Александр К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Запутали вы меня со своими зачислениями/отчислениями/начислениями! В суд на вас подам, за запутывание перед окончанием рабочего дня! :biggrin3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 На карту (счет) зачисляют, а не начисляют. ))) может "переводят", "перечисляют"?))))) тоже рад за человека, а нам завтра...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) короче СКИДЫВАЮТ на карточку. Тож радуюсь за Александра, так как нам дадут и еще раз дадут только 10( А премию не дадут так как вообще их здесь не дают, нет такого понятия. Изменено 4 Июля 2012 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 А ещё собрал неплохую подборочку НП ВС"ов по гражданскому праву. Теперь бы ещё найти время все подробно прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 А ещё собрал неплохую подборочку НП ВС"ов по гражданскому праву. Теперь бы ещё найти время все подробно прочитать... От эт тошна красота! Ну не сломаться на чтении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 хорошо как на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 хорошо как на улице! Завидую. А к нам жара вернулась. Дней 10 не было. А сейчас опять за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 Завидую. А к нам жара вернулась. Дней 10 не было. А сейчас опять за 30. да и у нас, я так подозреваю, временная передышка. хотя тем и ценна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 Жару прогнозировали только на первую неделю июля, а далее дожди и все такое. Сам хочу жару. Лучше лишний раз вспотеть, чем однажды инеем покрыться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 Жару прогнозировали только на первую неделю июля, а далее дожди и все такое. Сам хочу жару. Лучше лишний раз вспотеть, чем однажды инеем покрыться )) от дождя инеем не покрываются :-) ночью вообще хорошо, холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 А ещё собрал неплохую подборочку НП ВС"ов по гражданскому праву. Теперь бы ещё найти время все подробно прочитать... в издательстве ЮРИСт вышел сборник НПВС со всеми изменениями... прикупил себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 всё люди на работу, а я спать ложусь везёт же мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 всё люди на работу, а я спать ложусь везёт же мне т.е.,уже отработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 Анека! ужос:)))) чтобы не флудить- моя младшая сестра мальчика родила. Кирилла:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 Анека! ужос:)))) чтобы не флудить- моя младшая сестра мальчика родила. Кирилла:) Ой ну поздравляю с племяшечкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 жалуюсь на дорогу в Алмаарасан - накидали гравия и теперь у машинки моей звездочка от камешка на лобовике.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 Анека! ужос:)))) А че? чтобы не флудить- моя младшая сестра мальчика родила. Кирилла:) Поздравляю мамочку и тетю Катю))). Малому желаю здоровья!!!! жалуюсь на дорогу в Алмаарасан - накидали гравия и теперь у машинки моей звездочка от камешка на лобовике.... не там запостил, тут радоваться надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) А че? а ниче:)))) я все же верю в то, что ОНА не такая:) Ой ну поздравляю с племяшечкой!!! Поздравляю мамочку и тетю Катю))). Малому желаю здоровья!!!! спасибо:) Изменено 17 Июля 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) смотрю я что люди радуются меньше в четыре раза чем жалуются))) вот запостил тут)) Изменено 17 Июля 2012 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 да,я уверенна,что ОНА не такая, она другая, особенная)). почему то, да. Люди больше жалуются, чем радуются.. хотя,поводов для радости, ИМХО,много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 А я вот не знаю, то ли жаловаться, то ли радоваться. Ребенок уехал на месяц в Кемер. Вроде радостное событие, отдохнет, накупается. А мне грустно без неё дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 а ниче:)))) я все же верю в то, что ОНА не такая:) Катя добрая :) Поздравки с племяшом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) А я вот не знаю, то ли жаловаться, то ли радоваться. Ребенок уехал на месяц в Кемер. Вроде радостное событие, отдохнет, накупается. А мне грустно без неё дома.... С учетом того, КАК это событие состоялось, надо порадоваться в начале Доча вчера на дискотеку пошла с толпой братьев и сестер. Радуюсь, что весь вечер звонила с отчетами. Доверяет видимо. Вот вроде и радость, а пожаловаться надо - сказала, что у них в лагере каждый вечер будут дискотеки, переживаю, на что и жалуюсь. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 Поздравки с племяшом! спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) С учетом того, КАК это событие состоялось, надо порадоваться в начале переживаю, на что и жалуюсь. Ха, у этой веселой истории есть еще и офигительное продолжение. Папочка наш сегодня в Ату вернулся, дай Бог дня через три-четыре отправим его обратно. Ребенок там без родителей тусуется. Так что я тоже переживаю, на что и жалуюсь. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Anhen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения