Нуржан Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Я и забыл оказывается что смокинг, неудобен конечно, но крут. Еще хочу виски. Но балин до нового года еще жить и жить. Готовь печень! ))
*DOCTOR* Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Круто, завтра отдыхаю. Отгул за возвращение из командировки в выходной день! Отдохнул, в море искупался, а тут тебе еще один сюрприз в виде отдыха.
Ажар Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Я и забыл оказывается что смокинг, неудобен конечно, но крут. да, мужчина в смокинге, да с бабочкой выглядит оч пафосно и круто!
Александр К Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Красивые цветастые фотки. Что за арка? Чем-то смутно Палладиум напоминает, хотя общего мало... Глюки что ли?
Noe Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Беладжио это вроде бы. Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Noe
Просто Пэт Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) с утра мне сделали подарок - вернули украденное 28-го декабря портмоне со всеми человеческими документами!!!!! Изменено 4 Января 2012 пользователем Патриотка
Ажар Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 с утра мне сделали подарок - вернули украденное 28-го декабря портмоне со всеми человеческими документами!!!!! Поздравляю! по истине чудесный подарок!!!!
Lepes-toks Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю! по истине чудесный подарок!!!! Ага, сами же украли-сами и подарили))
Ажар Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Ага, сами же украли-сами и подарили)) Да ты что?!
БалалАЙКА Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 я рада что мы не как соседи, до 10 не гуляем. как хорошо. как мои организм рад.
Просто Пэт Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Ага, сами же украли-сами и подарили)) А-ха, за вознаграждение :-)
АНЕКА Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Ура, еще один месяц зимы позади. Солнце радует алматинцев сегодня. Всего каких-то 29 дней и ВЕСНА!! Изменено 1 Февраля 2012 пользователем АНЕКА дополнение
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Пришел продлять разрешение на ружжо - оказалось теперь надо проходить медосмотр. Потратил полдня и оба-на! Заключение медкомиссии на руках. Скоро и разрешение получу.
B-52 Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Пришел продлять разрешение на ружжо - оказалось теперь надо проходить медосмотр. Потратил полдня и оба-на! Заключение медкомиссии на руках. Скоро и разрешение получу. Чавой-то? Нарезное решил взять или на старый мультук кончилось? Мне в области пообещали сделать на нарезное разрешение, в разы дешевле, чем в городе. Сразу два карабина возьму - на зверей и на людей)))
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Чавой-то? Нарезное решил взять или на старый мультук кончилось? Мне в области пообещали сделать на нарезное разрешение, в разы дешевле, чем в городе. Сразу два карабина возьму - на зверей и на людей))) Старый кончился... еще и адмштраф впаяли)) и правильно! Хотя есть такие люди. которые хуже зверей))) может одним обойдешься? Или будешь по македонски, с двух рук шмалять?)))
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Сразу два карабина возьму - на зверей и на людей))) Подрабатывать планируете?
Irina_STKZ Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Старый кончился... еще и адмштраф впаяли)) и правильно! Хотя есть такие люди. которые хуже зверей))) может одним обойдешься? Или будешь по македонски, с двух рук шмалять?))) дайте мне на один день. в больнице медсестер пострелять хочу ))))) мне сегодня сказали, что юристы не болеют ))))
Анюта_N Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 У меня вчера родился племянник - Даниил! Моей радости нет предела!
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 У меня вчера родился племянник - Даниил! Моей радости нет предела! Примите мои поздравления!!! Здоровья малышу и маме.
Анюта_N Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 Примите мои поздравления!!! Здоровья малышу и маме. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения