DjeSoP Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Если не секрет имя страховщика в студию можно будет Лучше че за компания? Тоже не давно делал страховку дали 10 литров бенза и добровольную на 50 тыс. Лучше бы парктроник дали. Сзади у меня уже есть, поставил бы на перед. Хотя зачем он нужен в переди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Сзади у меня уже есть, поставил бы на перед. Хотя зачем он нужен в переди? Вы блондин? Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Вы блондин? Шутка Блондинкам парктроник хоть в круговую ставь один х.. будут тупить с вопросом на лице: А че это за цифорки? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Разрезаем ножничками все шмотки и сжигаем, посыпаем голову пеплом, просим прощения у форумчан. Вот как-то так. Нее, раздать нуждающимся. Мне можно вон то платье цветное (которое тебе, Катя, немного велико) и босоножки в придачу. А по сути, щас новые коллекции это то, что было в моде года три-четыре назад. Ибо ничего нового-то не придумывают ))). Скидки люблю, ибо цена и качество не всегда совпадают, а по скидкам, более менее, реальный продукт покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Нее, раздать нуждающимся. Мне можно вон то платье цветное (которое тебе, Катя, немного велико) и босоножки в придачу. с поясом оно мне само то! А босоножки...., Анека, ну зачем тебе пользованная обувь. И ваще, не разевайте рот на чужое добро:) и если у меня все забрать, я сама превращусь в нуждающуюся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 я сама превращусь в нуждающуюся! кажись тут кого-то хотели обидеть :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 кажись тут кого-то хотели обидеть Какая же ты Пэт замечательная, всё замечаешь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Анека, ну зачем тебе пользованная обувь. а ты их не носи, они жеж новые ищо ))) и если у меня все забрать, я сама превращусь в нуждающуюся! ну так, потом я с тобой поделюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 а ты их не носи, они жеж новые ищо ))) босиком я долго не выдержу(((( ну так, потом я с тобой поделюсь ))) нууу, даже не знаю:)))) чувствую, что разводишь меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Если не секрет имя страховщика в студию можно будет shuffle.gif Лучше че за компания? Блондинкам парктроник хоть в круговую ставь один х.. Зато брюнетам иногда слово "страховщик" незнакомым кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 а это не будет рекламой? В личку напишу Ждем-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 С понедельника в трехнедельный отпуск!!! УРАААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Вы блондин? Шутка Пэт, я умоляю! Брюнету не нравятся блондинки, тут не про масть надо спрашивать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2011 Сзади у меня уже есть, поставил бы на перед. Хотя зачем он нужен в переди? Блондинкам парктроник хоть в круговую ставь один х.. будут тупить с вопросом на лице: А че это за цифорки? Я правильно поняла? Парктроник сзади уже есть. Дали бы - поставил бы и спереди, хотя не знает зачем. Вывод: блондинки тупые. Логично. Паркуюсь виртуозно и без парктроника. Что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2011 - Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2011 Пэт, я умоляю! Брюнету не нравятся блондинки, тут не про масть надо спрашивать уже. Люблю блондинок, но только чтобы я за рулем, а они на пассажирском месте(и закон дороги соблюдают) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2011 Люблю блондинок, но только чтобы я за рулем, а они на пассажирском месте(и закон дороги соблюдают) так, тут я Вам подхожу а какие у Вас требования к знанию русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) а какие у Вас требования к знанию русского языка? На уровне трех классов думаю будет достаточно :smile: Изменено 14 Июля 2011 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2011 так, тут я Вам подхожу А вы закон дороги точно знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2011 А вы закон дороги точно знаете? Она плавать умеет, разве этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2011 На уровне трех классов думаю будет достаточно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2011 Отпуск! Отпуск! Отпуск! Море! Море! Море! Солнце! Солнце! Солнце! Пляж! Пляж! Пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2011 Патриотка поздравляю! =) надеюсь, мне в августе тож получится выйти в отпуск... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2011 Ура, форум заработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2011 УРРРРРРРААААААА!!! Извините, коллеги, за чрезмерное фонтанирование эмоций - я наконец-то, СОБСТВЕННОРУЧНО, естественно, не без помощи профильных Интернет-форумов, и, фирменного набора ключей FORCE, отремонтировал свое авто!!! Зато, я теперь знаю, как, ВНИМАНИЕ!!!, собственноручно можно заменить (от простого к сложному): 1. Крышка расширительного бачка :))))))). 2. Термодатчик. 3. Ремень ГУР. 4. Натяжитель ремня ГУР. 5. Термостат. 6. Ремень ГРМ. 7. Помпа. 8. Радиатор кондиционера. 9. Радиатор системы охлаждения. О КАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения