Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

радая я, что могу себе позволить выбирать работу, не по шаблону

нравицца мне быть первой, внедрять, создавать практику

вот сидит щас Илийская минтовка и прокуратура и крепко думает, над тем что я думаю

вот думаю/знаю не осилят они меня, не смогут красиво и вежливо послать, НО

важно не это, важно то, что при всём при этом, они мне всегда рады

вот сидит щас Илийская минтовка и прокуратура и крепко думает, над тем что я думаю

вот думаю/знаю не осилят они меня, не смогут красиво и вежливо послать, НО

не в обиду, но если Вы также витиевато (также как на форуме) пишете свои жалобы, запросы, иски, заявления и пр. доки, то таки да, таки не осилят. )))

не в обиду, но если Вы также витиевато (также как на форуме) пишете свои жалобы, запросы, иски, заявления и пр. доки, то таки да, таки не осилят. )))

гыы...наверное с участием эксперта и переводчика жалобы рассматривают...ищут носителя подобного языка...

форум это одно: и подводных течений много, и инфы мало, а бумаг так вообще почти нет

а там мало того, что напишешь предметно и по существу, так еще и сколько раз прямым текстом на словах объяснишь/скажешь

потому и рады видать там мне, потому как щас прихожу к ним и сразу грю, два раза повторять не буду так что записывайте

гыы...наверное с участием эксперта и переводчика жалобы рассматривают...ищут носителя подобного языка...

я бы сказала наставника, а то там так же как и Вы молодежь сидит, со стажем максимум в три года

Изменено пользователем ялО

Я Олю даже заочно боюсь... По форуму, так сказать. :shocked: А тут как представлю, как она приходит и заявляет: "два раза повторять не буду так что записывайте"

А тут как представлю, как она приходит и заявляет: "два раза повторять не буду так что записывайте"

да, и я им еще и так как тут написала говорю, давайте грю думайте дружно, над тем, что я думаю

Я Олю даже заочно боюсь... По форуму, так сказать. :shocked:

Сакен, я очееееень мирная, НО с характером

а то там так же как и Вы молодежь сидит, со стажем максимум в три года

Уж лучше со стажем максимум в три года хоть как-то стараться без ошибок писать, чем как Вы, со стажем в .....цать лет писать ашипка на ашипке)))

ННХО!!!

вот грю ж молодежь, до сих пор еще понять не могут какие ошибки главные, т.е. какие страшнее

Я представляю, при одном только приближении ялО весь отдел полиции срывается с места в неизвестном направлении скорее всего, а кто не успел - проходит после реабилитационные процедуры и отправляется в досрочный трудовой отпуск :shocked:

плохо Вы обо мне представляете, занижаете возможности моего характера

ваще то и у тех, и у других трёх этажные здания, я ж грю район, в смысле в области район

какой может быть отдел?!

а я вот всё думаю, кто же меня всё таки из них двоих, удовлетворит

интересно мне, как они будут одеяло перетягивать

вот еще седня утром дело было в прокуратуре, ну думаю отфутболят (вчерашним числом) от греха подальше от себя опять туда откуда оно пришло,

типа сами кашу заварили, сами и хлебайте

• 4 weeks later...

вот поделюсь вот такой девочкой. ( я в мире всех уже достал - доберуь сюда)

Летом сфотал. Девочка-облачко

Очень даже похоже.

И долго ты это облако выслеживал, чтоб оно в "девочку" сформировалось))))

Вит, чего то не похоже на девочку =))

просто видимо качество не очень. Пришлось ужимать фото чтобы выложить. На полный экран видно отчетливо. Извиняюсь и грудь и талия и платье...и волосы.

Ура товарищи, по прошествии 2-х с половиной месяцев у меня появился интернет и доступ к любимому форуму! Как же я по вам соскучился!)

Ура товарищи, по прошествии 2-х с половиной месяцев у меня появился интернет и доступ к любимому форуму! Как же я по вам соскучился!)

Быстро следствие закончилось. :druzja: Значит не продлили меру пресечения? Откинулся в чистую Санька-рецидивист? :smile:

Где плавал то?

Да нормально все), потом расскажу подробности, ты кстати, номер сменил что-ли? Не могу до тебя дозвониться.

вообще Астана в этом плане интересна.

Везет вам там в Астане. А у нас в Алмате, как ни глянь на небо, дымка- не то туман, не то смог. Хотя вчера хорошо было, даже солнышко чуть-чуть выглянулол у нас!

:smile: велком бэк, Амбассадор!!!!

Забрала свою девочку с ремонта :smile: . Мастер ,золотые руки, спасибо ему большое, отремонтировал так, что не ездит, а летает машинка моя ))). Да еще и похвалил мою вольвочку, и сказал, что такую машину в таком хорошем состоянии в А-те днем с огнем не сыщешь. Чему и радуюсь безумно.

Афигенский судья в Жамбылском районном суде - Унербаев (И.О. забыла) ! И секретарь, Гаухар, у него афигенская! Радуюсь!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования