ялО Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 радая я, что могу себе позволить выбирать работу, не по шаблону нравицца мне быть первой, внедрять, создавать практику вот сидит щас Илийская минтовка и прокуратура и крепко думает, над тем что я думаю вот думаю/знаю не осилят они меня, не смогут красиво и вежливо послать, НО важно не это, важно то, что при всём при этом, они мне всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 вот сидит щас Илийская минтовка и прокуратура и крепко думает, над тем что я думаю вот думаю/знаю не осилят они меня, не смогут красиво и вежливо послать, НО не в обиду, но если Вы также витиевато (также как на форуме) пишете свои жалобы, запросы, иски, заявления и пр. доки, то таки да, таки не осилят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 не в обиду, но если Вы также витиевато (также как на форуме) пишете свои жалобы, запросы, иски, заявления и пр. доки, то таки да, таки не осилят. ))) гыы...наверное с участием эксперта и переводчика жалобы рассматривают...ищут носителя подобного языка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) форум это одно: и подводных течений много, и инфы мало, а бумаг так вообще почти нет а там мало того, что напишешь предметно и по существу, так еще и сколько раз прямым текстом на словах объяснишь/скажешь потому и рады видать там мне, потому как щас прихожу к ним и сразу грю, два раза повторять не буду так что записывайте гыы...наверное с участием эксперта и переводчика жалобы рассматривают...ищут носителя подобного языка... я бы сказала наставника, а то там так же как и Вы молодежь сидит, со стажем максимум в три года Изменено 15 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Я Олю даже заочно боюсь... По форуму, так сказать. А тут как представлю, как она приходит и заявляет: "два раза повторять не буду так что записывайте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) А тут как представлю, как она приходит и заявляет: "два раза повторять не буду так что записывайте" да, и я им еще и так как тут написала говорю, давайте грю думайте дружно, над тем, что я думаю Я Олю даже заочно боюсь... По форуму, так сказать. Сакен, я очееееень мирная, НО с характером Изменено 15 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 мама едет. хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 а то там так же как и Вы молодежь сидит, со стажем максимум в три года Уж лучше со стажем максимум в три года хоть как-то стараться без ошибок писать, чем как Вы, со стажем в .....цать лет писать ашипка на ашипке))) ННХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) вот грю ж молодежь, до сих пор еще понять не могут какие ошибки главные, т.е. какие страшнее Изменено 15 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Я представляю, при одном только приближении ялО весь отдел полиции срывается с места в неизвестном направлении скорее всего, а кто не успел - проходит после реабилитационные процедуры и отправляется в досрочный трудовой отпуск :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) плохо Вы обо мне представляете, занижаете возможности моего характера ваще то и у тех, и у других трёх этажные здания, я ж грю район, в смысле в области район какой может быть отдел?! а я вот всё думаю, кто же меня всё таки из них двоих, удовлетворит интересно мне, как они будут одеяло перетягивать вот еще седня утром дело было в прокуратуре, ну думаю отфутболят (вчерашним числом) от греха подальше от себя опять туда откуда оно пришло, типа сами кашу заварили, сами и хлебайте Изменено 15 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2011 вот поделюсь вот такой девочкой. ( я в мире всех уже достал - доберуь сюда) Летом сфотал. Девочка-облачко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2011 Летом сфотал. Девочка-облачко Вит, чего то не похоже на девочку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2011 Вит, чего то не похоже на девочку =))Медуза Горгона? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2011 Очень даже похоже. И долго ты это облако выслеживал, чтоб оно в "девочку" сформировалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2011 Вит, чего то не похоже на девочку =)) просто видимо качество не очень. Пришлось ужимать фото чтобы выложить. На полный экран видно отчетливо. Извиняюсь и грудь и талия и платье...и волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2011 вообще Астана в этом плане интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2011 Ура товарищи, по прошествии 2-х с половиной месяцев у меня появился интернет и доступ к любимому форуму! Как же я по вам соскучился!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2011 Ура товарищи, по прошествии 2-х с половиной месяцев у меня появился интернет и доступ к любимому форуму! Как же я по вам соскучился!) Быстро следствие закончилось. Значит не продлили меру пресечения? Откинулся в чистую Санька-рецидивист? Где плавал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2011 Да нормально все), потом расскажу подробности, ты кстати, номер сменил что-ли? Не могу до тебя дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2011 вообще Астана в этом плане интересна. Везет вам там в Астане. А у нас в Алмате, как ни глянь на небо, дымка- не то туман, не то смог. Хотя вчера хорошо было, даже солнышко чуть-чуть выглянулол у нас! Ура товарищи, по прошествии 2-х с половиной месяцев у меня появился интернет и доступ к любимому форуму! Как же я по вам соскучился!) велком бэк, Амбассадор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2011 Забрала свою девочку с ремонта . Мастер ,золотые руки, спасибо ему большое, отремонтировал так, что не ездит, а летает машинка моя ))). Да еще и похвалил мою вольвочку, и сказал, что такую машину в таком хорошем состоянии в А-те днем с огнем не сыщешь. Чему и радуюсь безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2011 Афигенский судья в Жамбылском районном суде - Унербаев (И.О. забыла) ! И секретарь, Гаухар, у него афигенская! Радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2011 радуюсь весне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Всем радоваться новому государственному празднику! Подробности в сегодняшних новостях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения