Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра пешочком полгорода прошла, своими ножками. Так классно!!!!!Аще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Настя хорошо, что город маленький, да?! :bud:

А я радуюсь, что с первого раза в ЦОН документы по работе получилось сдать)))

Настя хорошо, что город маленький, да?! :bud:

А я радуюсь, что с первого раза в ЦОН документы по работе получилось сдать)))

Да ваще ляпота))))Одно огорчает, что еще гонять придется и ног кажись не хватит. :tongue::lol:

Мне тут тоже предстоит переться в ЦОН, скажи заклинание чтоб с первого раза все приняли?

Да ваще ляпота))))Одно огорчает, что еще гонять придется и ног кажись не хватит. :bud::tongue:

Мне тут тоже предстоит переться в ЦОН, скажи заклинание чтоб с первого раза все приняли?

С ними надо предварительно не раз поругаться, а потом тебе мило улыбаются и здороваются...и с первого раза документы принимаются)))

:bud: и вот настал тот день когда официально меня назвали пилотом )))

Изменено пользователем Растамаха

:bud: и вот настал тот день когда официально меня назвали пилотом )))

рады, очень рады

з.ы.вот в мире быстрее похвастался /порадовался, и на много быстрее

Изменено пользователем ялО

ребенок у меня призы/грамоты/подарки всё несет и несёт,

1 июня в аквапарке :umnik:

посему все торжественные церемонии про :bum:

а подарки/результаты сохранили/вручили

Изменено пользователем ялО

С ними надо предварительно не раз поругаться, а потом тебе мило улыбаются и здороваются...и с первого раза документы принимаются)))

блин надоело мне ругаться с ними, такое ощущение, что у них память как у сусликов, кроткая с первого раза меня запомнить не могут :druzja::biggrin::smoke::drowning::shocked::bow: за то волшебная фраза:"Я ща к вашему начальнику зайду" работает всегда железно.

На следующей неделе РАГС дрессировать буду.Достают уже.

А мы сегодня на концерт Гарика Сукачева идем:)

УУУ Завидую. Ая в понедельник еду на рок фестиваль "Рок над Волгой" где будут выступать

Мордор

Би-2

Ю-Питер

Аквариум

Ленинград

Король и Шут

ZAZ

Океан Ельзи

Игорь Растеряев

Garbage

Алиса

LIMP BIZKIT

Изменено пользователем Remad

Идет исполнительное производство о взыскании кучи миллионов с одной ТОО-шки. Мы - взыскатели. У должника ни черта нет, судебник уже совсем взмок, пытаясь исполнить, а тут еще и я жалобами его тромблю потихоньку...

И вот, сегодня по другому поводу совершенно заказали справочку на свое имущество недвижимое и с удивлением обнаружили, что на наш имущественный комплекс наложен арест судебного исполнителя пару дней назад. Звоню судебнику, спрашиваю, как так арест на наше имущество, если мы - взыскатели?! На что судебник мне в сердцах восклицает - "Ну как-то же надо решение суда исполнить, е-мае!!!".

В общем, не могу не порадоваться похвальному рвению судебных исполнителей, готовых исполнить судебное решение любой ценой, даже за счет имущество самого взыскателя! :crazy:

Изменено пользователем Mishanya

С завтрашнего дня в отпуске.

Свободаааааа!!!! :clapping:

"Море, море - мир бездонный.

Пенный шелест волн прибрежных"... :harp:

Таксист)) потому что я начал звонить себе на телефон. а том телефоне мой второй номер записан как "мой билайн". не поднимал. потом написал туда смс, мол верните пожалуйста телефон, перезвоните на этот номер. хрен там! отключил сразу)) пришлось звонить друзьям, чтобы симку заблокировали. завтра пойду за дубликатом симки. жалко файлы... как бы звездой ю-тьюба не стать)))))))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования