Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 ЗЫ: Ахметова, мое предложение не предусматривает никакой оплаты ))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Штука в час это если мы ехать не будем никуда, шашлык буду кушать и ты веселить еще меня будешь))) Хрен с ним - музыку еще включу. Куды собрался? уговорил, приезжай с шашлыком, будем в машине музыку слушать :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 уговорил, приезжай с шашлыком, будем в машине музыку слушать тогда жди в пятницу . С 18-00 до 6-00 понедельника - скольки там натикает? 60 тыщщонок. С тебя еще пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 сегодня я стану счастливым обладателем боиматериальной субстанции, покрытой шерстью черного цвета! не знаю как назвать... Думал мож Котя.. А с другой стороны как субстанцию назовешь, так и гадить она будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Если кастрировать соберётесь - назовите, не побоюсь быть обвинённым в боянизме, Кастрюлькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 боиматериальной субстанции почему? бойцовая? напуганная? что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Видимо, био Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 сегодня я стану счастливым обладателем боиматериальной субстанции, покрытой шерстью черного цвета! не знаю как назвать... Думал мож Котя.. А с другой стороны как субстанцию назовешь, так и гадить она будет)) Рецептов китайско-вьетнамской кухни подкинуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 очепятка)) БИО! кастрюлька отпадает)) это ж мужик! он будет гордо демонстрировать свои... кхм... "киндеры" всем гостям!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Рецептов китайско-вьетнамской кухни подкинуть?)) желательно через полгодика хотя бы)) а то мелковат пока...)) Злой ты)) это ж котэ! его любить надо! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 очепятка)) БИО! кастрюлька отпадает)) это ж мужик! он будет гордо демонстрировать свои... кхм... "киндеры" всем гостям!)) а зааапах какой от этих "киндеров" -гости будут в восторге. По-моему, лучше кастрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 желательно через полгодика хотя бы)) а то мелковат пока...)) Злой ты)) это ж котэ! его любить надо! Не, я кошек люблю, сам в год кота рожден)) Кастрировать только женщины способны, у мужика такого в мыслях даже не может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 а зааапах какой от этих "киндеров" -гости будут в восторге. По-моему, лучше кастрировать. если яйца мыть, то они вонять не будут! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Вонючая кошка?!! 1 раз слышу Хотя было однажды котенок ... такой хорошенький был. Оказывается болен был. А так. Ни разу. Сейчас по дому гоняет один серый с белым. Супер, озорной такой. Все шторы расцарапал. Собак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Хотя было однажды котенок ... ....Все шторы расцарапал. Собак) Котэпёс? =) Кста, уррра, завтра еду на родину в южную столицу :sarcasm: Изменено 17 Мая 2012 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Котэпёс? =) Кста, уррра, завтра еду на родину в южную столицу Чота тенденция какая-то. Ахметова в субботу едет. Только я все никак не родину вырваться не могу. Кстати, а не проводил ли кто опрос, сколько в нашей столичной ячейке алматинцев панаехавших?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Чота тенденция какая-то. Ахметова в субботу едет. Только я все никак не родину вырваться не могу. Кстати, а не проводил ли кто опрос, сколько в нашей столичной ячейке алматинцев панаехавших?:)) двое точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Котэпёс? =) Ню блин. ) А еще гад такой лезет по твоим же штанам на колени к тебе. А коготки то мааленькие и осстрые. Хорошо хоть как пушинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Кстати, а не проводил ли кто опрос, сколько в нашей столичной ячейке алматинцев панаехавших?:)) я так думаю, что ошенама много =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Если вдруг у астанинских гостей возникнет желание выпить пару кружек пива за беседой, то я буду рада. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Если вдруг у астанинских гостей возникнет желание выпить пару кружек пива за беседой, то я буду рада. Как раз в Астане. Сижу скучаю. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Как раз в Астане. Сижу скучаю. Так Вам чуть пораньше надо было астанинцев созывать :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 эт точно! я щас из дома уже ни ногой)) Лел, Вы надолго? можно завтра культур-мультур посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 Лел, Вы надолго? можно завтра культур-мультур посидеть! Так, меня неправильно поняли Я написала про астанинских гостей, с которыми была бы рада встретиться, буде у них такое же желание/возможность/время/настроение. Это я обратилась к сообщениям Ахметовой и Булы, которые будут гостями Алма-Аты. Когда я буду в Астане я напишу, что рада буду встрече с астанинцами (они же не гости в Астане), что являтся абсолютной истиной! Но в любом случае, Электролюкс, спасибо большое за предложение и за гостеприимство, до сих пор вспоминаю хороший астанинский ПФ, на котором мне удалось побывать. Я думаю, он будет не единственным. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 хехе)) я ваше сообщение не так понял)) думал вы тут)) и уже на правах хозяина встречаете гостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения