Джинджер Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 Не успевает завять букет, как следующий доставляют. Аромат наполняет кабинет! Ужасно романтично :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Заработал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 да же жалко, теперь в агент не напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) вчера столько воздушных шариков надул. а сегодня челюсть болит. было очень весело )) Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2011 как же невыразимо прекрасно услышать: я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2011 как же невыразимо прекрасно услышать: я люблю тебя Кхм.. Это смотря от кого, н-да... Вы уж извините старого циника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2011 Кхм.. Это смотря от кого, н-да... от любимой девушки Вы уж извините старого циника excuse you :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2011 как же невыразимо прекрасно услышать: я люблю тебя анекдот - какая самая приятная фраза для просыпающегося мужчины? - когда нежный женский голос шепчет "спасибо! это была незабываемая ночь" - а самая неприятная? - парадокс, но та же самая фраза, произносимая грубым мужским голосом с армянским акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) наконец то с Медеуского разогнали всех старперов, это я про Каликееву, выгнали её, в горсуд в Апелляцию теперь можно и работать спокойно, в Медеуском одна молодежжжжжжж :biggrin: Изменено 22 Сентября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) УРРРРЯЯЯАААА! В отпуске я! Зашибись! Блин, если бы не командировка, еще раньше ушел бы. На купальный сезон попал бы. Но и так уатлишна! Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2011 Сегодня я такая доообренькая:) аж петь охота:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2011 Сегодня я такая доообренькая:) аж петь охота:) Ночь прошла продуктивно? :kngt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2011 Ночь прошла продуктивно? день начался замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2011 день начался замечательно! а говорите хвостами не интересуетесь :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 Ну вот мы и дома! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 Анюта, малышу имя придумали уже? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 Анюта, малышу имя придумали уже? Конечно. И звать его Глеб. Спит сейчас, поэтому нашла свободную минутку зайти на форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 Интересное и необычное имя! У меня лично нет знакомых с таким, только Глеба Жеглова знаю Счастья и здоровья Вашему Глебу, Анюта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 Интересное и необычное имя! У меня лично нет знакомых с таким, только Глеба Жеглова знаю Счастья и здоровья Вашему Глебу, Анюта! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2011 Поздравляю! Есть два знакомых с таким именем, звучит по мужски, дай Бог всех благ и здоровья богатырского! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2011 Поздравляю! Есть два знакомых с таким именем, звучит по мужски, дай Бог всех благ и здоровья богатырского! :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2011 Ах! У нас с мужем 2й медовый месяц, после ...дцати лет совместной жизни:) Мы ходили во французский ресторан, пили тааааакое вкусное вино, я ела (о боже!!!!!!!)- улиток)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2011 Ах! У нас с мужем 2й медовый месяц, после ...дцати лет совместной жизни:) Мы ходили во французский ресторан, пили тааааакое вкусное вино, я ела (о боже!!!!!!!)- улиток)))))))) Поздравляю Катя с очередной годовщиной! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2011 тока что с фотосессии! скоро буду (будем:) красоваться на календаре :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2011 тока что с фотосессии! скоро буду (будем:) красоваться на календаре это для будущих мам календарь? В каком журнале можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения