ялО Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) . Изменено 27 Марта 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) мужское счастье женское счастье как по научному не знаю, но в простонародье так Изменено 27 Марта 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2012 красный - антуриум белый -спатифиллум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 ты давай договаривай всё до конца, в полном объеме, а то иж...... жалко ему ИНФОЙ поделиться, просветить нас, подучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 суперррр!!!!!! такая красотень!!! а это где? там с ребенком мона гулять??? хотя моя малышка все там оборвет :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) моно, моно, там гулять не перегулять, мы вчера только четыре теплицы освоили, не пообдирает, у неё там глаза разбегаться в разные стороны будут седня/завтра еще попремся, за банановой пальмой, вчера присмотрели, но с машиной не подрасчитали в этот раз на побольше машине поедим по Рыскулова, там и зеленстрой и Николь Изменено 28 Марта 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 всёёёё, мы ВСЕ (главный бюстгалтер, снабжение, сбыт, короче пока Шеф в Ацтане, мы "работаем" ) построились, и...... поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 Хочу вот такую штуку прикупить домой: Не то чтобы много мух, но давно хотел что-то необычное завести дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 Не то чтобы много мух, но давно хотел что-то необычное завести дома. называется Антимух что ли? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 Хочу вот такую штуку прикупить домой: Не то чтобы много мух, но давно хотел что-то необычное завести дома. короче.... седня в Николе не летный день был, пришла фура и.... на два дня Николь никаго не принимать так что.... жди пятницы называется Антимух что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 Кстати не Дианея, а Дионея. Узнал, в Самале возле Рамстора продают такую же за 2 650 :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 ну я и грю, что все подряд мой стиль копируют. ну что за жизнь ?! з.ы. питомник называецца "затерянный рай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 Хочу вот такую штуку прикупить домой: Не то чтобы много мух, но давно хотел что-то необычное завести дома. Почитал про нее, Че то сложновато за ней ухаживать, ей нужны определенные условия. А так прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 Ну блин, и пересаживать её надо, и почву менять, и свет не сильный и не слабый, и влажность жосскую, и мясо несолёное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 Ну блин, и пересаживать её надо, и почву менять, и свет не сильный и не слабый, и влажность жосскую, и мясо несолёное а тебе то чё? ты же у нас почти женат, тебе то есть.... кому над твоей любовью трястись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 Оля! А ну пиши понятно, нифиха же не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 рай - це как раз хде жена работает вы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) рай - це как раз хде жена работает вы были хорошо, что я была в очках и вид у меня был не товарный, да еще и с ТРЕМЯ детьми я была Изменено 28 Марта 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 рай - це как раз хде жена работает вы были соответственно рыбки эти же плавают у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) соответственно рыбки эти же плавают у меня дома так значит ты не только по цветам в теме, но и по рыбкам тожа Вит ты слышал, пойдем его ..... раскулачивать, одна я не справлюсь, в смысле не войду в доверие его ж... з.ы. мы там еще и пару прутиков присмотрели, типа "золотое превосходное" Изменено 28 Марта 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 з.ы. мы там еще и пару прутиков присмотрели, типа "золотое превосходное" обычные прутики вам уже не в кайф. вам золотые подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) да да да, вот один форумчанин меня уже и так исключительно "дорогая" называет вот и ты туда же :sarcasm: Изменено 28 Марта 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения