Ажар Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2011 УРРРРРРРААААААА!!!...... О КАК!!! Ну что скажешь на это!? Ну настоящий полковник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2011 Поздравляю!!! Зато, я теперь знаю, как, ВНИМАНИЕ!!!, собственноручно можно заменить (от простого к сложному): 6. Ремень ГРМ. Тяжёлая работа, а зажигание потом "выставить" получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2011 Отпуск! Отпуск! Отпуск! Море! Море! Море! Солнце! Солнце! Солнце! Пляж! Пляж! Пляж! Я тоже хочу в отпуск...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2011 УРРРРРРРААААААА!!! 6. Ремень ГРМ. О КАК!!! даже так.... и зажигание тоже по интернету выставлял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2011 ... а зажигание потом "выставить" получилось? ... и зажигание тоже по интернету выставлял?)))будете смеяться, но, именно благобдаря советам в нете, зажигание при съеме ремня ГРМ, не сбил. есть там пара хитростей... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 УРРРРРРРААААААА!!! Извините, коллеги, за чрезмерное фонтанирование эмоций - я наконец-то, СОБСТВЕННОРУЧНО, естественно, не без помощи профильных Интернет-форумов, и, фирменного набора ключей FORCE, отремонтировал свое авто!!! Эт-та , мне бы саунд починить в мафынке Ну, раз уж ты уже много чего умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2011 С 13го нольвосьмого 2011го в отпуске, уууррра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 У подруги родился кроха сыночек! Ура!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2011 У подруги родился кроха сыночек! Ура!!! поздравляю!! я вот тож вчера узнала вернее уже точно подтвердилось , что у меня скоро появится САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА в моей жизни!!! :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2011 поздравляю!! я вот тож вчера узнала вернее уже точно подтвердилось , что у меня скоро появится САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА в моей жизни!!! От всей души поздравляю!!! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2011 поздравляю!! я вот тож вчера узнала вернее уже точно подтвердилось , что у меня скоро появится САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА в моей жизни!!! значит те тесты рабочие:) супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2011 я вот тож вчера узнала вернее уже точно подтвердилось , что у меня скоро появится САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА в моей жизни!!! Здорово как! Теперь только осталось дождаться его появления на свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 Ах, как мы вчера славно в кино сходили! Такой позитив! До сих пор "рот до ушей":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) поздравляю!! я вот тож вчера узнала вернее уже точно подтвердилось , что у меня скоро появится САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА в моей жизни!!! И у меня, меня тоже мальчуган Видимо этот год плодороден на мальчиков))). А еще у моей мамы сегодня день рождение, настроение супер! Изменено 11 Августа 2011 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 поздравляю!! я вот тож вчера узнала вернее уже точно подтвердилось , что у меня скоро появится САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА в моей жизни!!! Дай Бог!!! От всей душа поздравляю! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 Ах, как мы вчера славно в кино сходили! Такой позитив! До сих пор "рот до ушей":) Фильм то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 Фильм то какой? Мож лучше не спрашивать? Мало ли))) Ща Катя каааак перескажет сюжет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Фильм так себе, компания была хорошая:) "Несносные боссы" "Horrible Bosses" Производство: США, 2011 Режиссер: Сет Гордон (Seth Gordon) Актеры: Джейсон Бэйтмен (Jason Bateman), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Джейсон Сьюдейкис (Jason Sudeikis), Чарли Дэй, Колин Фаррелл, Кевин Спейси, Джейми Фокс, Дональд Сазерленд, Линдсей Слон, Исайя Мустафа, Джули Боуэн, Пи Джей Бирн, Джон Фрэнсис Дэйли, Кевин Пеннингтон Продолжительность: 100 мин. Жанр: комедия Ограничение по возрасту до 16 лет Индекс фильма: "Е16" - фильмы, которые зрителям до шестнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями Sound Mix: Dolby Digital История о трех неудовлетворенных работой друзьях, решающих поубивать боссов друг друга. Изменено 11 Августа 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 собираю чемоданы. обожаю аэропорты. ПС. по моему, самолет фаллический символ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 ПС. по моему, самолет фаллический символ. Вот это фантазия! Символ с крыльями! Надо же до такого додуматься?! Артура Пирожкова на Вас нет, Айка :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 гы. В точку попал? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 В точку попал? по всей вероятности, в точку Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 Крылья тама лишние все-таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 Шеф уехал, думает, что у него отпуск. Ха!!! Это у нас отпуск!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения