*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2012 До "апа" Вам далеко. И на самом деле имени/ника достаточно будет. =) При таком то громком имени ника точно будет достаточно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2012 При таком то громком имени ника точно будет достаточно )))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2012 (з) контакта 10 малоизвестных исторических фактов («Science-Fact») В 1938 году Сталин предложил летчику Валерию Чкалову возглавить НКВД. Однако, Чкалов отказался. 10 место: В V веке до н.э. спартанский полководец Павсаний предал родину персам. Предательство было обнаружено, и суд постановил казнить предателя. Павсаний спрятался в храме богини Афины, зная, что убийство на территории храма считается святотатством. Однако, спартанцы все-таки нашли выход: они замуровали Павсания в храме. 9 место: Весь театр в доэсхиловской Древней Греции был «театром одного актера»: один человек играл все роли. Эсхил ввел второго актера, а Софокл — третьего. 8 место: Александр Македонский был очень красив, но дело портили две вещи: маленький рост — всего полтора метра и привычка наклонять голову вправо и смотреть как бы вдаль. Современные окулисты склонны полагать, что царь страдал редкой патологией зрения под названием «синдром Брауна». 7 место: В Помпеях, где едва насчитывалось 20 тысяч жителей, во время раскопок было обнаружено семь публичных домов, одни из них одновременно служили кабачками, другие — цирюльнями. 6 место: В средние века кровати в знатных домах обязательно снабжались пологом на четырех столбиках. Дело в том, что в тогдашних окнах не было стекол, и поэтому в спальнях гуляли жестокие сквозняки. 5 место: Железнодорожные рельсы в Европе были проложены по тележным колеям, оставшимся со времен древних римлян. Расстояние между колёс римских телег было стандартным: два лошадиных зада. 4 место: Датский король Нильс, который правил в XII веке (1104-1134 г.г.) имел самую маленькую армию когда-либо существовавшую в мире. Она состояла из... 7 человек — его личных помощников. С этой армией Нильс правил Данией 30 лет, причем в это время в состав Дании входили также часть Швеции и Норвегии, а также некоторые части Северной Германии. 3 место: Николай II имел всего лишь воинское звание полковника. 2 место: Наполеон проспал битву при Ватерлоо. Его мучил геморрой, который лечили клизмами с обезболивающим, вызывавшим сильную сонливость. Бонапарт уснул перед боем, и никто не посмел его разбудить до самой критической минуты. 1 место: Людовик XVI имел врождённый дефект, не позволявший ему сдерживать газы. Постоянное публичное громкое выпускание газов воспринималось придворными и гостями как презрение к приличиям и неуважение к самим гостям и придворным. Некоторые считают, что это дополнительно подтолкнуло общество к свержению монархии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2012 ну наконец то, весь базар завален по 350 теньгов :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Выйграл небольшую сумму денег, приятно. :angryfire: Изменено 15 Мая 2012 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Свет дали, а работать не хочецца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Вышла Diablo III! Куплена, качается дистрибутив 7 с копейками гигов, впереди бессонные ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Вышла Diablo III! Куплена, качается дистрибутив 7 с копейками гигов, впереди бессонные ночи! Как и остальные неучи, жду 7 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Имхо ни одна локализация не передаёт сущности оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Имхо ни одна локализация не передаёт сущности оригинала. Увы. Ученье свет, а неученье - кривая локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Да ну нафиггг, ура, а где куплена в Меломане ? Или через путешественников за бугор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 На сайте Близзарда. Бездисковая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Да ну нафиггг, ура, а где куплена в Меломане ? Или через путешественников за бугор ? В меломане будет только 7- го. Народ электронные версии покупает. На сайте Близзарда. У ретейлеров, говорят, подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Не знаю, решил не проверять. Уж всяко проще и, имхо, надёжнее, купить на офф сайте, чем у ретейлеров, пусть они хоть десять раз авторизованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Diablo III - это что????? игра?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Diablo III - это что????? игра?!?!?! Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 В меломане будет только 7- го. Народ электронные версии покупает.Рахмет за наводку, вечером начну закачивать, я тоже против локализации, опыт показывает, что в 90% случаев оригинал - это наше все. И точно, лета не будет теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 позвонила человеку из прошлого- и себя порадовала и его (по голосу поняла). Какая я молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 позвонила человеку из прошлого- и себя порадовала и его (по голосу поняла). Какая я молодец! я тож со вчерашнего дня всех простила)) а в субботу улетаю в Алмату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 я тож со вчерашнего дня всех простила)) а в субботу улетаю в Алмату супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 я тож со вчерашнего дня всех простила)) а в субботу улетаю в Алмату Надолго к нам? Могу встретить, отвезти куда надо. 7 мест в машине, можно сгонять куда приспичит с подружками/друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Надолго к нам? Могу встретить, отвезти куда надо. 7 мест в машине, можно сгонять куда приспичит с подружками/друзьями. мне надо сгонять !! подъезжай, штука в час!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 мне надо сгонять !! подъезжай, штука в час!!!))) Штука в час это если мы ехать не будем никуда, шашлык буду кушать и ты веселить еще меня будешь))) Хрен с ним - музыку еще включу. Куды собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Штука в час это если мы ехать не будем никуда, шашлык буду кушать и ты веселить еще меня будешь))) Хрен с ним - музыку еще включу. Куды собрался? ЗЫ: Ахметова, мое предложение не предусматривает никакой оплаты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения