Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круто, завтра отдыхаю. Отгул за возвращение из командировки в выходной день! Отдохнул, в море искупался, а тут тебе еще один сюрприз в виде отдыха.

Опубликовано

Я и забыл оказывается что смокинг, неудобен конечно, но крут.

да, мужчина в смокинге, да с бабочкой выглядит оч пафосно и круто!

Опубликовано (изменено)

с утра мне сделали подарок - вернули украденное 28-го декабря портмоне со всеми человеческими документами!!!!!

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

с утра мне сделали подарок - вернули украденное 28-го декабря портмоне со всеми человеческими документами!!!!!

Поздравляю! по истине чудесный подарок!!!!

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Ура, еще один месяц зимы позади. Солнце радует алматинцев сегодня.

Всего каких-то 29 дней и ВЕСНА!!

Изменено пользователем АНЕКА
дополнение
Опубликовано

Пришел продлять разрешение на ружжо - оказалось теперь надо проходить медосмотр. Потратил полдня и оба-на! Заключение медкомиссии на руках. Скоро и разрешение получу.

Опубликовано

Пришел продлять разрешение на ружжо - оказалось теперь надо проходить медосмотр. Потратил полдня и оба-на! Заключение медкомиссии на руках. Скоро и разрешение получу.

Чавой-то? Нарезное решил взять или на старый мультук кончилось? Мне в области пообещали сделать на нарезное разрешение, в разы дешевле, чем в городе. Сразу два карабина возьму - на зверей и на людей)))

Опубликовано

Чавой-то? Нарезное решил взять или на старый мультук кончилось? Мне в области пообещали сделать на нарезное разрешение, в разы дешевле, чем в городе. Сразу два карабина возьму - на зверей и на людей)))

Старый кончился... еще и адмштраф впаяли))

и правильно! Хотя есть такие люди. которые хуже зверей))) может одним обойдешься? Или будешь по македонски, с двух рук шмалять?)))

Опубликовано

Старый кончился... еще и адмштраф впаяли))

и правильно! Хотя есть такие люди. которые хуже зверей))) может одним обойдешься? Или будешь по македонски, с двух рук шмалять?)))

дайте мне на один день. в больнице медсестер пострелять хочу ))))) мне сегодня сказали, что юристы не болеют ))))

• 2 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования