Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 ЗЫ: Ахметова, мое предложение не предусматривает никакой оплаты ))) спасибо!
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Штука в час это если мы ехать не будем никуда, шашлык буду кушать и ты веселить еще меня будешь))) Хрен с ним - музыку еще включу. Куды собрался? уговорил, приезжай с шашлыком, будем в машине музыку слушать :angryfire:
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 уговорил, приезжай с шашлыком, будем в машине музыку слушать тогда жди в пятницу . С 18-00 до 6-00 понедельника - скольки там натикает? 60 тыщщонок. С тебя еще пиво!
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 сегодня я стану счастливым обладателем боиматериальной субстанции, покрытой шерстью черного цвета! не знаю как назвать... Думал мож Котя.. А с другой стороны как субстанцию назовешь, так и гадить она будет))
Александр К Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Если кастрировать соберётесь - назовите, не побоюсь быть обвинённым в боянизме, Кастрюлькой.
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 боиматериальной субстанции почему? бойцовая? напуганная? что?
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 сегодня я стану счастливым обладателем боиматериальной субстанции, покрытой шерстью черного цвета! не знаю как назвать... Думал мож Котя.. А с другой стороны как субстанцию назовешь, так и гадить она будет)) Рецептов китайско-вьетнамской кухни подкинуть?))
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 очепятка)) БИО! кастрюлька отпадает)) это ж мужик! он будет гордо демонстрировать свои... кхм... "киндеры" всем гостям!))
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Рецептов китайско-вьетнамской кухни подкинуть?)) желательно через полгодика хотя бы)) а то мелковат пока...)) Злой ты)) это ж котэ! его любить надо! :angryfire:
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 очепятка)) БИО! кастрюлька отпадает)) это ж мужик! он будет гордо демонстрировать свои... кхм... "киндеры" всем гостям!)) а зааапах какой от этих "киндеров" -гости будут в восторге. По-моему, лучше кастрировать.
B-52 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 желательно через полгодика хотя бы)) а то мелковат пока...)) Злой ты)) это ж котэ! его любить надо! Не, я кошек люблю, сам в год кота рожден)) Кастрировать только женщины способны, у мужика такого в мыслях даже не может быть)))
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 а зааапах какой от этих "киндеров" -гости будут в восторге. По-моему, лучше кастрировать. если яйца мыть, то они вонять не будут! :angryfire:
Нуржан Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Вонючая кошка?!! 1 раз слышу Хотя было однажды котенок ... такой хорошенький был. Оказывается болен был. А так. Ни разу. Сейчас по дому гоняет один серый с белым. Супер, озорной такой. Все шторы расцарапал. Собак)
Була Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Хотя было однажды котенок ... ....Все шторы расцарапал. Собак) Котэпёс? =) Кста, уррра, завтра еду на родину в южную столицу :sarcasm: Изменено 17 Мая 2012 пользователем Була
Гость. Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Котэпёс? =) Кста, уррра, завтра еду на родину в южную столицу Чота тенденция какая-то. Ахметова в субботу едет. Только я все никак не родину вырваться не могу. Кстати, а не проводил ли кто опрос, сколько в нашей столичной ячейке алматинцев панаехавших?:))
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Чота тенденция какая-то. Ахметова в субботу едет. Только я все никак не родину вырваться не могу. Кстати, а не проводил ли кто опрос, сколько в нашей столичной ячейке алматинцев панаехавших?:)) двое точно
Нуржан Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Котэпёс? =) Ню блин. ) А еще гад такой лезет по твоим же штанам на колени к тебе. А коготки то мааленькие и осстрые. Хорошо хоть как пушинка
Була Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Кстати, а не проводил ли кто опрос, сколько в нашей столичной ячейке алматинцев панаехавших?:)) я так думаю, что ошенама много =)
Лел Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Если вдруг у астанинских гостей возникнет желание выпить пару кружек пива за беседой, то я буду рада. :sarcasm:
DjeSoP Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Если вдруг у астанинских гостей возникнет желание выпить пару кружек пива за беседой, то я буду рада. Как раз в Астане. Сижу скучаю. :sarcasm:
Лел Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Как раз в Астане. Сижу скучаю. Так Вам чуть пораньше надо было астанинцев созывать :shocked:
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 эт точно! я щас из дома уже ни ногой)) Лел, Вы надолго? можно завтра культур-мультур посидеть!
Лел Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Лел, Вы надолго? можно завтра культур-мультур посидеть! Так, меня неправильно поняли Я написала про астанинских гостей, с которыми была бы рада встретиться, буде у них такое же желание/возможность/время/настроение. Это я обратилась к сообщениям Ахметовой и Булы, которые будут гостями Алма-Аты. Когда я буду в Астане я напишу, что рада буду встрече с астанинцами (они же не гости в Астане), что являтся абсолютной истиной! Но в любом случае, Электролюкс, спасибо большое за предложение и за гостеприимство, до сих пор вспоминаю хороший астанинский ПФ, на котором мне удалось побывать. Я думаю, он будет не единственным. :ahez:
Electrolux Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 хехе)) я ваше сообщение не так понял)) думал вы тут)) и уже на правах хозяина встречаете гостей))
Рекомендуемые сообщения