Японец Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Премию дают, в размере оклада! Не всем, заслужившим Делитесь радостью, чье руководство также расщедрилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Делитесь радостью, чье руководство также расщедрилось! Было бы чему радоваться((( Руководство расщедрилась тока на праздничный обед... Премия будет под НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Рад тому, что включили в число делегатов от К-Орды на конференцию в МИНТ ко Дню энергетики :) Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Снег выпал, чувствуется атмосфера приближающихся праздников! :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну вот я и в отпуске. :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну вот я и в отпуске. Поздравляю! :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну вот я и в отпуске. Поздравляю! и куда поедете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну вот я и в отпуске. Судя по календарю, впереди сухие женщины и холодные пиво и вотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Было бы чему радоваться((( Руководство расщедрилась тока на праздничный обед... Премия будет под НГ.ППКС под двумя строчками! зы:а премию сказали :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Судя по календарю, впереди сухие женщины и холодные пиво и вотка. Вот сразу видно тонкого ценителя качественного отдыха. 2 Лепесток. Зачем куда то ездить, если все что нужно (см. выше) есть в родном городе? :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 2 Лепесток. Зачем куда то ездить, если все что нужно (см. выше) есть в родном городе? Ааа...ну да, ну да. Главное не уйти в отпуск, главное вовремя вернуться оттуда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 мятный чай, да после баньки - кааайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 мятный чай, да после баньки - кааайф!поздравляю! п.с. прости холуя за беспок, но, что такое "ВНОРА"? спать не могу - понять хочу. :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Усё! Пошли гулять с коллективом! Айко, жди меня! Ромашку купи, дойду я с мартини к тебе или не дойду))) Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 поздравляю! п.с. прости холуя за беспок, но, что такое "ВНОРА"? спать не могу - понять хочу. спс! в норе, ващето , даже не в Норе. ну как-то так. без никакого злого умысла лишить тебя сна, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 ..., дорогой.жаным, моргни мне еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну вот я и в отпуске. Уж погуляйте на славу! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) иду седня в Театр, в "Современник" радуюсь и тому,что иду, и тому,что были билеты вот в Табокерку например не было билетов, не на вчера, не на сегодня з.ы. иду не одна, тащу с собой охрану, в лице пяти человек, и ВСЕ военные Изменено 16 Декабря 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Моно-Лизо Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2011 иду седня в Театр, в "Современник" радуюсь и тому,что иду, и тому,что были билеты вот в Табокерку например не было билетов, не на вчера, не на сегодня з.ы. иду не одна, тащу с собой охрану, в лице пяти человек, и ВСЕ военные Ух ты! Прям завидно... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2011 А на улице +31, радуюсь тому, что человеки умные изобрели охлаждающие устройства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2011 Горы, воздух, шашлыки...ммммм...супер отдохнула!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2011 Ух ты! Прям завидно... это еще не всё, есть еще вариант железнодорожники вообщем как обычно, выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 и всё таки правильный я выбор сделала ВСЕ военные http://www.zakon.kz/4463706-v-moskve-prosh...nie-soveta.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Моно-Лизо Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 это еще не всё, есть еще вариант железнодорожники вообщем как обычно, выбираю Дык, я ваще-то театр имела в виду.. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 дык я то тоже, по началу, про театр, а потом вон как все обернулось, видимо да, жизнь неожиданна и полна сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения