Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Штука в час это если мы ехать не будем никуда, шашлык буду кушать и ты веселить еще меня будешь))) Хрен с ним - музыку еще включу.

Куды собрался?

уговорил, приезжай с шашлыком, будем в машине музыку слушать :angryfire:

уговорил, приезжай с шашлыком, будем в машине музыку слушать :angryfire:

тогда жди в пятницу . С 18-00 до 6-00 понедельника - скольки там натикает? 60 тыщщонок. С тебя еще пиво!

сегодня я стану счастливым обладателем боиматериальной субстанции, покрытой шерстью черного цвета! не знаю как назвать... Думал мож Котя.. А с другой стороны как субстанцию назовешь, так и гадить она будет))

сегодня я стану счастливым обладателем боиматериальной субстанции, покрытой шерстью черного цвета! не знаю как назвать... Думал мож Котя.. А с другой стороны как субстанцию назовешь, так и гадить она будет))

Рецептов китайско-вьетнамской кухни подкинуть?))

очепятка)) БИО! кастрюлька отпадает)) это ж мужик! он будет гордо демонстрировать свои... кхм... "киндеры" всем гостям!))

Рецептов китайско-вьетнамской кухни подкинуть?))

желательно через полгодика хотя бы)) а то мелковат пока...))

Злой ты)) это ж котэ! его любить надо! :angryfire:

очепятка)) БИО! кастрюлька отпадает)) это ж мужик! он будет гордо демонстрировать свои... кхм... "киндеры" всем гостям!))

а зааапах какой от этих "киндеров" -гости будут в восторге. По-моему, лучше кастрировать.

желательно через полгодика хотя бы)) а то мелковат пока...))

Злой ты)) это ж котэ! его любить надо! :angryfire:

Не, я кошек люблю, сам в год кота рожден)) Кастрировать только женщины способны, у мужика такого в мыслях даже не может быть)))

а зааапах какой от этих "киндеров" -гости будут в восторге. По-моему, лучше кастрировать.

если яйца мыть, то они вонять не будут! :druzja: :angryfire:

Вонючая кошка?!! 1 раз слышу

Хотя было однажды котенок ... такой хорошенький был. Оказывается болен был. А так. Ни разу. Сейчас по дому гоняет один серый с белым. Супер, озорной такой. Все шторы расцарапал. Собак)

Хотя было однажды котенок ... ....Все шторы расцарапал. Собак)

Котэпёс? =)

Кста, уррра, завтра еду на родину в южную столицу :sarcasm:

Изменено пользователем Була

Котэпёс? =)

Кста, уррра, завтра еду на родину в южную столицу :sarcasm:

Чота тенденция какая-то. Ахметова в субботу едет. Только я все никак не родину вырваться не могу.

Кстати, а не проводил ли кто опрос, сколько в нашей столичной ячейке алматинцев панаехавших?:))

Чота тенденция какая-то. Ахметова в субботу едет. Только я все никак не родину вырваться не могу.

Кстати, а не проводил ли кто опрос, сколько в нашей столичной ячейке алматинцев панаехавших?:))

двое точно

Котэпёс? =)

Ню блин. )

А еще гад такой лезет по твоим же штанам на колени к тебе. А коготки то мааленькие и осстрые. Хорошо хоть как пушинка

я так думаю, что ошенама много =)

Если вдруг у астанинских гостей возникнет желание выпить пару кружек пива за беседой, то я буду рада. :shocked:

Как раз в Астане. Сижу скучаю. :sarcasm:

Лел, Вы надолго? можно завтра культур-мультур посидеть!

Так, меня неправильно поняли :sarcasm: Я написала про астанинских гостей, с которыми была бы рада встретиться, буде у них такое же желание/возможность/время/настроение. Это я обратилась к сообщениям Ахметовой и Булы, которые будут гостями Алма-Аты. Когда я буду в Астане я напишу, что рада буду встрече с астанинцами (они же не гости в Астане), что являтся абсолютной истиной! :shocked: Но в любом случае, Электролюкс, спасибо большое за предложение и за гостеприимство, до сих пор вспоминаю хороший астанинский ПФ, на котором мне удалось побывать. Я думаю, он будет не единственным. :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования