Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

как бы звездой ю-тьюба не стать)))))))))))))

Я после случая с утерей не храню больше файлы личного характера на сотке, сразу на комп перегоняю.

жалко файлы... как бы звездой ю-тьюба не стать)))))))))))))

Некоторые звезды таким образом пиарят себя.

Нафотают себя в голом виде во всех позах, а потом "теряют" сотки, ноуты и т.п. :tounge:

Изменено пользователем Lepestok

В Астане есть массажный салон с тайками

Их каля-малякский инглиш знаком многим. Русский такой же хочу сказать

Идет фэшл тритмент, негромко играет релаксирущая музыка, каждая клетка тела отдыхает и тут над тобой раздается: "Та-а-а-а палятен калён"

И через секунду хлобысь на лицо ледяное полотенце

Через пару моментов доходит смысл сказанного.

Та-а-а палятен ищо как калён

Изменено пользователем Джинджер

Купил фонтан-жернов. Умиротворяет движение жернова по кругу и журчание воды. особенно когда рядышком в гамаке закемаришь (говорят от журчания воды во сне можно пожурчать самому :mad2: )

Купил фонтан-жернов. Умиротворяет движение жернова по кругу и журчание воды. особенно когда рядышком в гамаке закемаришь (говорят от журчания воды во сне можно пожурчать самому :mad2: )

Не только во сне. Жена лет пять назад купила такой бесконечный фонтан. Типа воздух в комнате увлажнять. А ейный друг, когда видел, рассказал нам, что у них офисе такая же журчалка стоит. Так мужики стали обращать внимание, что все по очереди, максимум через полчаса, бегать стали. Сперва думали - эпидемия простатита у них в конторе. А потом дошло - это журчание так действует.

ПС. Хотя с другой стороны - даже полезно. От того же простатита, например:))

В Астане есть массажный салон с тайками

ГДЕ???!!!

В Ренессансе?

Сейчас был в суде. Сижу в вестибюле, жду процесса. Народу толпа, все ждут. В углу секретарь судьи, девочка лет 20, громко ругается с истцом, который возмущается тем, что ему не дают срока в 3 недели, а дают только несколько дней. Секретарь его доводам не внемлет и орет:

- Нефик на меня кричать!!! Не надо мне все это рассказывать!!!! Я и так злая на вас, У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ!!!

...

Естественно, сразу после этого в вестибюле возникает тишина и все в ахуе смотрят с интересом на нее. Девочка замечает слишком пристальное внимание всех присутствующих, обращенных на нее взглядами удивленными, и уже обращаясь ко всем, рявкает:

- Что вы на меня все уставились??!!! Сроки! МЕСЯЧНЫЕ СРОКИ ИСКА!!!!

• 2 weeks later...

Мне тут в любви призналась моя бывшая "любовь" и замуж позвала. Хотя все давно прошло и чувства кончились, а зато приятно и самолюбие тешит очухался через пять лет.

Ну так это как выдержанное вино ;) оно только крепче

А ну я тогда еще лет пять подожду подумаю, тогда точно буду уверена любит или не любит)

Неа не плагиад) Существенные различия усматриваю.))

Александру зарплату и премию только начислили, а Кате премию уже выдали (а зарплату начислили).

Так что у Кати больше поводов радоваться ))

Неа не плагиад) Существенные различия усматриваю.))

Александру зарплату и премию только начислили, а Кате премию уже выдали (а зарплату начислили).

Так что у Кати больше поводов радоваться ))

Ашипаетесь! Мне начислили на карту! Уже смс от банка пришла! А Катя, как она сама говорила - работодатель, и, видимо, сама же и подписала бумажки о начислении! Так что у меня поводов радоваться всё-же больше! =)

Ашипаетесь! Мне начислили на карту! Уже смс от банка пришла! А Катя, как она сама говорила - работодатель, и, видимо, сама же и подписала бумажки о начислении! Так что у меня поводов радоваться всё-же больше! =)

Уважаемый Александр! Юриста украшает точность))). На карту (счет) зачисляют, а не начисляют. ))) Вот и абшыбся из-за Вас. Но все равно - поздравляю!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования