Brant Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 как бы звездой ю-тьюба не стать))))))))))))) Я после случая с утерей не храню больше файлы личного характера на сотке, сразу на комп перегоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) жалко файлы... как бы звездой ю-тьюба не стать))))))))))))) Некоторые звезды таким образом пиарят себя. Нафотают себя в голом виде во всех позах, а потом "теряют" сотки, ноуты и т.п. :tounge: Изменено 20 Июня 2012 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 радуюсь! галакси эс3 теперь юзаю! ну так первое впечатление очень даже хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 кто нибудь видел Люкса на ю-тубе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 кто нибудь видел Люкса на ю-тубе? Там похабные ролики удаляют быстро. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) В Астане есть массажный салон с тайками Их каля-малякский инглиш знаком многим. Русский такой же хочу сказать Идет фэшл тритмент, негромко играет релаксирущая музыка, каждая клетка тела отдыхает и тут над тобой раздается: "Та-а-а-а палятен калён" И через секунду хлобысь на лицо ледяное полотенце Через пару моментов доходит смысл сказанного. Та-а-а палятен ищо как калён Изменено 21 Июня 2012 пользователем Джинджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Купил фонтан-жернов. Умиротворяет движение жернова по кругу и журчание воды. особенно когда рядышком в гамаке закемаришь (говорят от журчания воды во сне можно пожурчать самому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Купил фонтан-жернов. Умиротворяет движение жернова по кругу и журчание воды. особенно когда рядышком в гамаке закемаришь (говорят от журчания воды во сне можно пожурчать самому ) Не только во сне. Жена лет пять назад купила такой бесконечный фонтан. Типа воздух в комнате увлажнять. А ейный друг, когда видел, рассказал нам, что у них офисе такая же журчалка стоит. Так мужики стали обращать внимание, что все по очереди, максимум через полчаса, бегать стали. Сперва думали - эпидемия простатита у них в конторе. А потом дошло - это журчание так действует. ПС. Хотя с другой стороны - даже полезно. От того же простатита, например:)) В Астане есть массажный салон с тайками ГДЕ???!!! В Ренессансе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 ГДЕ???!!! В Ренессансе? по желтоксан салон "7 бояу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 по желтоксан салон "7 бояу" Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Сейчас был в суде. Сижу в вестибюле, жду процесса. Народу толпа, все ждут. В углу секретарь судьи, девочка лет 20, громко ругается с истцом, который возмущается тем, что ему не дают срока в 3 недели, а дают только несколько дней. Секретарь его доводам не внемлет и орет: - Нефик на меня кричать!!! Не надо мне все это рассказывать!!!! Я и так злая на вас, У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ!!! ... Естественно, сразу после этого в вестибюле возникает тишина и все в ахуе смотрят с интересом на нее. Девочка замечает слишком пристальное внимание всех присутствующих, обращенных на нее взглядами удивленными, и уже обращаясь ко всем, рявкает: - Что вы на меня все уставились??!!! Сроки! МЕСЯЧНЫЕ СРОКИ ИСКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Сейчас был в суде... бедная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 Браво, девочка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2012 :lol: жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Мне тут в любви призналась моя бывшая "любовь" и замуж позвала. Хотя все давно прошло и чувства кончились, а зато приятно и самолюбие тешит очухался через пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Ну так это как выдержанное вино ;) оно только крепче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Ну так это как выдержанное вино ;) оно только крепче А ну я тогда еще лет пять подожду подумаю, тогда точно буду уверена любит или не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Зарплату начислили + премию. Красата. Радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 зарплату начислили, премию выдали. красота. радуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 зарплату начислили, премию выдали. красота. радуюсь:) Шо эта значит? Плагиад? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) нет, радуюсь:) п.с. и за Вас тоже:) Изменено 4 Июля 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Неа не плагиад) Существенные различия усматриваю.)) Александру зарплату и премию только начислили, а Кате премию уже выдали (а зарплату начислили). Так что у Кати больше поводов радоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Неа не плагиад) Существенные различия усматриваю.)) Александру зарплату и премию только начислили, а Кате премию уже выдали (а зарплату начислили). Так что у Кати больше поводов радоваться )) Ашипаетесь! Мне начислили на карту! Уже смс от банка пришла! А Катя, как она сама говорила - работодатель, и, видимо, сама же и подписала бумажки о начислении! Так что у меня поводов радоваться всё-же больше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Нееее, Катя только руками водит, а подписывают другие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Ашипаетесь! Мне начислили на карту! Уже смс от банка пришла! А Катя, как она сама говорила - работодатель, и, видимо, сама же и подписала бумажки о начислении! Так что у меня поводов радоваться всё-же больше! =) Уважаемый Александр! Юриста украшает точность))). На карту (счет) зачисляют, а не начисляют. ))) Вот и абшыбся из-за Вас. Но все равно - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения