Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да успокойтесь вы уже, хирург. И сомнений у меня нет - наоборот, полная и абсолютная уверенность))

Кста, дворняжек ровно три. Поименно перечислять необходимости не вижу.

Уже и Яны в теме нет, а вы всё лаетесь. Ну не понимают люди собачьих радостей - имеют право.

И ваще ну вас! Не до вас, ей-бо!

...

Опубликовано (изменено)

Хороо-о-о-шенькое дельце - предлагать напица! Хде вы? а хде мы? тоисть мы должны написать - радуемся за лучика с Ахметовой? радуюсь...да.

Девочки - повод однозначно есть! напьюсь за вас!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

А давай! Тем более, что повод не один.

А и давайте! У меня в связи с новой работой появился шанс существенно улучшить материальный статус вплоть до приобретения недвижимости, ттт. Завтра еду смотреть дом. Буду не торопиться, выбирать - КАЙФ!

Опубликовано

А и давайте! У меня в связи с новой работой появился шанс существенно улучшить материальный статус вплоть до приобретения недвижимости, ттт. Завтра еду смотреть дом. Буду не торопиться, выбирать - КАЙФ!

Позд-рав-ля-ю!!!!!

Опубликовано

Хороо-о-о-шенькое дельце - предлагать напица! Хде вы? а хде мы? тоисть мы должны написать - радуемся за лучика с Ахметовой? радуюсь...да.

Девочки - повод однозначно есть! напьюсь за вас!

Миу, так ты таки приезжай и напьемся вместе.

Опубликовано

Спа-си-ба! Но пока ттт, буду ждать что дом сам в себя влюбит, как Миушка советует. Не хочу торопиться, буду прям со вкусом, с толком...

В общем, радуюсь!

Систер, если бы Джинджер получила твои стопицот сообщений спама, то уже знала бы.

Опубликовано

Спа-си-ба! Но пока ттт, буду ждать что дом сам в себя влюбит, как Миушка советует. Не хочу торопиться, буду прям со вкусом, с толком...

В общем, радуюсь!

Систер, если бы Джинджер получила твои стопицот сообщений спама, то уже знала бы.

А бывает такое :shocked:

Только когда получаю стопицот смотрю на время сообщения.

А первое время честно читала. Оч мантру напоминает ))

Опубликовано (изменено)

Ну чо вы смеетесь?

Это тремор!

Фигня, Мирра када стопицот сообщений получает, пишет вежливо в ответ "Спасибо, я получила Ваши стопицот сообщений, но я щяс ухожу домой, но я их щяс все распечатаю и почитаю дома!"

А я ей пише "Неееееееее! Не нада все распечатывать и все читать, они одинаковые!"

А Мирра опять "Спасибо, я получила Ваши вторые стопицот сообщений" ну и далее как обычно.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Эд, вы же знаете Ахметову, теперь вам придется заглядывать во все лички подряд :shocked:

А у модераторов доступ во все лички есть?

Опубликовано (изменено)

Здрасьте! Как не знали? Это в Правилах написано!

Джинджер, ты мене хоть чо-нить отвечай, а? Или головой хотя бы кивай. А то я тебя замучаю сообщениями в духе "Систер, ты получила мое предыдущее сообщение?"

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Здрасьте! Как не знали? Это в Правилах написано!

Джинджер, ты мене хоть чо-нить отвечай, а? Или головой хотя бы кивай. А то я тебя замучаю сообщения в духе №Систер, ты получила мое предыдущее сообщение?"

:shocked: я эт самое

скачу тут, а потом долблю Ф5

Опубликовано (изменено)

Фсё! С завтрашнего дня я в отпуске! :shocked:

как же так, мы Вас не отпускаем, мы требуем продолжение

народ кусает логти и собирается духом на следующий ПФ. Донне Розе спасибо за сбор. Даешь пляжное настроение в массы!!! :biggrin:
Изменено пользователем Янa
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования