luchik Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Купила квартирко в любимом райочеге, радуюсь :-) поздравляю! свое жилье - это такая радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Наверное черный кот более приемлет в качестве посредника между миром физическим и астральным. этот посредник между физическим и астральным за двое суток дома уже все зарядные устройства в негодность привел!а вчера провода от акустической системы пожрал)) обновляю зарядники теперь и проводку пойду покупать новую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Купила квартирко в любимом райочеге, радуюсь :-) Супер! С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Купила квартирко в любимом райочеге, радуюсь :-) Поздравляю! Вот надеюсь. Если все пойдет как надо, то в это лето тож стану обладателем собственной квартирки (столичной) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Пасип! Ващет у меня кошка черно-белая есть уже. А зачем кот? И почему черный? Поздравляю!!!! А где приглашение на новоселье? p.s. такая большая, а не знаешь - зачем твоей черной кошке черный кот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Купила квартирко в любимом райочеге, радуюсь :-) и я поздравляю!!! что за райончег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) что за райончег? Шанырак))) Изменено 23 Мая 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 La pestok, спрашивают не откуда ты к нам такая приехала, а где квартира находится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Купила квартирко в любимом райочеге, радуюсь :-) Здорово! Сейчас будут приятные хлопоты))) У меня то же самое в июне-июле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 La pestok, спрашивают не откуда ты к нам такая приехала, а где квартира находится :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Поздравляю!!!! А где приглашение на новоселье? p.s. такая большая, а не знаешь - зачем твоей черной кошке черный кот )))) Усем спасибо! Блин, не умею красиво цитаты вставлять, чтоб каждому ответить А новоселья не будет, т.к. не для жилья купила, а качестве инвестиции. Район мой любимый - улица Ж-Ж В жилом жилье продолжение ремонта предстоит, но это в жалобную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Поздравляю, Патриотка! У тебя своя пенсионная реформа, правильно, что толку бесплодно возмущаться повышением пенсионного возраста, да и вообще туманными государственными перспективами - каждый сам должен позаботиться о своем будущем! А я район Ж-Ж разлюбила (раньше тоже был любимый), о другом теперь районе мечтаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Патриотка, поздравляю! сижу и думаю что это за район Ж-Ж? я уже и забыла местность чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Поздравляю, Патриотка! У тебя своя пенсионная реформа, правильно, что толку бесплодно возмущаться повышением пенсионного возраста, да и вообще туманными государственными перспективами - каждый сам должен позаботиться о своем будущем! А я район Ж-Ж разлюбила (раньше тоже был любимый), о другом теперь районе мечтаю ага, уж очень близко к сердцу восприняла новость о повышении пенсионного возраста:-) некада мне на буржуев пахать и ждать копеешной пенсии. подсчитали мамины пенсионные (до пенсии еще времени много ей, но всё же), получилась очень смешная сумма, при том, что она полжизни то главбухами, то глав.экономистами работает, с соответствующей з.п. реально обидно за свой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 Патриотка, поздравляю! сижу и думаю что это за район Ж-Ж? я уже и забыла местность чтоли. Спасибо, Мирра! Это улица Жибек-жолы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Спасибо, Мирра! Это улица Жибек-жолы :-) Семенсеменыч! (у меня как всегда в голове всякое типа жаина-жарокова и т.п.) Изменено 23 Мая 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2012 А у меня прямо горе. Ничего нового не могу купить, все уже есть. В этом году только лилий набрала сортов 30, да пяток горочных растений. И все. а может стоит показать, ну у нас на форуме ясно дело, зачем, В-52 на это есть а вот тут я думаю Ваш уровень, еще не поздно Оргкомитет фестиваля «Алматы – гүл қала - 2012» объявляет конкурс среди СМИ на лучшие работы о втором фестивале цветов, который пройдет в Алматы на площади «Астана» 26 мая, с 11.00 до 22 часов. Жюри, в состав которого войдут организаторы фестиваля, известные флористы, а также журналисты, не участвующие в конкурсе, оценит работы в номинациях: ЛУЧШИЕ - статья, опубликованная в печатных либо электронных СМИ - фотоматериал, опубликованный в печатных либо электронных СМИ - телевизионный сюжет Работы будут оцениваться постфактум, в период с 27 мая по 1 июня 2012 г. Конкурс будет открытым! Жюри изучит и оценит все материалы о фестивале, вышедшие в указанный период. Желающие принять участие в конкурсе также могут присылать свои работы на электронный адрес:gulkala2012@mail.ru Результаты конкурса будут объявлены 4 июня 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) :ph34r: наконец-то К А Н И К У Л Ы ! ! ! ! ! :cheer: Изменено 25 Мая 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Ну, чтоб хотябы фоты глаз радовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Офигеть! Я всё успела! На свободу - с чистой совестью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Ура, проводили последнюю проверку, тоже пятничная готвоность номеро уно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Ура, проводили последнюю проверку, тоже пятничная готвоность номеро уно. Мои поздравления! Как говорится, ну, будете у нас в Астане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Да, когда будем у нас в Астане... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 ребенок получил по матеше на экзамене 5, и за год пять :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2012 Сегодня с утра пешочком полгорода прошла, своими ножками. Так классно!!!!!Аще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения