Мансур Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Странно пост пропал Ура , короткий день, чаепитие с тортом и конфетами. С лимонами тоже. Весна !!!!
Сакура Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Хорошо, что пятница - в голове девственная пустота - полная релаксация и куча положительных моментов в жизни -хорошо когда просто хорошо... :crazy:
БекАС Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 А у нас нету сокращенного дня А затем - прочь из города на три дня Э!э!э-э-э-э! ты куда?!!!!!!!!!а как же сегодняшнее чаепитие у Скепа?!!!!!!!! Скеп предлагает холодного чаю у него попить :crazy:
Гость Akolya Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 А у моей донечки уже была елка.... Она у меня была Жар-птицей!!! ой как оригинально! все вокруг принцессы и снежинки, а она - одна такая) в детстве жар птица была моим любимым сказочным персонажем, а вот костюм на новый год как-то не приходило в голову сделать)
Вовун Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2008 Э!э!э-э-э-э! ты куда?!!!!!!!!!а как же сегодняшнее чаепитие у Скепа?!!!!!!!! Скеп предлагает холодного чаю у него попить Аха, знаю я ваш чай, господа мушкетёры! :biggrin:
B-52 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Аха, знаю я ваш чай, господа мушкетёры! Какого собутыльника теряем Ты никак влюбился? Девушка пить запрещает? Её научи лучше :ahez:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 .. возвращение любимого человека... "Счастлив тот, у кого за родину бьется сердце !" Георгий Саакадзе Имхо, Саакашвили на прошлой неделе в штаты мотался Не он ли уж любимый человек? :biggrin:
Вовун Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Ты никак влюбился? Девушка пить запрещает? Скажешь тоже, я б в такую не влюбился Так что отряд собутыльника бойца никогда не потеряет :drazn:
НовоКаин Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) Скажешь тоже, я б в такую не влюбился ... Прынцип: Изменено 24 Марта 2008 пользователем НовоКаин
В.К. Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2008 Имхо, Саакашвили на прошлой неделе в штаты мотался Не он ли уж любимый человек? ВАЛЕНТУЛЯ, - женщина Президента!!!??? :ahez:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Имхо, Саакашвили на прошлой неделе в штаты мотался Не он ли уж любимый человек? Нет . Моя дополнительная подпись лишь говорит о моей мечте.Так уж совпало, что озвучил ее великий грузинский полководец Георгий Саакадзе. Лучше него я бы не смогла сказать. ВАЛЕНТУЛЯ, - женщина Президента!!!??? а што, я б могла :biggrin:
B-52 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Скажешь тоже, я б в такую не влюбился Так что отряд собутыльника бойца никогда не потеряет Охотно верю тебе :drazn:
B-52 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Суперски попарился с ЛИЮ. Теперь такая лёгкость... :biggrin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 А я вот только приехал- все никак уйти не мог, до того пар был хорош :)
Zima Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Делюсь своими радостью, оптимизмом и хорошим настроением!!! Просто так:))))) (с)
Гость True Angel Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 :drazn: Я с понедельника в отпуске и еду к бабушке !!! Я так давно хотела уехать подальше от города, цивилизации, где молоко свежее прямо из под козы и коровы, горячий хлеб из печи, где нет клиентов и партнеров , можно спать хоть до обеда !! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!! :writer:
persi Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Настроение - замечательное! Могу поделится! :))
PRESIDENT Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Настроение ааатличное, после обеда почему то пришел в джинсах и в рубашке с коротким рукавом - класс!!! Скоро поеду пить пиво - погодка шепчет ни жарко ни холодно!
PRESIDENT Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Я с понедельника в отпуске и еду к бабушке !!! Я так давно хотела уехать подальше от города, цивилизации, где молоко свежее прямо из под козы и коровы, горячий хлеб из печи, где нет клиентов и партнеров , можно спать хоть до обеда !! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!! Завидууую Вам Жанат Клаасно Желаю чтобы отдых удался :hi:
Madam Tani Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Впервые в жизни мне сказали, что я скованная какая-то и слишком правильная. Почему это радостно? Потому что сказали мне это весной, которая пришла наконец и к нам в Сибирь, сказал весьма импозантный мужчина, которого я знаю уже...года четыре, наверное, и сказал он это глядя то на мои коленки, то прямо в глаза. Короче говоря - я нравлюсь, я могу выбирать и умею не необидно отказать - вот суть моего оптимизма! :drazn:
Гость True Angel Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Завидууую Вам Жанат Клаасно Желаю чтобы отдых удался Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! :drazn:
Вовун Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Настроение клёвоё, вечером напьюсь (не знаю ещё точно где и с кем), вот только Казахтелеком сцуки, дома телефон обрубили за неуплату. :drazn:
Гость True Angel Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 вот только Казахтелеком сцуки, дома телефон обрубили за неуплату. А я наоборот радуюсь, что включили сегодня (вчера вырубили также за неуплату). Вчера 1 день без интернета и телефона - была катастрофа!! Сегодня и телефон и интернет есть дома, красота :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 А я щяс приду домой и ВСЕ телефоны отключу!!! Вот радость-то!
БекАС Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!! :drazn:
Рекомендуемые сообщения