Анюта_N Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2012 Сегодня с утра пешочком полгорода прошла, своими ножками. Так классно!!!!!Аще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Настя хорошо, что город маленький, да?! А я радуюсь, что с первого раза в ЦОН документы по работе получилось сдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Настя хорошо, что город маленький, да?! А я радуюсь, что с первого раза в ЦОН документы по работе получилось сдать))) Да ваще ляпота))))Одно огорчает, что еще гонять придется и ног кажись не хватит. Мне тут тоже предстоит переться в ЦОН, скажи заклинание чтоб с первого раза все приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 выбирай не хочу Капчик с этих выходных, Ибица открытие сезона Алаколь с 7 июня Исык Куль с 14 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Да ваще ляпота))))Одно огорчает, что еще гонять придется и ног кажись не хватит. Мне тут тоже предстоит переться в ЦОН, скажи заклинание чтоб с первого раза все приняли? С ними надо предварительно не раз поругаться, а потом тебе мило улыбаются и здороваются...и с первого раза документы принимаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) :bud: и вот настал тот день когда официально меня назвали пилотом ))) Изменено 31 Мая 2012 пользователем Растамаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) и вот настал тот день когда официально меня назвали пилотом ))) рады, очень рады з.ы.вот в мире быстрее похвастался /порадовался, и на много быстрее Изменено 31 Мая 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) ребенок у меня призы/грамоты/подарки всё несет и несёт, 1 июня в аквапарке посему все торжественные церемонии про а подарки/результаты сохранили/вручили Изменено 4 Июня 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2012 У меня - радость! Я верю в добрых волшебников! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2012 У меня - радость! Я верю в добрых волшебников! Вам алкозельцер привезли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2012 С ними надо предварительно не раз поругаться, а потом тебе мило улыбаются и здороваются...и с первого раза документы принимаются))) блин надоело мне ругаться с ними, такое ощущение, что у них память как у сусликов, кроткая с первого раза меня запомнить не могут за то волшебная фраза:"Я ща к вашему начальнику зайду" работает всегда железно. На следующей неделе РАГС дрессировать буду.Достают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 А мы сегодня на концерт Гарика Сукачева идем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) А мы сегодня на концерт Гарика Сукачева идем:) УУУ Завидую. Ая в понедельник еду на рок фестиваль "Рок над Волгой" где будут выступать Мордор Би-2 Ю-Питер Аквариум Ленинград Король и Шут ZAZ Океан Ельзи Игорь Растеряев Garbage Алиса LIMP BIZKIT Изменено 8 Июня 2012 пользователем Remad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 У меня новый столллллл :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: и стул :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 У меня новый столллллл :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: и стул поздравляю!!! И как Вы целую неделю без стола-то? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2012 Последовала совету В-52, добралась вчера до бани. И я опять человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2012 Вот счастье - наличие нового стола и стула =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2012 У меня новый столллллл :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: и стул :cheer: а комп не дали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2012 комп вроде на табуретке оставили Анастасие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Идет исполнительное производство о взыскании кучи миллионов с одной ТОО-шки. Мы - взыскатели. У должника ни черта нет, судебник уже совсем взмок, пытаясь исполнить, а тут еще и я жалобами его тромблю потихоньку... И вот, сегодня по другому поводу совершенно заказали справочку на свое имущество недвижимое и с удивлением обнаружили, что на наш имущественный комплекс наложен арест судебного исполнителя пару дней назад. Звоню судебнику, спрашиваю, как так арест на наше имущество, если мы - взыскатели?! На что судебник мне в сердцах восклицает - "Ну как-то же надо решение суда исполнить, е-мае!!!". В общем, не могу не порадоваться похвальному рвению судебных исполнителей, готовых исполнить судебное решение любой ценой, даже за счет имущество самого взыскателя! :crazy: Изменено 12 Июня 2012 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2012 афигеть маразм крепчает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 С завтрашнего дня в отпуске. Свободаааааа!!!! "Море, море - мир бездонный. Пенный шелест волн прибрежных"... :harp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 радуюсь за таксиста, который стал богаче на мой мобильный телефон! ...удак! :mad2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 ...удак! Хто именно? Таксист, или тот, кто посеял сотку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 Таксист)) потому что я начал звонить себе на телефон. а том телефоне мой второй номер записан как "мой билайн". не поднимал. потом написал туда смс, мол верните пожалуйста телефон, перезвоните на этот номер. хрен там! отключил сразу)) пришлось звонить друзьям, чтобы симку заблокировали. завтра пойду за дубликатом симки. жалко файлы... как бы звездой ю-тьюба не стать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения