hirurg Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Да успокойтесь вы уже, хирург. И сомнений у меня нет - наоборот, полная и абсолютная уверенность)) Кста, дворняжек ровно три. Поименно перечислять необходимости не вижу. Уже и Яны в теме нет, а вы всё лаетесь. Ну не понимают люди собачьих радостей - имеют право. И ваще ну вас! Не до вас, ей-бо! ...
Галина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А давайте напьемся, а? А я те говорила, говориииила. Жму, систер. Ты молодца.
Миу Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Хороо-о-о-шенькое дельце - предлагать напица! Хде вы? а хде мы? тоисть мы должны написать - радуемся за лучика с Ахметовой? радуюсь...да. Девочки - повод однозначно есть! напьюсь за вас! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Миу
Алина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А давай! Тем более, что повод не один. А и давайте! У меня в связи с новой работой появился шанс существенно улучшить материальный статус вплоть до приобретения недвижимости, ттт. Завтра еду смотреть дом. Буду не торопиться, выбирать - КАЙФ!
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Лучик, Галю, спасибо! Джинджер, ты када к нам? Канеш, подождем!
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А и давайте! У меня в связи с новой работой появился шанс существенно улучшить материальный статус вплоть до приобретения недвижимости, ттт. Завтра еду смотреть дом. Буду не торопиться, выбирать - КАЙФ! Позд-рав-ля-ю!!!!!
Джинджер Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Позд-рав-ля-ю!!!!! Присоединяюсь (ттт)
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Джинджер, ты получила моё сообщение? Или я его по ошибке не тебе отправила? А тогда кому?
luchik Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Хороо-о-о-шенькое дельце - предлагать напица! Хде вы? а хде мы? тоисть мы должны написать - радуемся за лучика с Ахметовой? радуюсь...да. Девочки - повод однозначно есть! напьюсь за вас! Миу, так ты таки приезжай и напьемся вместе.
Алина Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Спа-си-ба! Но пока ттт, буду ждать что дом сам в себя влюбит, как Миушка советует. Не хочу торопиться, буду прям со вкусом, с толком... В общем, радуюсь! Систер, если бы Джинджер получила твои стопицот сообщений спама, то уже знала бы.
Джинджер Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Спа-си-ба! Но пока ттт, буду ждать что дом сам в себя влюбит, как Миушка советует. Не хочу торопиться, буду прям со вкусом, с толком... В общем, радуюсь! Систер, если бы Джинджер получила твои стопицот сообщений спама, то уже знала бы. А бывает такое Только когда получаю стопицот смотрю на время сообщения. А первое время честно читала. Оч мантру напоминает ))
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Ну чо вы смеетесь? Это тремор! Фигня, Мирра када стопицот сообщений получает, пишет вежливо в ответ "Спасибо, я получила Ваши стопицот сообщений, но я щяс ухожу домой, но я их щяс все распечатаю и почитаю дома!" А я ей пише "Неееееееее! Не нада все распечатывать и все читать, они одинаковые!" А Мирра опять "Спасибо, я получила Ваши вторые стопицот сообщений" ну и далее как обычно. Изменено 30 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Ажар Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Эд, вы же знаете Ахметову, теперь вам придется заглядывать во все лички подряд А у модераторов доступ во все лички есть?
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 А у модераторов доступ во все лички есть? Да. А Вы что, не знали?
БалалАЙКА Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Да. А Вы что, не знали? неет. едрен батон а зашшита личности моей??
Ажар Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Да. А Вы что, не знали? Не знала. Тогда тоже хочу в модеры, пусть меня научат!
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Здрасьте! Как не знали? Это в Правилах написано! Джинджер, ты мене хоть чо-нить отвечай, а? Или головой хотя бы кивай. А то я тебя замучаю сообщениями в духе "Систер, ты получила мое предыдущее сообщение?" Изменено 30 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Здрасьте! Как не знали? Это в Правилах написано! Джинджер, ты мене хоть чо-нить отвечай, а? Или головой хотя бы кивай. А то я тебя замучаю сообщения в духе №Систер, ты получила мое предыдущее сообщение?" я эт самое скачу тут, а потом долблю Ф5
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 неет. едрен батон а зашшита личности моей?? Да не обидят они личность! И потом - форумчанам нечего скрывать от модыров!
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Уже и Яны в теме нет я всегда в теме Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Фсё! С завтрашнего дня я в отпуске! :shocked:
ялО Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Фсё! С завтрашнего дня я в отпуске! как же так, мы Вас не отпускаем, мы требуем продолжение народ кусает логти и собирается духом на следующий ПФ. Донне Розе спасибо за сбор. Даешь пляжное настроение в массы!!! Изменено 30 Июня 2011 пользователем Янa
Анюта_N Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Фсё! С завтрашнего дня я в отпуске! Поздравляю! Море впечатлений в отпуске и незабываемого отдыха!
Рекомендуемые сообщения