Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Сакена не понял - в чем вина Катерины?

да я тоже не поняла, но видимо вина есть, если тут же группа поддердки нарисовалась:)

Себя люблю не меньше, чем Катя Курникова себя)))

и Вы тоже эго чего то там? :crazy:

Короч, господа, начиная с августа на самолетах не летаем... )

:smile:

А скорпионам вообще свойственно самопоедание. После крайнего срыва решил себя любить и на все забить. Ну и Мишаня тоже додёргался, дай Бог ему здоровья.

Ну и Мишаня тоже додёргался, дай Бог ему здоровья.

Ну вот, так у нас скоро будет образцово-показательный форум любителей домино :-))

А чего оправдываться? Ну может человек купить шмотки за границей и слава богу. Тоже мне морально-нравственная проблема.

да разве ж об этом речь? тут слава Богу многие себе много чего могут позволить. Просто не нравится мне, когда свысока судят о других, которые там что-то прошлогоднее покупают и ходят счастливые и т.д. Честно, даже цитировать не охота. Да и ваще эти мещанские разговоры о шмотках утомительны стали.

Лучше о прекрасном поговорить. Вот тут девочка 11 летняя из Казахстана Жансая Абдумалик стала международным мастером по шахматам в таком раннем возрасте! Очень за нее рада и горжусь своей соотечественницей!

Просто не нравится мне, когда свысока судят о других, которые там что-то прошлогоднее покупают и ходят счастливые и т.д.

свысока? с чего Вы взяли? сама покупаю одежку прошлых коллекций (изредко беру новье) и не считаю, что это плохо.

Это ж ни для кого не секрет, что сюда привозят старые коллекции, выдают их за новые, их покупают и радуются обе стороны (продавцы и покупатели)!

да разве ж об этом речь?

:smile: Действительно совсем не об этом. Просто перевернули слова с ног на голову. Теперь нам и потреблятство оказывается не чуждо. "Если бы понты светились, кое-кого не покидали бы белые ночи".

о Боже! О "потреблятстве" даже книжки пишут, фильмы снимают, а до некоторых.....

Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру

Де Грааф Джон — Информационные войны

Что такое потребительство - образ жизни или заразная болезнь? Зачем люди покупают вещи: потому что они в них нуждаются или потому, что в них нуждается пожирающий их микроб потреблятства?

Группа американских журналистов и экономистов создала телевизионное шоу, в котором изучала поведение своих соотечественников - самых оголтелых и безудержных потребителей современности.

На основе этого цикла передач и возникла книга, рассказывающая о механизмах, вгоняющих общество в штопор безудержного потребительского азарта, удовлетворяемого за счет всего остального человечества.

свысока? с чего Вы взяли? сама покупаю одежку прошлых коллекций (изредко беру новье) и не считаю, что это плохо.

:smile: В Европе дешевле, да. Жалко, что нечасто доводится ездить.

С другой стороны, у некоторых экономичных марок (Mango, MEXX) цены практически одинаковы что в Лондоне, что в Алматы. Так что условно все.

Пэт умиляет своим новым аватаром. Хочется дать ей булочку с маслом - кушай, девочка. А как посмотрю на свой аватар, понимаю - неееед, самой нужна.

Мещанка, да.

Изменено пользователем Галина

ого! огласите, кто такой щедрый.

Да есть тут один страховщик, каждый год подарки получаем :smile:

Меня вот интересует сколько примерно стоит установка этого парктроника. Может кто-нить устанавливал недавно. Подскажите, ась?

Пэт умиляет своим новым аватаром. Хочется дать ей булочку с маслом - кушай, девочка. А как посмотрю на свой аватар, понимаю - неееед, самой нужна.

А как я глазками хлопаю, а!

С другой стороны, у некоторых экономичных марок (Mango, MEXX) цены практически одинаковы что в Лондоне, что в Алматы.

Боюсь, что наши цены практически на все товары легкой промышленности сродни лондонским... :smile:

Обновила автостраховку - получила парктроник в подарок.

Мелочь, а приятно :smile:

Однозначно приятно!

Если не секрет имя страховщика в студию можно будет :crazy:

Да есть тут один страховщик, каждый год подарки получаем :smile:

Меня вот интересует сколько примерно стоит установка этого парктроника. Может кто-нить устанавливал недавно. Подскажите, ась?

Ставил парктроник с 4 датчиками месяца 1,5 назад. Работа - 3000 тенге. Думаю, это минимальная цена установки

Радуюсь, что он (парктроник) все еще работает!)))

Изменено пользователем Marvel

Если не секрет имя страховщика в студию можно будет :crazy:

а это не будет рекламой? :smile:

В личку напишу

Ставил парктроник с 4 датчиками месяца 1,5 назад. Работа - 3000 тенге. Думаю, это минимальная цена установки

Радуюсь, что он (парктроник) все еще работает!)))

:smile: А можно координаты электрика?

В выходные съезжу, установлю. Тоже 4 датчика. TOMAHAWK.

Изменено пользователем Lepestok

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования