Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2012 ЗЫ: Ахметова, мое предложение не предусматривает никакой оплаты ))) наивно полагать, что катая Ахметову удастся от нее потом избавиться не заплатив ей :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Если вдруг у астанинских гостей возникнет желание выпить пару кружек пива за беседой, то я буду рада. Приветствую, Лел! Тож очень буду рад попасть на алматинский ПФ (даж на мини пф =). Желание то есть, вот получится ли у меня пока не знаю, т.к. всего лишь на четыре денька еду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Как раз в Астане. Сижу скучаю. Ну Вы даете... Инициируйте встречу с астанчанами, думаю хоть пару человек то соберется... Познакомились бы. Пообщались бы за пиффком. Както в Кызылорду ездил в командировку, так там меня кызылординские форумчане - и встретили и скучать не давали, хотя никого до этого лично и не знал. За что им еще раз большой рахмет :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 наивно полагать, что катая Ахметову удастся от нее потом избавиться не заплатив ей Кэп! Приветствую, Лел! Тож очень буду рад попасть на алматинский ПФ (даж на мини пф =). Желание то есть, вот получится ли у меня пока не знаю, т.к. всего лишь на четыре денька еду =( Я так вообще на один день)) К сожалению, учитывая цель поездки, да и сроки тож, я в этот раз вряд ли смогу встретиться с алматинскими форумчанами, даж систеров не повидаю, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 ... даж систеров не повидаю, судя по всему. Береги легкое, систер, я уже вижу блеск ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Береги легкое, систер, я уже вижу блеск ножа. Алмата не Павлодар, браза)) То ись не город шекспировских страстей. Да и я ни разу не Кармен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Приветствую, Лел! Тож очень буду рад попасть на алматинский ПФ (даж на мини пф =). Желание то есть, вот получится ли у меня пока не знаю, т.к. всего лишь на четыре денька еду =( Я так вообще на один день)) К сожалению, учитывая цель поездки, да и сроки тож, я в этот раз вряд ли смогу встретиться с алматинскими форумчанами, даж систеров не повидаю, судя по всему. Радуюсь сегодняшнему свежему воздуху здесь, хорошо-то как! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Вот завтра вдохну полной какой есть грудью алматинского воздуха)) А уж в Астане-то как он свеж)) Прям майская морозная свежесть. Хотя сегодня уже более-менее, что тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Береги легкое, систер, я уже вижу блеск ножа. Идешь на ПФ, бережешь печень, не идешь на ПФ, бережешь легкое. Так и проходит бренная жизнь в заботах о слабом организме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 Вот завтра вдохну полной какой есть грудью алматинского воздуха)) А уж в Астане-то как он свеж)) Прям майская морозная свежесть. Хотя сегодня уже более-менее, что тоже радует. В Алма-Ате сегодня жара, воздух не очень свеж, но это компенсируется свежим воздухом на форуме :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Всё наоборот же, Эд! Не идешь на ПФ - печень и легкое в порядке. Идешь на ПФ - прощай, печень. Пришла с ПФ - и вот он, блеск ножа)) Изменено 18 Мая 2012 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 Вчера с дочерью сходили на "Юнону" и "Авось", приятно удивило и зал был почти полон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 первый раз и сразу в лоток! радуюсь! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 Вот и Вы, Электролюкс, приобщились к нехитрым радостям кошковладельца, поздравляю! Ждем с фоторепортажем в этой теме: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...&start=1960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 первый раз и сразу в лоток! радуюсь! эта патамушта девочка у Вас, эт мальчики.... бестолковые до трёх лет, пока их... приучишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 зал был почти полон. а почему "почти"? неужели были свободные места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) а почему "почти"? неужели были свободные места? К сожалению были - первые ряды не заполнены, может быть из-за стоимости, очень много пенсионеров, студентов. Я рыдаю буквально с прочтения программки, вот бы при случае посмотреть в Ленкоме. Изменено 21 Мая 2012 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 А постановка была не Ленкомовская? Я в прошлом году (или уже не в прошлом...) ходила на ленкомовскую - гастроль в Челябинске была. Билеты дорогие, не считаю Ракова хорошей заменой Караченцову, но все-таки, все-таки...... Впечатлило. И билеты мы покупали с бронью за месяца три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 А постановка была не Ленкомовская? Я в прошлом году (или уже не в прошлом...) ходила на ленкомовскую - гастроль в Челябинске была. Билеты дорогие, не считаю Ракова хорошей заменой Караченцову, но все-таки, все-таки...... Впечатлило. И билеты мы покупали с бронью за месяца три. Нет, это балет в гатоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 а...понятно. Я смотрела классическую постановку, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) а...понятно. Я смотрела классическую постановку, так сказать... Завидую со страшной силою - в Ленкоме сейчас замена Караченцову Певцов-где-то одним глазом видела, что он очень хорошо поет и играет на гитаре, очень хотелось бы взглянуть на его игру в этом спектакле. В балете стародавнее либретто до сих пор присутствует Градский и пр., что в принципе хорошо, лаконичные декорации, прекрасно танцует Кончита, все относительно неплохо... Изменено 21 Мая 2012 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 Купила квартирко в любимом райочеге, радуюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 Купила квартирко в любимом райочеге, радуюсь :-) С новоселием Вас! Кота черного уже нашли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 С новоселием Вас! Кота черного уже нашли :) Пасип! Ващет у меня кошка черно-белая есть уже. А зачем кот? И почему черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2012 А зачем кот? И почему черный? Наверное черный кот более приемлет в качестве посредника между миром физическим и астральным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения