки тебе большие. Кэпу рассказала, так он такое! такое говорит, что не видать ему твоего айфона как своих ушей, правда же ж? ща в личку заложу, бо своих заложить не западло.
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Давно так легко на сердце не было! с тех пор как муж сказал что не сердится за бампер? Поздравляю, систер! Цаловаю в дезны! Я бы твой список раза в три урезал бы. УА-ХА-ХА! входишь в роль? В чью? В моей ничего. Эд, вы же знаете Ахметову, теперь вам придется заглядывать во все лички подряд :shocked:
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Алина, получила! Как же я вас люблю! Какие же вы, семья, дураки дурацкие!))
hirurg Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Лан. Деачек полюбасу понять можно. На то они и деачки Чего мальчик-то причитает "ой, девонькииииии" и т.д. да слюной захлебывается - вот этого никада не пойму. Ага. А нащет "умом нам женщин не понять" дак был бы он, ум-то! Так я и грю, вы то девочка и девочек понимаете. Просто со стороны это выглядит как будто дворняжки, трое на одну )))) Был бы повод... А на счет наличия ума уж не сомневайтесь. Про слюни так вообще не в тему. Как гриться не в склад не в лад, поцелуй дрова в живот. У меня у самого дочь, которую я безумно люблю. Но хоть ей всего и 1,5 годика, рад был когда приезжал дедушка и могли ее оставить с ним хоть на пол дня и уделить время для себя лично. Даже по магазинам прошвырнутья и то уже в кайф.
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 У меня у самого дочь, которую я безумно люблю. Но хоть ей всего и 1,5 годика, рад был когда приезжал дедушка и могли ее оставить с ним хоть на пол дня и уделить время для себя лично. Даже по магазинам прошвырнутья и то уже в кайф. Может уже забыть? Чота это...заклинило вас.
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Да успокойтесь вы уже, хирург. И сомнений у меня нет - наоборот, полная и абсолютная уверенность)) Кста, дворняжек ровно три. Поименно перечислять необходимости не вижу. Уже и Яны в теме нет, а вы всё лаетесь. Ну не понимают люди собачьих радостей - имеют право. И ваще ну вас! Не до вас, ей-бо! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Ап чем речь? А-то я фся зацЫлованная и забыла.. радысь помню, Ахметову помню, как напросилась тоже помню... чур меня
luchik Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 АХметова, хучь ты мне в личку и не песала, но я догадываюс что за радость. С чем тебя и поздравляю!!!
luchik Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А давай! Тем более, что повод не один.
Рекомендуемые сообщения