Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: Ахметова, мое предложение не предусматривает никакой оплаты )))

наивно полагать, что катая Ахметову удастся от нее потом избавиться не заплатив ей :sarcasm:

Если вдруг у астанинских гостей возникнет желание выпить пару кружек пива за беседой, то я буду рада. :sarcasm:

Приветствую, Лел! Тож очень буду рад попасть на алматинский ПФ (даж на мини пф =). Желание то есть, вот получится ли у меня пока не знаю, т.к. всего лишь на четыре денька еду =(

Как раз в Астане. Сижу скучаю. :sarcasm:

Ну Вы даете... Инициируйте встречу с астанчанами, думаю хоть пару человек то соберется... Познакомились бы. Пообщались бы за пиффком. :ahez:

Както в Кызылорду ездил в командировку, так там меня кызылординские форумчане - и встретили и скучать не давали, хотя никого до этого лично и не знал. За что им еще раз большой рахмет :shocked:

наивно полагать, что катая Ахметову удастся от нее потом избавиться не заплатив ей :shocked:

:sarcasm: Кэп!

Приветствую, Лел! Тож очень буду рад попасть на алматинский ПФ (даж на мини пф =). Желание то есть, вот получится ли у меня пока не знаю, т.к. всего лишь на четыре денька еду =(

Я так вообще на один день))

К сожалению, учитывая цель поездки, да и сроки тож, я в этот раз вряд ли смогу встретиться с алматинскими форумчанами, даж систеров не повидаю, судя по всему.

Береги легкое, систер, я уже вижу блеск ножа.

Алмата не Павлодар, браза))

То ись не город шекспировских страстей.

Да и я ни разу не Кармен.

Я так вообще на один день))

К сожалению, учитывая цель поездки, да и сроки тож, я в этот раз вряд ли смогу встретиться с алматинскими форумчанами, даж систеров не повидаю, судя по всему.

:ahez:

Радуюсь сегодняшнему свежему воздуху здесь, хорошо-то как! :sarcasm: :shocked:

Вот завтра вдохну полной какой есть грудью алматинского воздуха))

А уж в Астане-то как он свеж)) Прям майская морозная свежесть.

Хотя сегодня уже более-менее, что тоже радует.

Береги легкое, систер, я уже вижу блеск ножа.

Идешь на ПФ, бережешь печень, не идешь на ПФ, бережешь легкое.

Так и проходит бренная жизнь в заботах о слабом организме.

Вот завтра вдохну полной какой есть грудью алматинского воздуха))

А уж в Астане-то как он свеж)) Прям майская морозная свежесть.

Хотя сегодня уже более-менее, что тоже радует.

:sarcasm: В Алма-Ате сегодня жара, воздух не очень свеж, но это компенсируется свежим воздухом на форуме :shocked:

Всё наоборот же, Эд!

Не идешь на ПФ - печень и легкое в порядке.

Идешь на ПФ - прощай, печень.

Пришла с ПФ - и вот он, блеск ножа))

Изменено пользователем Ahmetova

Вот и Вы, Электролюкс, приобщились к нехитрым радостям кошковладельца, поздравляю! :sarcasm: Ждем с фоторепортажем в этой теме:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...&start=1960

первый раз и сразу в лоток! радуюсь! :sarcasm:

эта патамушта девочка у Вас, эт мальчики.... бестолковые до трёх лет, пока их... приучишь

а почему "почти"? неужели были свободные места?

К сожалению были - первые ряды не заполнены, может быть из-за стоимости, очень много пенсионеров, студентов.

Я рыдаю буквально с прочтения программки, вот бы при случае посмотреть в Ленкоме.

Изменено пользователем Cакура

А постановка была не Ленкомовская? Я в прошлом году (или уже не в прошлом...) ходила на ленкомовскую - гастроль в Челябинске была. Билеты дорогие, не считаю Ракова хорошей заменой Караченцову, но все-таки, все-таки...... Впечатлило. И билеты мы покупали с бронью за месяца три.

А постановка была не Ленкомовская? Я в прошлом году (или уже не в прошлом...) ходила на ленкомовскую - гастроль в Челябинске была. Билеты дорогие, не считаю Ракова хорошей заменой Караченцову, но все-таки, все-таки...... Впечатлило. И билеты мы покупали с бронью за месяца три.

Нет, это балет в гатоб.

а...понятно. Я смотрела классическую постановку, так сказать...

Завидую со страшной силою - в Ленкоме сейчас замена Караченцову Певцов-где-то одним глазом видела, что он очень хорошо поет и играет на гитаре, очень хотелось бы взглянуть на его игру в этом спектакле.

В балете стародавнее либретто до сих пор присутствует Градский и пр., что в принципе хорошо, лаконичные декорации, прекрасно танцует Кончита, все относительно неплохо...

Изменено пользователем Cакура

С новоселием Вас!

Кота черного уже нашли :)

Пасип! Ващет у меня кошка черно-белая есть уже. А зачем кот? И почему черный?

А зачем кот? И почему черный?

Наверное черный кот более приемлет в качестве посредника между миром физическим и астральным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования