Анастасия Ю. Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2012 Настроение хороше потому что все хорошо!!!!ну и ладненько, завтра пятница!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 Счастье есть!!! Спасибо одному доброму человеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 Счастье есть!!! Спасибо одному доброму человеку!!! Говорят, вам счастье привалило?— Бессовестно врут ))))) из любимого мультика про Домовенка Кузю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 Люблю я май! Все расцветает, птички звонкие. Супер! К тому же май - месяц сачков. Столько праздников! У меня все деревья зацвели. Со дня на день ожидаю своих ночных певцов - соловьев! Обожаю их трель, как они болтают друг с другом. Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2012 Говорят, вам счастье привалило?— Бессовестно врут ))))) из любимого мультика про Домовенка Кузю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 в Алмате с 26-29.04. проходит выставка ландшафта и дизайна, так там есть вот такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 У меня все деревья зацвели. Со дня на день ожидаю своих ночных певцов - соловьев! Обожаю их трель, как они болтают друг с другом. Ух! У меня их целых два, собственноручно в этом году посаженных :-) на яблоньке 4-5 веточек цветет, на сакуре одна. Так трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 А соловьи не возмущались когда вы их сажали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 А соловьи не возмущались когда вы их сажали? =) Соловьев я только жду. Не думаю, что они соблазнятся петь на моих деревцах:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 28 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2012 Соловьев я только жду. Не думаю, что они соблазнятся петь на моих деревцах:-( Если они вообще есть в вашем районе, то прилетят. Они любят тень, кустарник. Днем чаще молчат. К вечеру, когда другие замолкают, эти начинают громко солировать в тишине. Такие суперские чистые звуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 30 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2012 в Боровое !!!!! :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 в Боровое !!!!! за соловьями.... :bird: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Всегда приятно увидеть Розу в суде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Всегда приятно увидеть Розу в суде =) Смысле Ахмет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Смысле Ахмет :) Бул не значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Вот редиски! Сколько можно талдычить КОНСПИРАЦИЯ прежде всего!!! Вот и встречай вас в судах после этого :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Взяла да и сама себя выкупила, еще и подтвердила =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Взяла да и сама себя выкупила, еще и подтвердила =) Я ни от кого и не прячусь, страна должна знать своих героев :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Я ни от кого и не прячусь, страна должна знать своих героев Фамилию и отчество еще бы знать. Чтоб при обращении не ошибиться, а то както неудобно будет не знать полное ф.и.о. нашего героя))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Да не, имени или ника достаточно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Да не, имени или ника достаточно будет =) ок. Но посмотрим что нам Лепесток скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2012 Елемесова Замзагуль Ивановна...но для друзей я просто Магрипа апа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2012 Замзагуль Ивановна Это звучит сильно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2012 Магрипа апа До "апа" Вам далеко. И на самом деле имени/ника достаточно будет. =) А на что вам моя фамилия? Она слишком известная, чтобы я вам ее называл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения