Просто Пэт Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 Ребенок там без родителей тусуется. Так что я тоже переживаю, на что и жалуюсь. Зато ребенок как радуется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 а ниче:)))) я все же верю в то, что ОНА не такая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) на аватаре сама АНЕКА во плоти или... ? ах,да,радуюсь лету Изменено 17 Июля 2012 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 на аватаре сама АНЕКА во плоти или... ? да, это Я )) тоже радуюсь Лету!! Очень, очень,очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 радуюсь, скоро отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2012 АААА ура ура я заключила договор на общую сумму с шестью нулями и двузначным числом перед нулями :cheer: :cheer: :cheer: !!!!Сегодня должны оплатить. Вот интересно, что мне за это будет? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2012 АААА ура ура я заключила договор на общую сумму с шестью нулями и двузначным числом перед нулями :cheer: :cheer: :cheer: !!!!Сегодня должны оплатить. Вот интересно, что мне за это будет? вот и белая полоса, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2012 вот и белая полоса, поздравляю! Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2012 АААА ура ура я заключила договор на общую сумму с шестью нулями и двузначным числом перед нулями И это - только вознаграждение за услуги =) А сам договор... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2012 И это - только вознаграждение за услуги =) А сам договор... Мое вознаграждение это заработная плата не позднее 10 каждого месяца)я же юрист штатный. А сам договор и есть эта цифра с нулями) Александр не расстраивайте меня это только мечты о таком вознаграждении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2012 Всё. Сегодня прям камень с души. Столько переживаний, нервов, и слава богу всё благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Сынуля сделал свои первые шаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Сынуля сделал свои первые шаги Анюта, как это замечательно! Я Вас поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Сынуля сделал свои первые шаги Поздравляю! Пусть сынок идет по жизни смелыми твердыми шагами вам на радость! Всё. Сегодня прям камень с души. Столько переживаний, нервов, и слава богу всё благополучно. та же фигня. мое чело разгладилось от поперечных и продольных складок, вызванных тяжкими размышлениями по попоповду будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 Анюта, как это замечательно! Я Вас поздравляю! Поздравляю! Пусть сынок идет по жизни смелыми твердыми шагами вам на радость! Катя Курникова и Мирра огромное спасибо. Ходит с улыбкой, самому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2012 УРА!!!! Надзорка отменила Постановления!!! я просто счастлива!!! Жизнь прекрасна!!! :band: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2012 Уррряяяя!!! 30го еду в Астану, в гости! Боже, сто лет там не была!!! Ну печень, не обессудь!)))) :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2012 Братишка привез какую то интересную пивную кружку из Франкфурта + погодка так и шепчет. Замётано! Обкатаю ее седня вечерком! Благо завтра за баранку не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 отдохнула, загорела, пароль восстановила. щаслива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 Нерон приехал! Супер! Значиццо буду пить! Да еще накануне... Ваще все так классно срастается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 Ура отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 Ура отпуск!!! Поздравляю! я таки весь свой отпуск на работе и провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Какая радость- сегодня пятница!!! Еще понедельник и отпуск! Колбаски немецкие, море средиземное, греки, шоппинг, сиртаки! Боже, сделай, пожалуйста, так, чтобы ничего не изменило мои планы и, чтобы за период отпуска все было благополучно! Изменено 17 Августа 2012 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 море средиземное, греки, шоппинг, По новостям слышала, что наши туристы застряли в Греции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2012 оператор подвел. славабо, мы дикарями едем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения