Катя К Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Сакена не понял - в чем вина Катерины? да я тоже не поняла, но видимо вина есть, если тут же группа поддердки нарисовалась:) Себя люблю не меньше, чем Катя Курникова себя))) и Вы тоже эго чего то там? Короч, господа, начиная с августа на самолетах не летаем... ) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Если честно, я вечно в растрепанных чуйствах - то я себя обожаю, то терпеть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Если честно, я вечно в растрепанных чуйствах - то я себя обожаю, то терпеть не могу! Знакомо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 А скорпионам вообще свойственно самопоедание. После крайнего срыва решил себя любить и на все забить. Ну и Мишаня тоже додёргался, дай Бог ему здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 С ним чего такое? Завязывайте наф! Мишаня тож скорпион? Еще и Эд небось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Ну и Мишаня тоже додёргался, дай Бог ему здоровья. Ну вот, так у нас скоро будет образцово-показательный форум любителей домино :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 А чего оправдываться? Ну может человек купить шмотки за границей и слава богу. Тоже мне морально-нравственная проблема. да разве ж об этом речь? тут слава Богу многие себе много чего могут позволить. Просто не нравится мне, когда свысока судят о других, которые там что-то прошлогоднее покупают и ходят счастливые и т.д. Честно, даже цитировать не охота. Да и ваще эти мещанские разговоры о шмотках утомительны стали. Лучше о прекрасном поговорить. Вот тут девочка 11 летняя из Казахстана Жансая Абдумалик стала международным мастером по шахматам в таком раннем возрасте! Очень за нее рада и горжусь своей соотечественницей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 А я со следующей недели опять в отпуску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Просто не нравится мне, когда свысока судят о других, которые там что-то прошлогоднее покупают и ходят счастливые и т.д. свысока? с чего Вы взяли? сама покупаю одежку прошлых коллекций (изредко беру новье) и не считаю, что это плохо. Это ж ни для кого не секрет, что сюда привозят старые коллекции, выдают их за новые, их покупают и радуются обе стороны (продавцы и покупатели)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Обновила автостраховку - получила парктроник в подарок. Мелочь, а приятно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 да разве ж об этом речь? Действительно совсем не об этом. Просто перевернули слова с ног на голову. Теперь нам и потреблятство оказывается не чуждо. "Если бы понты светились, кое-кого не покидали бы белые ночи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 получила парктроник в подарок. ого! огласите, кто такой щедрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 ого! огласите, кто такой щедрый. Мещанка ты, систер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 о Боже! О "потреблятстве" даже книжки пишут, фильмы снимают, а до некоторых..... Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру Де Грааф Джон — Информационные войны Что такое потребительство - образ жизни или заразная болезнь? Зачем люди покупают вещи: потому что они в них нуждаются или потому, что в них нуждается пожирающий их микроб потреблятства? Группа американских журналистов и экономистов создала телевизионное шоу, в котором изучала поведение своих соотечественников - самых оголтелых и безудержных потребителей современности. На основе этого цикла передач и возникла книга, рассказывающая о механизмах, вгоняющих общество в штопор безудержного потребительского азарта, удовлетворяемого за счет всего остального человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) свысока? с чего Вы взяли? сама покупаю одежку прошлых коллекций (изредко беру новье) и не считаю, что это плохо. В Европе дешевле, да. Жалко, что нечасто доводится ездить. С другой стороны, у некоторых экономичных марок (Mango, MEXX) цены практически одинаковы что в Лондоне, что в Алматы. Так что условно все. Пэт умиляет своим новым аватаром. Хочется дать ей булочку с маслом - кушай, девочка. А как посмотрю на свой аватар, понимаю - неееед, самой нужна. Мещанка, да. Изменено 13 Июля 2011 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Так что условно все. конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Мишаня тож скорпион? Еще и Эд небось! Не. Телец я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 ого! огласите, кто такой щедрый. Да есть тут один страховщик, каждый год подарки получаем Меня вот интересует сколько примерно стоит установка этого парктроника. Может кто-нить устанавливал недавно. Подскажите, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Не. Телец я. Золотой? Ажар, я имела ввиду высказывание ажеки типа много кто много чего не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Пэт умиляет своим новым аватаром. Хочется дать ей булочку с маслом - кушай, девочка. А как посмотрю на свой аватар, понимаю - неееед, самой нужна. А как я глазками хлопаю, а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 С другой стороны, у некоторых экономичных марок (Mango, MEXX) цены практически одинаковы что в Лондоне, что в Алматы. Боюсь, что наши цены практически на все товары легкой промышленности сродни лондонским... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Обновила автостраховку - получила парктроник в подарок. Мелочь, а приятно Однозначно приятно! Если не секрет имя страховщика в студию можно будет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Да есть тут один страховщик, каждый год подарки получаем Меня вот интересует сколько примерно стоит установка этого парктроника. Может кто-нить устанавливал недавно. Подскажите, ась? Ставил парктроник с 4 датчиками месяца 1,5 назад. Работа - 3000 тенге. Думаю, это минимальная цена установки Радуюсь, что он (парктроник) все еще работает!))) Изменено 13 Июля 2011 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Если не секрет имя страховщика в студию можно будет а это не будет рекламой? В личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Ставил парктроник с 4 датчиками месяца 1,5 назад. Работа - 3000 тенге. Думаю, это минимальная цена установки Радуюсь, что он (парктроник) все еще работает!))) А можно координаты электрика? В выходные съезжу, установлю. Тоже 4 датчика. TOMAHAWK. Изменено 13 Июля 2011 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения